Мое первое падение или Багиры тоже летают Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
V

Veis

Guest
Думаю что лучший способ научиться ездить для девушки - это чтобы кто-то сидел сзади и контролировал. Это вообще лучший способ первоначального обучения.

Б

Багирушка

Guest
Veis написал(а):
Это вообще лучший способ первоначального обучения.
Гыгыгы...в моем случае это уже поздно ))) теперь только если на будущее...но и вдвоем можно навернуться...и так легко можно и не отделаться...жаль что нет черепах на живот )))) можно было бы еще разок нырнуть )))

Вот такой мой экип меня спас, с ним вообще ничего не случилось..только вот шлем болотом пахнет ((( не знаю что с ним делать..постирать что-ли полностью..

P.S. открываются вложения? а то у меня битый файл показывает

B

bordos2006

Guest
Держись, все будет хорошо. Раны заживут, железо починится. Главное дух и желание. я к мотомечте 10 лет шел. И падение было со скутера чужого и никак не получалось заиметь мотоцикл шоб ездил, а не реставрировался. :)

P.S. А снимок ноги обязателен, неправильное срастание кости грозит переломом от врачей. Лучче один раз срастить правильно. :)

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Вот такой мой экип меня спас, с ним вообще ничего не случилось..только вот шлем болотом пахнет ((( не знаю что с ним делать..постирать что-ли полностью..
Внутренности съемные? Сними и постирай. Должно перестать пахнуть.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Внутренности съемные? Сними и постирай. Должно перестать пахнуть.
И обязательно при стирке Ленору добавить!/images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Оооооооо Валь, теперь-то все прояснилось! только что прочитала! кароче склихасофский, не переживай, все летают, даже ежи :) держись!!

Д

Дикий

Guest
Первое: желаю скорейшего выздоровления!
Второе: думаю, можно уже прекратить играть жертву - от этого, может, и легче на душе, но синяки не сходят!/images/smilies/wink.gif
Третье: решение сесть за руль - принято тобой, следовательно, ответственность - чья? А падение - всего лишь плата за ошибку. И, как справедливо заметили выше, далеко не самая высокая!
четвертое: железо и пластик специально слелали съемными, чтоб можно было поломать/отремонтировать/заменить, т.е., это не настоящий повод для расстройств
Пятое: тест для любимого: если не забудет поломку - значит, железо дороже, если не вспомнит - значит, дороже человек
Важное: настоятельно рекомендую сделать рентген подозрительно болезненных мест (обязательно попроси свинцовый коврик - прикрыть тазовую часть, а лучше два - тогда еще и грудь). Несвоевременность - ну, не буду детально, если интересно, спроси у своего врача
Самое Важное: поскольку ты явно не Создатель, наверное мир сможет подождать тебя несколько дней пока ты не будешь работать и подлечишься /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
Оооооооо Валь, теперь-то все прояснилось! только что прочитала! кароче склихасофский, не переживай, все летают, даже ежи держись!!
Это точно.....Вот сам думаю...Когда мне полет предстоит? А то соскучился право слово.....:)

Б

Багирушка

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Это точно.....Вот сам думаю...Когда мне полет предстоит? А то соскучился право слово.....
Хм..надеюсь полет не на моце? ощущения не из приятных...))) лучше уж если экстрима хочется - тогда на атракционы иди )) или с парашютом прыгать..все лучше, чем неожиданный полет))

2 Дикий - согласна с тобой..я знаю что я виновата )) и никого не виню в этом...да и плата за ошибки вполне минимальная...и мне и ебрику..просто не надо отходить от своих принципов, если решила учиться ездить в полном экипе, и нахрен полезла на ебрик без мотобот..и главное - не забывать думать хоть иногда ))) моц починится..да и я тоже приду в себя..со временем конечно..посмотрим..сегодня наверно самый тяжелый день..завтра уже легче будет...

K

keicy

Guest
может хорош уже флудить то /images/smilies/mad.gif ... многие падают и что теперь? /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
может хорош уже флудить то ... многие падают и что теперь?
Да ладно тебе злиться! :) Ну пофлудим, ну и что. :) Тебе жалко, что ли?

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Да ладно тебе злиться! Ну пофлудим, ну и что. Тебе жалко, что ли?
ну давайте еще пофлудим...

обсудим, что лучше было делать - как багира улететь в болото и вкусно поесть тамошей пищи или аккуратно положить себя и ебрика на асфальт? /images/smilies/pimp.gif

S

shamman

Guest
Багира ну ты даешь.....выздоравливай ну и с боевым тебя...От стресса хорошо помогает 200грам спирта. Ну и как говорится тяжело в ученье легко в бою....не переживай ты так, все падают..бывает и хуже...

D

deepone

Guest
Я конечно соболезную... но харош уже смешить - учиться на площадке в полном экипе, ржу ни магу... ну не сдержался. Я сам на площадке 2 раза падал, при этом один раз за пределы вылетел так же в болото (у учебного зида оказалось переднего тормаза не было), но правда не долетел - кусты помешали, и не довелось мне "поесть тамошей пищи" :) На площадке наколенники и перчи нужны. Все остальное для параноиков. ИМХО!

М

Маняша

Guest
deepone написал(а):
Я конечно соболезную... но харош уже смешить - учиться на площадке в полном экипе, ржу ни магу... ну не сдержался. Я сам на площадке 2 раза падал, при этом один раз за пределы вылетел так же в болото (у учебного зида оказалось переднего тормаза не было), но правда не долетел - кусты помешали, и не довелось мне "поесть тамошей пищи" На площадке наколенники и перчи нужны. Все остальное для параноиков. ИМХО!
Была бы я в экипе, не ходила бы полгода буквой зю после полета в кювет на учебном Минске... А так только каска была /images/smilies/frown.gif

D

deepone

Guest
А про че - каска не нужна, нужны наколенники и перчи, на учебных скоростях (10-30 км/ч) при падении (если конечно есть хоть какие-то рефлексы) выставляешь коленку и опираешься рукой. Хотя находятся такие люди - открутят газ и с выпученными глазами уносятся в даль до первого забора/столба/куста и т.п.

Б

Багирушка

Guest
У меня не было ни перчаток, ни наколенников..поэтому пришлось просто в свободном падении лететь..главное что пальцы не сломала...я об этом и говорю..были бы наколенники - травм было бы меньше...да и не врезалась я ни во что...а просто подпрыгнула и моц меня подтолкнул..это другое дело..не представляю что было бы - если бы не было шлема (((((((

D

deepone

Guest
И еще - первые шаги обучения не стоит делать на своем аппарате. Про это уже было говорено. Для этого есть убитые мински. :D

Сверху