Мое первое падение или Багиры тоже летают Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Маняш, ну я сама не понимаю как так вышло...я плохо что помню..вернее мало что помню..думаю, что достаточно долго теперь ездить не смогу..т.к. очень сильно нога болит..а печатать еще тяжелее...не понимаю, вроде улеглась прямо ласточкой, а болит как-то частями...радуюсь, что там не было разбитой бутылки...и огорчаюсь, что не взяла купальник вся одежда жутко воняла болотом..сегодня и вчера стирались..про обувь вообще молчу..но это так, фигня..моральное состояние гораздо хуже.. 2 Sobol - да, лучше в болото..поэтому туда и свернула..а не в машины..все же для моца и для меня это было на первый взгляд безопаснее...я еще легко отделалась...
Фига се - легко отделалась! Я в прошлом году прилег на бок на скорости ок. 60 км/ч на асфальте - повреждений было куда как меньше! /images/smilies/surrender.gif

Выздаравливай, Валь, все будет хорошо - и мотик починится...
Все мы падаем вначале.

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Гыгыгы...в моем случае это уже поздно ))) теперь только если на будущее...но и вдвоем можно навернуться...и так легко можно и не отделаться...жаль что нет черепах на живот )))) можно было бы еще разок нырнуть ))) Вот такой мой экип меня спас, с ним вообще ничего не случилось..только вот шлем болотом пахнет ((( не знаю что с ним делать..постирать что-ли полностью.. P.S. открываются вложения? а то у меня битый файл показывает
Шлем: либо снимаешь внутренности и смело стираешь (если внутренности съемные);
либо, если не съемные - делаешь так: в шлем набираешь теплой воды (да-да, прямо в него), насыпаешь туда же порошка стирального и полоскаешь и трешь прокладку, и можно еще просто поболтать воду в шлеме. Потом сливаешь, полоскаешь пока на ощупь в подкладке не останется мыльной воды, потом переворачиваешь шлем и оставляешь его стекать на полчасика (предварительно можно отжать руками все, до чего дотянешься). Ну и потом шлем в перевернутом виде кладем куда нить и забываем о нем на пару дней.

ЗЫ: Все вышеописанное опробовано не раз на моем неразборном SHOEI RAID II

M

Matros

Guest
Блин, Багира! Ногу в рентген! Немедленно!
Ну что за детство, блин... /images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Matros написал(а):
Блин, Багира! Ногу в рентген! Немедленно! Ну что за детство, блин...
Да ладно вам....Хорош человека пугать...../images/smilies/cool.gif

D

Denkin

Guest
я вот тоже знал что мокро , знал и таки упал сегодня.
Тоже впервые на моте... Вспомнил плотность киевского асфальта на ощупь..
Опыт..опыт...++;

W

White Nigga

Guest
В субботу тока сидели обсуждали твой экип=) А сейчас =) Вообщем держись я сам 3 месяца пролежал (ногу 6 января ломал) =)

G

Gosha

Guest
Багирка, ты молодчина, я тобой начинаю гордиться /images/smilies/thumbup.gif Все падают... и когда учатся и когда ездят, на мото это практически неизбежно. Потому советуют первый мот брать не дорогой и желательно без пластика: пока будешь вкатываться, несколько раз приложишь об асфальт. На счет ноги не беспокойся, я вообще бампер у хундай сонаты с корнем вырвал и крыло разбил ногой, ну похромал месячишко, прошло. Рентген мне не делали, сослались, что в травме (в Южном Бутово) нет рентгена и просто подмазали зеленкой и забинтовали пол ноги. Самое главное, что ты начинаешь делать свои первые шаги в мир мотоциклизма.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Багирка, ты молодчина, я тобой начинаю гордиться Все падают... и когда учатся и когда ездят, на мото это практически неизбежно. Потому советуют первый мот брать не дорогой и желательно без пластика: пока будешь вкатываться, несколько раз приложишь об асфальт. На счет ноги не беспокойся, я вообще бампер у хундай сонаты с корнем вырвал и крыло разбил ногой, ну похромал месячишко, прошло. Рентген мне не делали, сослались, что в травме (в Южном Бутово) нет рентгена и просто подмазали зеленкой и забинтовали пол ноги. Самое главное, что ты начинаешь делать свои первые шаги в мир мотоциклизма.
Оть и я говорю что нечего пугать девку ренгенами там всякими.....Если уж не будет легче то только тогда и надо на ренген......:)

