Раз мы теоретики, то ставьте молодежь хоть от трактора:)kascej написал(а):практика была 30-50 лет назад,теперь отается тока наблюдать как молодежь теорию изучает
Нам ведь вас не убедить:)
Раз мы теоретики, то ставьте молодежь хоть от трактора:)kascej написал(а):практика была 30-50 лет назад,теперь отается тока наблюдать как молодежь теорию изучает
да все понятно.поставь йобра на центральную и все законы механики испарятся:) 10% энергии не будет терятся:DABRAMS написал(а):Если на ЮБР ставить цепь 520-ую вместе с соответствующими звездами то МИНУСА В ЭТОМ НИКАК НЕТ.Сьедать много мощи такой комплект не будет. Если на родные звезды да поставить цепь побольше то смысла нету. Ведь когда вы все ставили юбра на центральную подножку и включив-1-2-3-4-5 передачи при этом работая на холостых сильно было заметно что мотор что то почувствовал?
Никогда не любил все эти формулы рассчеты-всегда любил осмысливать все своим ПРОСТРАНСТВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ:Dkascej написал(а):да все понятно.поставь йобра на центральную и все законы механики испарятся 10% энергии не будет терятся http://skmash.ru/str332-2.php http://al-vo.ru/mekhanika/raschet-ts...peredachi.html
520-ые цепь и звезды-тяжелее 428, соответственно моторчику будет тяжелей крутить такой тяжелый вес, 520 цепи ставятся уже на мотоциклы, мопедкам таким как ебрик 415 цепи за глаза будет.ABRAMS написал(а):Никогда не любил все эти формулы рассчеты-всегда любил осмысливать все своим ПРОСТРАНСТВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ Ладно цепь больше больше звена,больше по величине и площади соприкасания цепи и звезд. НО сила нагрузки будет то ведь та самая.Звено станет больше но нагрузку оно будет принимать ту самую что и родная цепь и эта нагрузка и будет ТЕРЕТЬ одинаково что 428-ую цепь что 520.Ногами не пинать-возможно что то упустил Несмазанная цепь или смазанная чем попало будет гораздо больше сопротивляться Ебрику. У меня на оринге ДИД так когда смазка вся слетает так аж звеня несгибаются,а начинаю их сгибать так как засухаренные-да простит меня моя цепь.Хватит мучать ее -буду автосмазчик ставить ну их эти тефлоны-силиконы
Нигрол или ТАД-17 наше ФФсё! Правда, у меня цепь кировская, чтоле... Имел несчастье чем-то брызгать из баллончика, завтра, если не забуду, то этот баллон сфотографирую. Удивлялсо - как так, к цепи только что бордюры с придорожными деревьями не приклеились, всё на себя собрала. И км через 200-300 звенья уже подклинивают. Щаз нигролом кАпаю через шприц, литр у наших продаванов 23 гривны. Есличё, в автосмазчик самое то (ИМХО). Моторное масло на цепи держится намного хуже.ABRAMS написал(а):У меня на оринге ДИД так когда смазка вся слетает так аж звеня несгибаются,а начинаю их сгибать так как засухаренные-да простит меня моя цепь.Хватит мучать ее -буду автосмазчик ставить ну их эти тефлоны-силиконы
Как проездивший на автосмазчике уже больше 80 тыс. км - отвецтвенно заявляю: нигрол в автосмазчике неприменим. Слишком узкие проходные сечения трубок, в результате чуть ниже температура воздуха - всё, застыло и не капает.bandana написал(а):Нигрол или ТАД-17 наше ФФсё! Правда, у меня цепь кировская, чтоле... Имел несчастье чем-то брызгать из баллончика, завтра, если не забуду, то этот баллон сфотографирую. Удивлялсо - как так, к цепи только что бордюры с придорожными деревьями не приклеились, всё на себя собрала. И км через 200-300 звенья уже подклинивают. Щаз нигролом кАпаю через шприц, литр у наших продаванов 23 гривны. Есличё, в автосмазчик самое то (ИМХО). Моторное масло на цепи держится намного хуже.
Сорри, в данном вопросе я оказался неправ, спасибо за подсказку.evil_laugh написал(а):Как проездивший на автосмазчике уже больше 80 тыс. км - отвецтвенно заявляю: нигрол в автосмазчике неприменим. Слишком узкие проходные сечения трубок, в результате чуть ниже температура воздуха - всё, застыло и не капает. Я заливаю моторную синтетическую отработку, у меня даже бутыль специальная в гараже стоит. Цепи по 40 тысяч км ходят.