Модели Стелс Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы spektr-евген
  • Дата начала
K

kuland

Guest
motopapa написал(а):
если нового, то бери Кавасаки Версус хотя бы, всё что ниже- по факту такое же УГ, что и китайщина, только стОит вдвое круче.
классный эх, хотел бы видеть себя на нем
Цена, рекомендованная производителем для рынка США: $6 899.
а у нас в районе $10 000.
взял на вооружение - пасибо за сылку.

Д

димон111

Guest
моему тоже 3 года,з сезон гоняю,хром весь чистый:) сколов и ржавчины нет:)

S

spektr-евген

Guest
kuland написал(а):
если учесть, что у китайцев еще 8 лет назад вообще автопрома не было, а японцы все свои мотозадумки начали в 46 году, в это время китайцы еще на деревьях сидели, а щас завалили страну своими авто, трактарами, всякими там станками. По первяку и китайские машины ругали - щас чтот не очень слышно как там дела. Так что посмотреть хотя бы на китайкую продукцию мне по крайней мере интерессней, а если бы еще и с запчастями не такие вилы былиб, то точно бы взял. Ща закидают помидорами
У Китая Автопром и Мотопром-очень и очень давно.Как и у Индии-которая до не давнего времени занимала 1-е место по выпуску мото-техники.Почитай немного историю этих стран...

K

kuland

Guest
spektr-евген написал(а):
У Китая Автопром и Мотопром-очень и очень давно.Как и у Индии-которая до не давнего времени занимала 1-е место по выпуску мото-техники.Почитай немного историю этих стран...
дай ссылку почитаю, про китайский автопром

S

spektr-евген

Guest
kuland написал(а):
классный эх, хотел бы видеть себя на нем Цена, рекомендованная производителем для рынка США: $6 899. а у нас в районе $10 000. взял на вооружение - пасибо за сылку.
На сколько мне известно Кава-Версус мало нашла своего покупателя.Этот мотоцикл как пишут двойного назначения-мало эффективен.Очень большой,громоздкий,даже по просеке на нём тяжело.Красив-Да!Но не доработан.См.лучше версии Ямаха.Просты,надёжны и красивы..

S

spektr-евген

Guest
schwein написал(а):
Автор сего высказывания, видимо, никогда не видел больших мотоциклов.
Да не только видел.Это мало сказано!!!Но и Тесты проводил и Писал об этом не раз!!!Вот Вам вопрос!Что и кто лучше?Кава Версус или Ямаха Фазер600.Определитесь!!!Далее дам Подсказку.Ибо Вы Владелец Версуса!Что не имею против!Либо я Владелец Фазера!Ну давайте Поспорим?

Д

димон111

Guest
ребят,вобщето тут стелсы обсуждают!/images/smilies/innocent.gif

по теме - вездеходы стелс вроде хорошо прижились на нашем рынке.:)

S

slonikus

Guest
spektr-евген написал(а):
Да не только видел.Это мало сказано!!!Но и Тесты проводил и Писал об этом не раз!!!Вот Вам вопрос!Что и кто лучше?Кава Версус или Ямаха Фазер600.Определитесь!!!Далее дам Подсказку.Ибо Вы Владелец Версуса!Что не имею против!Либо я Владелец Фазера!Ну давайте Поспорим?
Странная тема пошла выяснения "что лучше - яблоко или груша?".:D
Нет, не так - "ЧтО лУчшЕ - яБлоКО ИлИ ГрушА?!:D
Лучше сразу всё вместе и сразу в один момент, и желательно "обоИ" по назначению !:D

В этом топике изначально "невидимок" 400сс класса эндуро обсуждать нужно!/images/smilies/wink.gif:D
Их никто не видел, и возможно никогда и не увидит/images/smilies/rolleyes.gif:D (как мифические "легендарные" новые мотоциклы "МИНСК"), но обсудить НУЖНО!:D

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
В этом топике изначально "невидимок" 400сс класса эндуро обсуждать нужно! Их никто не видел, и возможно никогда и не увидит (как мифические "легендарные" новые мотоциклы "МИНСК"), но обсудить НУЖНО!
а какая нам разница?мы ведь народ такой,лижбы пофлудить холодными вечерами:)

S

spektr-евген

Guest
slonikus написал(а):
Странная тема пошла выяснения "что лучше - яблоко или груша?". Нет, не так - "ЧтО лУчшЕ - яБлоКО ИлИ ГрушА?! Лучше сразу всё вместе и сразу в один момент, и желательно "обоИ" по назначению ! В этом топике изначально "невидимок" 400сс класса эндуро обсуждать нужно! Их никто не видел, и возможно никогда и не увидит (как мифические "легендарные" новые мотоциклы "МИНСК"), но обсудить НУЖНО!
Да!Про легендарные мотоциклы Минск 200 Ты и Сам Писал!Где-то не подкрашено ну и так далеее.Невидимок в классе 250-400 Пока не видел!Всё уже есть !По другому!Вот именно Яблоко или Груша!По вкусу очень разные!Может меня поправишь?Yamaha не Hohda.Kawasaki не Сузуки.ИЛИ Я НЕ ПРАВ?........

Ринат

Мотоциклист
Сегодня заходил в магазин, инструменты там продают, ну и китайскую технику, задержался взлядом за форсаж кроссовый, ну мне сходу продавец начал расказывать про стелс 400 эндуро, который будет у них в апреле продаваться. Так что призрак уже бродит по России.

Д

димон111

Guest
Ринат написал(а):
стелс 400 эндуро, который будет у них в апреле продаваться. Так что призрак уже бродит по России.
ну..значит будеи ждать отзывы владельцев:)

K

kuland

Guest
А если сравнить Honda CB 600 F Hornet и Kawasaki KLE 650 VERSYS , кава малость кубатурнее и стоит вроде как подемократичнее. где подвох?

Сверху