W

White Nigga

Guest
Лучше рано, чем поздно /images/smilies/confused.gif /images/smilies/surrender.gif

Y

Yarga

Guest
атас! /images/smilies/surrender.gif
Валь, хорошо, что всё кончилось относительно хорошо. железяка - она и в болоте железяка, а ты живая))))
вообщем, выздоравливай и садись опять в седло.
рано или поздно, но коник подчинится, верно говорю/images/smilies/tongue.gif

ты его укротишь.
определённо!

p.s. зато-о-о-о... будешь старенькой - будешь внукам рассказывать, как их мегабабулька летала с мотоцикла в болото)))

R

Rossomax

Guest
Валя, ну ты отожгла.. Я даже боюсь представить картину,
как ты с разгону, как Спайдермен в боевиках, впрыгиваешь на бордюр,
взмываешь в воздух, как на мотокроссе, приземляешься в испуганное болото, и во всем этом экипе, использовав мотик как стартовую площадку, пружиной выпрыгиваешь с него, и картинно вскинув руки,
аки ласточка, совершаешь по касательной с ужасающим визгом
мото-налет на мирное болотное население, как в войну бомбардировщки!
Вот рыбки от шока уже не оправятся.

Извазюканные чемпионы мотокросса и даунхилла нервно курят у мусоропровода...

Сорри если стебусь, сам падал не менее технично в лесу,
Просто вот ключи от Ебрика потерял дома, второй день найти не могу...

S

Spider26

Guest
Ооо.. ты еще легко отделалась.. Я после первой "аварии" связки на левой руке порвала нафиг.. Рука не двигалась пости неделю.. И только после потихонечку начала в себя приходить/images/smilies/wink.gif
Так что хвост пистолетом. Все будет хорошо! Это я тебе говорю:)

W

Washburn

Guest
Я в виду пары аварий в прошлом сезоне вообще стал тошнить 60-80 км/ч... Падения отрезвляют, вправляют моск и позволяют по другому взглянуть на мотоезду... Так что болото = плюс к опыту, все заживет и ебрик оправится...

Лапка переключения передач - шедовер, изящная вещица... Даже подумываю как нить выцыганить ее у тебя /images/smilies/tongue.gif Как образчик совершенного дизайна...

D

Dakota

Guest
Багирушка все же сходи к врачу,на всякий случай !
Выздоравливай сама скорее ,а мотик починится ,он железный все выдержит!!!

W

White Nigga

Guest
Dakota написал(а):
Багирушка все же сходи к врачу,на всякий случай ! Выздоравливай сама скорее ,а мотик починится ,он железный все выдержит!!!
Во-во я о том же хуже не будет...

B

Boris

Guest
нууу багирушка /images/smilies/redface.gif ет я так думаю от того что тебя катали ,а нужно самой нисмотря-ни-на-где-что-и-когда оседлат ьтаки ебра )) только не после смотровой, а заранее ,ДО - хотя прекрасно понял твой душевный подъем после покатушек - сам на минске в канаву так же влетел (лицом в мокрое ) досих пор помню свое первое падение на первом моте, выздаравливай довай ))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Ооо.. ты еще легко отделалась.. Я после первой "аварии" связки на левой руке порвала нафиг.. Рука не двигалась пости неделю.. И только после потихонечку начала в себя приходить Так что хвост пистолетом. Все будет хорошо! Это я тебе говорю
Связки порвала? Мдя.....Дорогуша если порвешь связки...тем более НА ФИГ,/images/smilies/wink.gif то нужна как минимум операция ( желательно ортроскопическая чтоб швов больших не было) У меня жена на коленке только надорвала связки и три месяца на костылях ходила!/images/smilies/thumbdown.gif

Б

Багирушка

Guest
Ох, как много ответов за один день )))) спасибо мои дорогие, очень приятно что все Вы беспокоитесь..постараюсь ответить всем постепенно...

