купишь в дороге.Kam написал(а):значит с вечера надо будет разжиться спрайтом, печенюжками да сигаретами.
Не замарачивайтесь...
Если сцыкотно - возьми ремкомплект.
А спрайт весь сразу выйдет, если сцыкотно... :D
купишь в дороге.Kam написал(а):значит с вечера надо будет разжиться спрайтом, печенюжками да сигаретами.
у меня есть. Могу скидочку дать :)/lekc написал(а):У поросёнка подтянута цепочка, установлен ксенончик, поменяно маслице. Не умыт. Перед выездом смажу цепочку и готов! Вот пенки для пробитых колёс у нас ни у кого нет, надо думаю будет сегодня заехать да купить...
а я масло так и не поменял./lekc написал(а):У поросёнка подтянута цепочка, установлен ксенончик, поменяно маслице. Не умыт. Перед выездом смажу цепочку и готов! Вот пенки для пробитых колёс у нас ни у кого нет, надо думаю будет сегодня заехать да купить...
Мне по-хорошему тоже было километров 600 до замены. Но я заменил чуть раньше. Во-первых меньше мороки в дороге (надо хоть чуть-чуть остудить мот, а это будет небыстро, слить, налить, хорошенько прогреть, проверить уровень, долить если что), да и лишнюю канистру + воронку возить не хочется.Kam написал(а):а я масло так и не поменял. ещё 600 км до замены.... остановимся гдето на перекуре да поменяю по быстряку.
Так ты с нами, коммандор? /images/smilies/wink.gifBrigante написал(а):у меня есть. Могу скидочку дать
угаварил )))/lekc написал(а):Мне по-хорошему тоже было километров 600 до замены. Но я заменил чуть раньше. Во-первых меньше мороки в дороге (надо хоть чуть-чуть остудить мот, а это будет небыстро, слить, налить, хорошенько прогреть, проверить уровень, долить если что), да и лишнюю канистру + воронку возить не хочется. Поменяй сегодня, а?
тиш тиш ))/lekc написал(а):Так ты с нами, коммандор?
последнее слово за моей коммандоршей /images/smilies/phone.gif/lekc написал(а):Так ты с нами, коммандор?
гг.Brigante написал(а):последнее слово за моей коммандоршей
Буга-га!!!Kam написал(а):гг. ох уж эти девачки =))) у меня вообще чуть ли не главным условием поездки является наличие фото где я со шлемом на фоне потёмкинской лестницы =) а то наслушался уже предположений куда я и с кем еду ))))
Точно-точно! Именно так и было! Он прокачал воздух из пакета обратно :) Буду впредь знать /images/smilies/wink.gifKam написал(а):Лёха, гдето тут описан тот метод, которым тебя сегодня эти твари развели на 300 гривен: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=urist/1142942763593