Мое первое падение или Багиры тоже летают Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Yarga написал(а):
лапку можно стразиками оклеить и на цепочку) в таком исполнении даже на шею можно)) зато-о-о-о...))) как приедешь на Гору, куртку распахнёшь, она ка-а-ак засверкает... люди приглядятся, увидят лапку и ахнут! и главное загогулина такая эксклюзивная и сделала ты её сама))) прямотоки и неон покурят))) p.s. не стебусь, а так, для поддержания хорошего настроения!
Спасибо Оксан, правда забавно..но думаю не надо страз..))) она ведь живая не в стразах..так пусть остается такой же...я вообще не представляю, как так получилось сделать))) зато правда - такой эксклюзив ))) себе оставлю..может на свой (когда-нибудь ведь будет) ебрик повешу ))) чтобы не забывать, в случае чего )))

Б

Багирушка

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А я не хочу по дружески......Я нежно хочу!
Ничего себе заявы!!! Офигеть ))) это приставание или поддержание боевого духа? ))) не боишься что мой гепард это увидит? Боюсь он не поверит, что это поддержка друга ))) хм...боюсь, боюсь за тебя )))

R

Rossomax

Guest
Yarga написал(а):
атас! p.s. зато-о-о-о... будешь старенькой - будешь внукам рассказывать, как их мегабабулька летала с мотоцикла в болото)))
Ога и лапку со стразами показывать.. Доставать из шкатулки,
тряпочкой вытирать тускло блестящий хром,
стразики протирать и показывать..

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Ничего себе заявы!!! Офигеть ))) это приставание или поддержание боевого духа? ))) не боишься что мой гепард это увидит? Боюсь он не поверит, что это поддержка друга ))) хм...боюсь, боюсь за тебя )))
Ооооооо! Ну теперь я наверное подумаю о том чтоб памперсы купить прежде чем девушку поцеловать! :)

Б

Багирушка

Guest
Ооооооо! Ну теперь я наверное подумаю о том чтоб памперсы купить прежде чем девушку поцеловать!
Мотобрат, при встрече со мной памперсы тебе вряд ли помогут, покусаю и поцарапаю, если будешь лезть ))) не приставай, слышишь? а то жене твоей пожалуюсь ))) наилучший будет выход видимо ))))

H

Hans

Guest
Что произошло:
Задача была тронуться и остановиться. Тронувшись Багирушка на радостях проехала всю площадку, затем решила затормозить, потянувшись к переднему тормозу, при этом кисть инстинктивно начала двигаться в сторону открытия газа, что привело к нескольким рывкам мотоцикла. Логично предположив /images/smilies/wink.gif , что таким образом затормозить не удасться, она решила пойти от обратного, и выкрутив газ понеслась в сторону бордюра, за которым и было это болото.

Повреждения Багирушки и мотоцикла описаны выше, конечно весь вечер она прибывала в глубочайшем шоке.

Мотоцикл завелся сразу, вся электрика работала, не смотря на то, что левым боком морды черпанул кучу ила, который был удален методом ее разборки. Запчасти заказаны в Панавто. Будут через две недели. Багирушка поправляется, жизнь налаживается/images/smilies/thumbup.gif

H

Hans

Guest
Багирушка написал(а):
Мотобрат, при встрече со мной памперсы тебе вряд ли помогут, покусаю и поцарапаю, если будешь лезть ))) не приставай, слышишь? а то жене твоей пожалуюсь ))) наилучший будет выход видимо ))))
Она такая:D :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Мотосестра! А разве пристаю?:) Как же можно к мотосестрам приставать? Я не сторонник инцеста!/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Hans написал(а):
Что произошло: Задача была тронуться и остановиться. Тронувшись Багирушка на радостях проехала всю площадку, затем решила затормозить, потянувшись к переднему тормозу, при этом кисть инстинктивно начала двигаться в сторону открытия газа, что привело к нескольким рывкам мотоцикла. Логично предположив , что таким образом затормозить не удасться, она решила пойти от обратного, и выкрутив газ понеслась в сторону бордюра, за которым и было это болото. Повреждения Багирушки и мотоцикла описаны выше, конечно весь вечер она прибывала в глубочайшем шоке. Мотоцикл завелся сразу, вся электрика работала, не смотря на то, что левым боком морды черпанул кучу ила, который был удален методом ее разборки. Запчасти заказаны в Панавто. Будут через две недели. Багирушка поправляется, жизнь налаживается
Да, ты так все расписал..)) только одно НО, я понеслась специально в болото, про бордюр я и не вспомнила, даже не подумала....видимо хорошо у меня это получается, нырять так в болото..)) раз мало поломок вышло...дам советы, кому интересно, совершенно бесплатно ))) но повторять не буду ни за какие деньги..мало ли..))

