Ох, как много ответов за один день )))) спасибо мои дорогие, очень приятно что все Вы беспокоитесь..постараюсь ответить всем постепенно...
1 Washburn - я знаю что я легко отделалась...да и ебрик тоже..видимо меня что-то спасло..начинаю думать, как так я не переломала пальцы, вообще не представляю..просто чудом каким-то...с такой высоты падать..
Паш, я постараюсь постирать шлем, ага..как только рука пройдет...я как раз таким способом стирала сапоги ((( жаль их...испорчены безнадежно...
Кстати, лапку я оставлю себе...мало у кого так получится сделать ))) правильно Оксанка говорит, может будет кому это показать )) в дальнейшем...
2 Gosha - спасибо конечно, но правда, лучше такое не испытывать )) лучше бы правда на асфальте разложилась бы..не так страшно было..жаль и себя и моц...по глупости просто так вышло..надеюсь, что дальше успехи у меня будут лучше..но на чужом ебрике точно учиться больше не буду (((( придется терпеть ...конечно ездить буду только пока на ебрике...ну на такой технике..все же голова есть на плечах у меня..и даже еще и думает иногда )) вот пойду в школу - буду там учиться..
3 White Nigga - я помню как ты ногу сломал..угораздило же тебя..а я вот так..навернулась тоже весело...рентген я не делала...и вообще, стараюсь меньше ногу нагружать, и я вполне уже нормально хожу, даже бегаю ))) опухоль пока правда не спала..но рука болит..и плечо тоже..думаю дальше будет легче...воля к победе - вот что движет мной )))
4 Небесный Тихоход - сходила бы на рентген, ага, только нога уже гораздо легче чувствует себя...видимо самовнушение и волнение друзей оказывает благотворное влияние )))
5 Yarga - да, все окончилось точно хорошо ))) а моцик восстановим..куда ж он денется )) и буду дальше покорять мотоциклы ))) правда на этот раз с умом, и пять раз подумаю, чем один раз полетаю ))))
6 Rossomax - я знаю что ты не стебешься..а говоришь свое мнение...да, вид был еще тот..с бы посмотрела, как это со стороны выглядит, тем более, я так думаю что моц меня подкинул и подбросил в сторону, умница, сам собой закрыл железку которая там торчала..а вообще, лучше бы там был песочек, чем вода ...все же в воду опаснее пожалуй прыгать..там и железки и стекло..мне просто повезло...а летела я долго..зато вот испробовала ебрик не только как водоплавающее средство - но еще и как моц для супермотокросса ))) доказно - сгодится! ))))) ты тоже будь аккуратнее...тоже по всякому "извращаешься" со своим моцем ))))
7 Spider - спасибо за пожелания! Тебе тоже быть аккуратнее..и сейчас, на первых порах с новым моцем, и потом ))) когда опыт будет...
8 Boris - ну да, после таких покатушек конечно настрой был супер...даже вот полетать захотелось ))) но я знаю, что этот случай меня не остановит..и я сама буду ездить ))) пассажиром страшнее все же ездить..даже страшнее, чем летать в болото ))
9 Dakota - cпасибо тебе большое! Буду выздоравливать и болеть за помученный мною моцик...все будет хорошо ))
Всем все и сразу - нога уже проходит, хожу нормально, при печатании рука еще болит, пальцы сводит и спать больно..но думаю что через неделю вообще выздоровлю..)) Будьте сами вообще аккуратнее..))) даже с большим опытом не стоит забывать об аккуратности...вот..спасибо Вам всем еще раз..всех целую дружески)))
P.S. мотокросс и мотокроссменов буду ценить и любить еще сильнее, вот ))