Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Игорь_965А написал(а):
Классно. Звук мотора суперский. А сейчас, что, типа обкатка снова?.А то хочется про динамические свойства узнать, сколько жрёт-сколько прёт
Да теперь снова обкатка, пока на даче тусуюсь и здесь редко появляюсь. Да и обкатаю может только к осени.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
для 10 кобылок нормальное охлаждение,с увеличением мощности приходиться увеличивать и охлаждение,а то получится как у китайцев,мощность вдвое до 20 лошадок cg200-270cc,а охлаждение родное cg125.
Вот и увеличиваем охлаждение.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Отпуск закончился,/images/smilies/thumbdown.gif и я вернулся,:) , мот как стоял так и стоит, дай бог хорошей погоды и я буду дальше катать на моте. Обкатка впереди.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
От катал почти 400 км,:) пока все прислушиваюсь к работе мотора,/images/smilies/redface.gif стремно как то опять делать мот. Пока работает тихо и обороты холостые подымаются, были где то 1100 а стали 1500. Может и притирается все там.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Да чё ты паришься, это ж ёбрик, если собрал правильно то всё будет работать ещё сто лет.

Махни на дальнячок куда-нибудь на тысчонку-другую, вон в финляндию ту же, заодно притрёшь всё и проверишь мот.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Да чё ты паришься, это ж ёбрик, если собрал правильно то всё будет работать ещё сто лет. Махни на дальнячок куда-нибудь на тысчонку-другую, вон в финляндию ту же, заодно притрёшь всё и проверишь мот.
Да собрал нормально, но к сожалению не все от меня зависит, многое решает качество запчастей.:) А в финку у меня нет ни паспорта ни визы. Да и так далеко стремно пока, на дачу вот может съезжу, 500 км туда и обратно.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
maxi2 написал(а):
Да собрал нормально, но к сожалению не все от меня зависит, многое решает качество запчастей. А в финку у меня нет ни паспорта ни визы. Да и так далеко стремно пока, на дачу вот может съезжу, 500 км туда и обратно.
Сделай паспорт с визой (как так, до финки 150 км, а у него визы нет) и сгоняй в финку на минске. Пусть буржуи окуеют ))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Сделай паспорт с визой (как так, до финки 150 км, а у него визы нет) и сгоняй в финку на минске. Пусть буржуи окуеют ))
Пока не до визы, а про минск думаю и не пустят,хотя люди и на запорожцах по европе ездят.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
maxi2 написал(а):
Пока не до визы, а про минск думаю и не пустят,хотя люди и на запорожцах по европе ездят.
С чего бы это? Прекрасно пустят.

Да, на зазиках по европе это тренд, лично знаю пару человек кто толпой ездил на нескольких зазах ))

Ездят не только на запорожцах, но и на уазах, а один буйный с уазбуки в берлин приехал на зил-131 помнится :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
С чего бы это? Прекрасно пустят. Да, на зазиках по европе это тренд, лично знаю пару человек кто толпой ездил на нескольких зазах )) Ездят не только на запорожцах, но и на уазах, а один буйный с уазбуки в берлин приехал на зил-131 помнится
На 131 это уже через чур, пока доедешь офигеешь.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Продолжаю обкатывать, проехал 700 км, пока все хорошо. Больше 6000 не кручу и езжу спокойно, но посмотрев инструкцию, увидел что после 500 км уже можно крутить до 7500 оборотов, но я пока так езжу.:) Расход масла не знаю, по городу и с маленькими оборотами он и не жрал, надо на трассу и там будет видно, но это будет уже после обкатки (если погода позволит).:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вчера по дороге домой, заметил что фара при добавлении газа горит ярче, подозрение было что это/images/smilies/wink.gif , но сегодня утром решил проверить зарядку, она есть и нормальная/images/smilies/thumbup.gif . В общем, взял как всегда дистиллированную воду и давай ее в акум заливать,:) там как всегда ее меньше уровня/images/smilies/thumbdown.gif . Ну и на зарядочку поставил, пусть постоит погреется.:)

acher

Байкер
maxi2
-
Там за 700км обкатки наверно масло уже чёрное вхлам./images/smilies/rolleyes.gif Не шутка - я ж кольца переставлял на своём, они притирались, так за 400км масло шас уже чёрное.
Мож конечно хадо 10в40 не супер, но так на обкатке любое масло чернеет независимо от марки и имени.
--
Я ж техно-маньяк, беру пласт. 20куб шприц с трубкой и делаю отбор масла. Смотрю на просвет - сплошное чёрное - пора менять.
Смотреть на шупе или капать на салфетку для меня неточный анализ./images/smilies/wink.gif
--
Прикольну - при первой обкатке, если немного масла налить в плоскую конс. крышку и глянуть на солнце - видно как серебрятся частицы металла.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
maxi2 - Там за 700км обкатки наверно масло уже чёрное вхлам. Не шутка - я ж кольца переставлял на своём, они притирались, так за 400км масло шас уже чёрное. Мож конечно хадо 10в40 не супер, но так на обкатке любое масло чернеет независимо от марки и имени. -- Я ж техно-маньяк, беру пласт. 20куб шприц с трубкой и делаю отбор масла. Смотрю на просвет - сплошное чёрное - пора менять. Смотреть на шупе или капать на салфетку для меня неточный анализ. -- Прикольну - при первой обкатке, если немного масла налить в плоскую конс. крышку и глянуть на солнце - видно как серебрятся частицы металла.
На предыдущей поршневой масло чернело влет, здесь пока еще нормальное, до катаю 200 км и поменяю, осталось та чутка, правда погоды нет/images/smilies/thumbdown.gif дожди все льют. А вчера вечером и ухо заболело/images/smilies/thumbdown.gif всю ночь стреляло, даже и не выспался. Так что, пока закончить обкатку не представляется возможным/images/smilies/thumbdown.gif .

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А вчера вечером и ухо заболело всю ночь стреляло, даже и не выспался. Так что, пока закончить обкатку не представляется возможным .
Не раскисать! Зима придет, там и будем хандрить. Вона, сегодня какое солнышко с утра./images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Не раскисать! Зима придет, там и будем хандрить. Вона, сегодня какое солнышко с утра.
Ага, и по этому я на моте на работу приехал./images/smilies/thumbup.gif даже с больным ухом,/images/smilies/thumbdown.gif чтобы солнечные дни не пропускать./images/smilies/thumbup.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Ага, и по этому я на моте на работу приехал. даже с больным ухом, чтобы солнечные дни не пропускать.
ты жиклеры в карбе у себя не менял ?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Ага,нашел я ту тему,заказал себе 102.5 и 20, у меня родные 97.5 и 15 тоесть буду ставить одинаковые по разнице соотношений

Сверху