AntonFootball написал(а):
Тока купил мот, вместо машины что бы ездить везде без пробок) КАк вы считаете допустима ли езда без экипировки? Бывает нет возможности ее одеть, например при поездкеи в институт, на работу, к девушке на свиданье и тд.
Каждый сам кузнечик своего счастья
Несколько ситуаций из жизни
Еду из офиса домой, фуллэкип. Поворачиваю на свтофоре направо, впереди тошнит таврия, еду за ней 30, тут этот мдак резко вытормаживается по какой-то причине, у него не работают стопы, соответсвенно поздно замечаю его маневр, экстренно оттрмаживаюсь, преднее колесо наезжает на лужицу тосола, блокировка, падение на правый бок. Порвана куртка(abibas), поцарапаны наколенник и черепаха. мот практически цел.
Еду из гаража на обед домой(шлем, перчи, боты), на светофоре поворачиваю направо(дорога вверх), пропустив спешащего мдака, который поворачивал на красно-желтый через мою полосу(ДДД), еще в наклоне, скорость 25, тут мне в лоб со встречки без поворотнека выворачивает джип, успеваю притормозить, джип проезжает мимо меня и паркуется, слава богу я не попытался уйти вправо.
Сделал человеку мот после аварии, через два дня звонит, мот опять побит, ситуация такая:
По полосе в каждую сторону, чел едет 40, на встречке ТАЗ-классика врубает левый поворот и останавливается, чел спокойно едет дальше, тут тазоводу кажетсо что он проскочит, дает по газам, перегораживает полосу и вытормаживается перед ямой. Товарищ бьет его в задни бампер дугой, вилкой, треснула морда и крыло, остался на колесах, уехал (т.к. без прав, но к данной ситуации это не относится)После этого случая сказал что без прав и экипа на мот не сядет
это только некоторые ситуации, закончившиеся в целом нормально, при этом не было мегаскоростей, гипертраффика, большого количества мудаков, никто никуда не спешил. Хотя могли бытьплачевные последствия