Мое первое падение или Багиры тоже летают Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
R

Reddy

Guest
Багирушка, совет, тело телом, а вот проверся на всякие там бактерии, вода то она млин болтоная брррр нехорошая! Так что посдавай анализы, хорошее место институт Габричевского, также было бы неплохо рентген сделать - не затягивай с этим плз ^_~ удачи! =-)

K

Khan1981

Guest
Багирушка!
Расстраиваться не надо! Все мотоциклисты/скутеристы/мопедчики делятся ТОЛЬКО на две категории: те кто уже падал и те, которым сие ещё предстоит. Так, что с почином Вас... /images/smilies/wink.gif
А колесо лопнуло, ИМХО, из-за встречи с поребриком на скорости (такое с колёсами бывает)

Б

Багирушка

Guest
Veis написал(а):
Багирушка Прости, но читал - хохотал до слез. Ты еще ездить не научилась, а уже проявляешь способности к эндуро/мотокроссу. Как знать, может ты будущая чемпионка в покорении ухабов и болот? Грязь лечебная. Выпей боевую стопку и забудь. Хорошо, что это был ебрик и площадка, а не четырехтонный джип и дорога
Да я и не обижаюсь, у меня как раз были мысли насчет этого..думаю что почувствовала себя как на мотокроссе..жаль что только они там падают не в болото, а носом в землю..мотокросс меня тоже интересует, может быть это еще одна мне подсказка, что лучше уж летать по кочкам, чем по асфальту /images/smilies/innocent.gif по-любому, когда научусь ездить - попробую поучиться и на эндуро..посмотрим как дальше пойдет.

2 Demisoft - аккуратнее надо, сезон как-то странно начался у многих..хорошо что с тобой ничего не случилось, а уроды на дорогах есть..от этого никуда не деться...

3 Спасибо всем за сочувствие и поддержку! Сразу легче делается /images/smilies/thumbup.gif наверно только я так могу - носом в болото ))) любопытный опыт, думаю стоит внести его в раздел "Как правильно положить мотоцикл" ))) типа выбрать из двух зол - меньшее...
И еще раз - будьте все осторожны! /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Только что вот вернулись от бедняги ебрика...сначала было мне даже страшно на него смотреть ..но, ему досталось наверно больше...ему повезло меньше - передняя покрышка в порезах..а лапка КПП погнулась просто идеально :D

Соответственно - ниже фотки наших приключений:

1. Разобранная мордочка моцика, выгревание песка и грязи :)
2. Передняя покрышка - разрез, довольно четкий - видимо сказалась разбитая бутылка
3. Согнутая лапка - почти дизайнерская вещь :D
4. Та самая разобранная мордочка (уже дома, чистая)

Вот таковы последствия охоты на пиранью

P.S. Перья на вилке не погнуты, вроде выжили ))

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Да уж Валя, очень жаль тебя и очень обидно и досадно. Но возможно это все к лучшему, возможно это спасло тебя от другого. Не растраивайся, и не горюй и не кори себя ни за что. Наверняка отматывала ситуацию назад и пыталась понять - почему? Все будет хорошо, главное жива. Мотоцикл тоже очень жаль, ну ничего все востановишь потихоньку. Крепись.:)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Не пойму на фото передние перья вилки погнуты или нет?

Н

Небесный Тихоход

Guest
С боевым тебя крещеньем !/images/smilies/wink.gif Главное что жива здорова....." Что нас не убило-сделало сильнее":) Я тоже вчера травмотку получил....Правда скорее не аварийную , а так сказать производственную:) -Перекатался на радостях!:D

R

Remedy

Guest
"Кто не падал, тот не байкер!" - ?
Скорейшего тебе выздоровления и нормального открытия сезона!

Б

Бешеный Пес

Guest
Крепись и выздоравливай. Повреждения, судя по фото не большие. А вот снимок ноги нужен обязательно. Не затягивай. У меня товарищ зимой просто поскользнулся, думал ушиб а оказался перелом. Не дай Бог ,конечно.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Крепись и выздоравливай. Повреждения, судя по фото не большие. А вот снимок ноги нужен обязательно. Не затягивай. У меня товарищ зимой просто поскользнулся, думал ушиб а оказался перелом. Не дай Бог ,конечно.
Вот тут я согласен! Снимок ноги нужен.....Поглядим что к чему :) ФОТО В СТУДИЮ!:D

Б

Багирушка

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Спасибо за совет...увы, ходить очень больно..пока до моца прошлась, думала с ума сойду...по лестнице вверх очень тяжело подниматься...особых синяков нет..только сейчас на руках стали появляться...ну на бедре еще ..все синее...нога беспокоит конечно..обуться вот я не могу...не знаю как завтра до работы доковыляю..думаю что через 3 дня будет легче..буду стараться приложить все усилия на выздоровление..

