V
Veis
Guest
Думаю что лучший способ научиться ездить для девушки - это чтобы кто-то сидел сзади и контролировал. Это вообще лучший способ первоначального обучения.
Гыгыгы...в моем случае это уже поздно ))) теперь только если на будущее...но и вдвоем можно навернуться...и так легко можно и не отделаться...жаль что нет черепах на живот )))) можно было бы еще разок нырнуть )))Veis написал(а):Это вообще лучший способ первоначального обучения.
Внутренности съемные? Сними и постирай. Должно перестать пахнуть.Багирушка написал(а):Вот такой мой экип меня спас, с ним вообще ничего не случилось..только вот шлем болотом пахнет ((( не знаю что с ним делать..постирать что-ли полностью..
И обязательно при стирке Ленору добавить!/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Внутренности съемные? Сними и постирай. Должно перестать пахнуть.
Это точно.....Вот сам думаю...Когда мне полет предстоит? А то соскучился право слово.....:)Аля написал(а):Оооооооо Валь, теперь-то все прояснилось! только что прочитала! кароче склихасофский, не переживай, все летают, даже ежи держись!!
Хм..надеюсь полет не на моце? ощущения не из приятных...))) лучше уж если экстрима хочется - тогда на атракционы иди )) или с парашютом прыгать..все лучше, чем неожиданный полет))Небесный Тихоход написал(а):Это точно.....Вот сам думаю...Когда мне полет предстоит? А то соскучился право слово.....
Ага, ЩАЗ!!!!!! :)Небесный Тихоход написал(а):И обязательно при стирке Ленору добавить!
Да ладно тебе злиться! :) Ну пофлудим, ну и что. :) Тебе жалко, что ли?keicy написал(а):может хорош уже флудить то ... многие падают и что теперь?
ну давайте еще пофлудим...Маняша написал(а):Да ладно тебе злиться! Ну пофлудим, ну и что. Тебе жалко, что ли?
Была бы я в экипе, не ходила бы полгода буквой зю после полета в кювет на учебном Минске... А так только каска была /images/smilies/frown.gifdeepone написал(а):Я конечно соболезную... но харош уже смешить - учиться на площадке в полном экипе, ржу ни магу... ну не сдержался. Я сам на площадке 2 раза падал, при этом один раз за пределы вылетел так же в болото (у учебного зида оказалось переднего тормаза не было), но правда не долетел - кусты помешали, и не довелось мне "поесть тамошей пищи" На площадке наколенники и перчи нужны. Все остальное для параноиков. ИМХО!
Гыы...а мне понравилось)))Честно-честно/images/smilies/thumbup.gifБагирушка написал(а):Хм..надеюсь полет не на моце? ощущения не из приятных...)))