1 Washburn - я знаю что я легко отделалась...да и ебрик тоже..видимо меня что-то спасло..начинаю думать, как так я не переломала пальцы, вообще не представляю..просто чудом каким-то...с такой высоты падать..
Паш, я постараюсь постирать шлем, ага..как только рука пройдет...я как раз таким способом стирала сапоги ((( жаль их...испорчены безнадежно...
Кстати, лапку я оставлю себе...мало у кого так получится сделать ))) правильно Оксанка говорит, может будет кому это показать )) в дальнейшем...

2 Gosha - спасибо конечно, но правда, лучше такое не испытывать )) лучше бы правда на асфальте разложилась бы..не так страшно было..жаль и себя и моц...по глупости просто так вышло..надеюсь, что дальше успехи у меня будут лучше..но на чужом ебрике точно учиться больше не буду (((( придется терпеть ...конечно ездить буду только пока на ебрике...ну на такой технике..все же голова есть на плечах у меня..и даже еще и думает иногда )) вот пойду в школу - буду там учиться..

3 White Nigga - я помню как ты ногу сломал..угораздило же тебя..а я вот так..навернулась тоже весело...рентген я не делала...и вообще, стараюсь меньше ногу нагружать, и я вполне уже нормально хожу, даже бегаю ))) опухоль пока правда не спала..но рука болит..и плечо тоже..думаю дальше будет легче...воля к победе - вот что движет мной )))

4 Небесный Тихоход - сходила бы на рентген, ага, только нога уже гораздо легче чувствует себя...видимо самовнушение и волнение друзей оказывает благотворное влияние )))

5 Yarga - да, все окончилось точно хорошо ))) а моцик восстановим..куда ж он денется )) и буду дальше покорять мотоциклы ))) правда на этот раз с умом, и пять раз подумаю, чем один раз полетаю ))))

6 Rossomax - я знаю что ты не стебешься..а говоришь свое мнение...да, вид был еще тот..с бы посмотрела, как это со стороны выглядит, тем более, я так думаю что моц меня подкинул и подбросил в сторону, умница, сам собой закрыл железку которая там торчала..а вообще, лучше бы там был песочек, чем вода ...все же в воду опаснее пожалуй прыгать..там и железки и стекло..мне просто повезло...а летела я долго..зато вот испробовала ебрик не только как водоплавающее средство - но еще и как моц для супермотокросса ))) доказно - сгодится! ))))) ты тоже будь аккуратнее...тоже по всякому "извращаешься" со своим моцем ))))

7 Spider - спасибо за пожелания! Тебе тоже быть аккуратнее..и сейчас, на первых порах с новым моцем, и потом ))) когда опыт будет...

8 Boris - ну да, после таких покатушек конечно настрой был супер...даже вот полетать захотелось ))) но я знаю, что этот случай меня не остановит..и я сама буду ездить ))) пассажиром страшнее все же ездить..даже страшнее, чем летать в болото ))

9 Dakota - cпасибо тебе большое! Буду выздоравливать и болеть за помученный мною моцик...все будет хорошо ))

Всем все и сразу - нога уже проходит, хожу нормально, при печатании рука еще болит, пальцы сводит и спать больно..но думаю что через неделю вообще выздоровлю..)) Будьте сами вообще аккуратнее..))) даже с большим опытом не стоит забывать об аккуратности...вот..спасибо Вам всем еще раз..всех целую дружески)))

P.S. мотокросс и мотокроссменов буду ценить и любить еще сильнее, вот ))

Y

Yarga

Guest
Багирушка написал(а):
Кстати, лапку я оставлю себе...мало у кого так получится сделать ))) правильно Оксанка говорит, может будет кому это показать )) в дальнейшем...
лапку можно стразиками оклеить и на цепочку) в таком исполнении даже на шею можно))
зато-о-о-о...))) как приедешь на Гору, куртку распахнёшь, она ка-а-ак засверкает... люди приглядятся, увидят лапку и ахнут! и главное загогулина такая эксклюзивная и сделала ты её сама)))
прямотоки и неон покурят)))

p.s. не стебусь, а так, для поддержания хорошего настроения!

Сверху