P.S. Жаль ты целиком весь полет не видел..думаю, хорошо бы его описал, и не был бы таким спокойным )))

Б

Багирушка

Guest
Мотосестра! А разве пристаю? Как же можно к мотосестрам приставать? Я не сторонник инцеста!
Ну вот...на этом и решим...))) а по-дружески можно и нежно, и страстно )))) только не стоит забывать, с кем связываешься..вон, мой гепардик меня тоже боится..он точно знает, как больно я умею кусаться ))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Ну вот...на этом и решим...))) а по-дружески можно и нежно, и страстно )))) только не стоит забывать, с кем связываешься..вон, мой гепардик меня тоже боится..он точно знает, как больно я умею кусаться ))))
:D Я утчу..... Значит говоришь зубки остренькие?:) Это хорошо.....А можно хоть по братски к тебе обратиться если что разгрызть потребуеться?/images/smilies/wink.gif

H

Hans

Guest
Багирушка написал(а):
Да, ты так все расписал..)) только одно НО, я понеслась специально в болото, про бордюр я и не вспомнила, даже не подумала....видимо хорошо у меня это получается, нырять так в болото..)) раз мало поломок вышло...дам советы, кому интересно, совершенно бесплатно ))) но повторять не буду ни за какие деньги..мало ли..)) P.S. Жаль ты целиком весь полет не видел..думаю, хорошо бы его описал, и не был бы таким спокойным )))
Это я сейчас, задним чмслом спокойный))) и задним числом расписал, тогда не до этого было((( А все это знаю, потому что, когда учился, на первом же занятии врезался в переднее колесо припаркованной семерки из-за несанкцианированного открытия газа ( ситуация схожая/images/smilies/wink.gif )

Б

Багирушка

Guest
Я утчу..... Значит говоришь зубки остренькие? Это хорошо.....А можно хоть по братски к тебе обратиться если что разгрызть потребуеться?
Смотря что грызть..))) за твердые предметы - повышенная стоимость ))) и камни не грызу...))) и вообще - не грызу бессмысленно...я ж не бобер )) а Багира...

2 Hans, я знаю что ты сейчас спокойный, ага, но и тогда тоже был спокойный...может это и к лучшему, что было так..и про случай свой ты мне уже говорил, причем недавно...вот ты теперь будешь постоянно об этом говорить, а я буду чувствовать себя виноватой ((((((

H

Hans

Guest
Багирушка написал(а):
2 Hans, я знаю что ты сейчас спокойный, ага, но и тогда тоже был спокойный...может это и к лучшему, что было так..и про случай свой ты мне уже говорил, причем недавно...вот ты теперь будешь постоянно об этом говорить, а я буду чувствовать себя виноватой ((((((
Я хочу сказать, что не опытному человеку в этой ситуации сложно разобраться что происходит))) Я дал мот, соответственно ответственность на мне. Виноватой себя чувствовать просто глупо. Говорить тоже не стоит, надо сделать выводы и отправить в мемориз. А тогда спокойствие было внешнее, надо было предпринимать необходимые меры, а не сидеть на асфальте и рыдать/images/smilies/wink.gif На сим тема закрыта, надо жить дальше))))

Б

Багирушка

Guest
Hans написал(а):
Я хочу сказать, что не опытному человеку в этой ситуации сложно разобраться что происходит))) Я дал мот, соответственно ответственность на мне. Виноватой себя чувствовать просто глупо. Говорить тоже не стоит, надо сделать выводы и отправить в мемориз. А тогда спокойствие было внешнее, надо было предпринимать необходимые меры, а не сидеть на асфальте и рыдать На сим тема закрыта, надо жить дальше))))
Ну да, жить-то надо..согласна..а время все вылечит..и все забудется...а опыт останется..я думаю этот опыт будет плюсом..а никто и не рыдал кстати, ты разве видел хоть одну слезу на моем лице? я больше хотела бы кого-то побить и покусать..

Б

Багирушка

Guest
Вот и сделали моц наконец-то )))) ура...и как раз погода восстановилась)))) покатались тоже классно )))) главное - что моцик также отдохнул )))) и с новыми силами катался ))) по дорогам Москвы и области ))) почувствовал дорогу, ветер..весну, солнце ))) эх, красотища!

Вот он, красавец ))

Б

Багирушка

Guest
Cорри, забыла сказать ))) спасибо всем за сочувствие и поддержку! Вы - лучшие!

P.S. теперь мы готовы к путешествиям-поездкам:

Hans, Я и любимый наш моцик ))))

Р

РоманЫч

Guest
"ощущение через прикосновение" :D :D :D Что тут еще сказать:D :D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
"ощущение через прикосновение" Что тут еще сказать
Романыч, именно так! Как и фраза в подписи моей ))) проверено и на практике теперь ))

Сверху