Мой XG250 Tricker: философия выбора. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Brigante

Тру байкер
Вот прикольный вариант зимних перчей.

B

baRRmalini

Guest
К зимним основное требование, чтобы чувствительность не терялась - меряться надо. У меня такого типа - всё пучком /images/smilies/thumbup.gif Внутри мембрана есть? Она должна дальше манжета на куртку натягиваться?

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Эгемч Только штаны, что-то доверия не внушают.
то не штаны, то виндстоппер под штаны (типо термо-лосины)

Вообще надо ужо отдельную тему создавать. Это актуально. /images/smilies/surrender.gif

Создайте кто нить, я спать пошёл! /images/smilies/tongue.gif

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
К зимним основное требование, чтобы чувствительность не терялась - меряться надо. У меня такого типа - всё пучком Внутри мембрана есть? Она должна дальше манжета на куртку натягиваться?
Есть и такие. Токо в два раза дороже. порядка 120 баксов.

B

baRRmalini

Guest
Brigante написал(а):
Есть и такие. Токо в два раза дороже. порядка 120 баксов.
О. Вот это мои. Денег не пожалел, зато теперь тепло, сухо и сцуко чувствительные /images/smilies/thumbup.gif Один из слоев горотекс.

B

baRRmalini

Guest
Brigante, и куртку лучше с полами покороче для спорта. Я выбирал не для спорта, но очень удобно вышло. Куртка к штанам молнией пристёгивается. И куртка и штаны с двойной подкладкой (тёплая и непромокаемая).

Вот моё:

А вот перчи:

Brigante

Тру байкер
Сегодня заезжал в подземный переход покупать семечки. Бабки - выражение лица "я в ауте". Заехал, купил с невозмутимым выражением лица, семки и выехал. Никто и не пикнул :D

ЛЕКС

Тру байкер
а если бы я на кроссаче к бабкам за семечками-они бы разбежались и не надо было бы покупать...а ещё если на шлем сирену с мигалкой!!!!!!

B

Bestian

Guest
Хочу XTZ660, но думал, что YBR оставлю "на память". Теперь думаю, что обязательно продам его с целью покупки Трикера :) Такой мот в пару к Тенере просто необходим :)

B

baRRmalini

Guest
Бриганте! Не увлекайся макдональдсом! :D

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Бриганте! Не увлекайся макдональдсом!
Пля вот это жесть, заехал в мкдрайв, щас жую гамбургер и открываю тему на последней странице! Пипец, реально стреманулся!/images/smilies/surrender.gif

Откуда знал? /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Бриганте! Не увлекайся макдональдсом!
baRRmalini не надо смеятся над больными:D мы ведь не врачи чтоб помочь американскому народу,что поделать что их правительство не заботится о своем народе так как российское,ведь чтоб долго жить полезней недоесть чем переесть:) а бриганте мы еще можем спасти если во время обеда ему такии фотки отправлять.будем надеятся что весной ему не придется покупать босхос:D

B

baRRmalini

Guest
Brigante написал(а):
Пля вот это жесть, заехал в мкдрайв, щас жую гамбургер и открываю тему на последней странице! Пипец, реально стреманулся! Откуда знал?
От верблюда :D Два раза за трикером приезжал, два раза в мак пообедать звал :)

kascej написал(а):
baRRmalini не надо смеятся над больными мы ведь не врачи чтоб помочь американскому народу,что поделать что их правительство не заботится о своем народе так как российское,ведь чтоб долго жить полезней недоесть чем переесть а бриганте мы еще можем спасти если во время обеда ему такии фотки отправлять.будем надеятся что весной ему не придется покупать босхос
Это да - своих не сдаём :D

L

lazare

Guest
Brigante написал(а):
Спасибо за поздравления. Отдельную благодарность хочу выразить Бармалини. Без его наводки, всесторонней помощи и поддержки, ничего бы не вышло. Огромное спасибо тебе, дружище! Да, конечно. Ментам он, кстати не интересен, при моем приближении, равнодушно отворачиваются Да, ты прав. Я эти 2 понятия и не уравнивал, кстати.
покаж доки:D
чего спрашиваю: не видел я на наших просторах трикеров в продаже с доками, сплошь и рядом пижженые.:) без обид. если не ошибаюсь он без номеров стоит в паркинге.

N

Nchurmdaz

Guest
lazare написал(а):
покаж доки чего спрашиваю: не видел я на наших просторах трикеров в продаже с доками, сплошь и рядом пижженые. без обид. если не ошибаюсь он без номеров стоит в паркинге.
Ошибаешься, либо Бриганте его снял с антивандальной целью. Пока перегонял мот, номер довольно интересной формы был на месте.

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ошибаешься, либо Бриганте его снял с антивандальной целью. Пока перегонял мот, номер довольно интересной формы был на месте.
ну тогда звеняйте. я сам рассматривал трикер как вариант апгрейда из юбра. поискал а нет их у нас с доками. вот и спрашиваю.
есть кстати ямах чисто триальные для дорог общего пользования:
модель TY

такие тоже искал,но нет их у нас вообще.

N

Nchurmdaz

Guest
lazare написал(а):
поискал а нет их у нас с доками. вот и спрашиваю.
Дык в чём проблемс? Звонишь в контору вроде Промото или Альто-мото, и говоришь: "Привезите мне Трикера! Живьём!".

Сверху