2 Небесный Тихоход - думаю что рентген будет не по нраву...а фоткать свои раны - как-то не слишком этично..поверь уж мне...мне самой-то неприятно на это смотреть...но самое страшное по ощущениям - не видно на взгляд..точно надо рентген сделать

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я вот тут еще вот о чем подумал!/images/smilies/innocent.gif Друг узнал что я моц купил и говорит: Леха христом богом прошу дай прокатиться...уже 10 лет на моце не катался....../images/smilies/cool.gif Так вот Валюшка ты не только сама опыт приобрела-это и для нас всех опыт!/images/smilies/thumbup.gif Вот тут Слоникус тему поднял: http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=3485 :
113. Дать своему другу прокатиться. А если ты неисправимо глуп, дать потом прокатиться еще раз./images/smilies/wink.gif А я было сдуру пообещал!/images/smilies/innocent.gif

S

Sergomen

Guest
блин я в шоке!/images/smilies/surrender.gif Багирушка, я поражаюсь твоему спокойствию, молодец что все свела на юмор!!! Рад что жива!!! выздоравливай скорее... /images/smilies/wink.gif а что за мотоцикл и чей был?

ПС... а меня вчера менты тормознули, оказалось что у меня страховка закончилась, не знал, думал до июня... вобщем бестолочь...
а ещё колесо заднее проткнул, сегодня сделал...
ппс... выздоравливай!!!!

B

Br0ziliy

Guest
Повреждения моца - фигня, главное сама жива.
Выздоравливай.
Резину менять - ставь сразу вперёд 90/90, не пожалеешь.
Лапка КПП выправляется, морда рихтуется - на всё про всё часа три вдумчивой работы, так что Йобр можно сказать отделался легко.

Ну и ещё раз всем: не дайте эйфории от начала сезона испортить вам этот самый сезон.

R

RastaFrog

Guest
Выздоравливай! Ногу где болит мазать вольтареном 3 раза в день, синяки троксевазином тоже желательно 2-3 раза в день (при условии что открытых царапин нет) Нагрузки поменьше на ногу. Если уверенна что ничего серьезного в плане трещин\переломов, то облучаться ненадо, подожди дня 3-4 если улучшений не будет, к врачу. Ну а железки , теперь боевые , это нестрашно :)

K

Kirill_V

Guest
Да, неудачно как вышло... ну что ж поделать.
Думаю что лучший способ научиться ездить для девушки - это чтобы кто-то сидел сзади и контролировал. А то зачастую первые поездки девушек (и не только) оканчиваются асфальтовым, кустарным (или болотным!) образом. Этот способ проверен на нескольких девушках, которые потом ездили самостоятельно и не попадались на простых ситуациях.
Как-то помню моя бывшая подруга не смогла развернуться на асфальтовой дорожке шириной метров 20 и уехала в кусты. Просто в первый раз ей было страшно немного наклонить мопед, а без наклона он не поворачивал! :D

kascej

Тру байкер
Выздоравливай,если переломов нет,не растраивайся.Ты приобрела больше,чем потеряла.

K

keicy

Guest
поздравляю с полетами... маладца, летунчег...

зализывай свои раны, чини коня и больше не падай!

Б

Багирушка

Guest
Спасибо всем..так приятно что не безразлично вам все это...хочу добавить, что я как бы не каталась, а как бы "училась" ))))) так конечно бы никто ничего не дал..думаю что ебрик починить - легко..особо чинить не надо даже...заменить кое-что..но ездить не буду (((( защиту не могу одеть..я обуваться-то не могу нормально..все через жуткую боль..
вот еле до работы вроде доползла..на самом деле внутреннее спокойствие - результат сильного стресса..страшно подумать, если бы ебрик меня не пнул бы в бок - я сама бы напоролась на эту железку как жук...а так..легко отделалась..жаль только что недели 2 не смогу нормально жить и ходить..

Сегодня проезжала мимо того болота, аж передернуло..жуть..надеюсь, из-за этого случая желание ездить не пройдет..страшен был сам полет - а травмы - лишь последствие моей растерянности...

P.S. мотоцикл был ебрик...был бы другой - прихлопнул бы меня думаю..
Синяки и остальное - мажу троксевазином..появились опухоли и синяки...на работе сейчас все в шок придут ))) скажут, с кем дралась )))
P.P.S не знаю, смогу ли простить себя за то, что лишила любимого человека мотоцикла в самом начале сезона..пусть и можно быстро сделать..но все же...ему каково..

Сверху