S
spektr-евген
Guest
Господа!Смотрим сюда!Обсуждаем итд. www.mototandem.ru Новинки 2011года..
что там обсуждать,китай уже обсосан до косточек даже на нашем форуме,он свою нишу занимает и многим она по кармануspektr-евген написал(а):Господа!Смотрим сюда!Обсуждаем итд. www.mototandem.ru Новинки 2011года..
Кащей!Ты не прав!Да и Я немного старею!Вот тут целые Баталии про Китай!www.forum.atvclub.ru И Я ту Же!kascej написал(а):что там обсуждать,китай уже обсосан до косточек даже на нашем форуме,он свою нишу занимает и многим она по карману
Данный Бренд Будет Представлен Во всех крупных городах и Регионах России.alex111ru написал(а):красиво при цене в 50 000 рублей за 12 лошадей солидно при цене 60 000 рублей за 14 лошадей но это всё во Владимире
Может вспомнишь www.atv4x4.ru www.atvarmor.ru www.stelsmoto.ruGrouer написал(а):Знакомый брал этой фирмы квадрик, очень доволен.Только модель не знаю.
Трудно вспомнить ни разу не видев, я спрошу какой у него.spektr-евген написал(а):Может вспомнишь www.atv4x4.ru www.atvarmor.ru www.stelsmoto.ru
Мой знакомый чинил такой квадрик (650 кубов), марки REGGY (не суть важно, что не стелс - одно и то же полностью идентичное ОЕМное говно). АКПП автомобильная по своей сути, т.е. не разрабатывалась под конкретный аппарат, а взяли что было и "допилили", причём через известное место. Вместо силовых реле в ней используются транзисторы, это допустимо для радиоуправляемой машинки, но не для тяжёлой ATV. Да, накрылась именно КПП. Разрушилась шестерня (!!!) До этого делали 2 раза по гарантии, а тут срок закончился. Вроде и пробег небольшой, а претензии уже некому предъявить. Китай манит низкой ценой и блестящим видом ёлочной игрушки, но через неделю он начинает выглядеть как... очень плохо, короче. Даже хвалёные KYMCO (скутера) имеют после полутора тысяч пробега люфт коленвала (!) Плюс, сам стелс наплевательски относится к поддержке пользователей продукции, теми же запчастями. Видимо идёт расчёт на то, что за год использования чинить уже будет нечего. Подтверждение тому - их stels outlander 150. Катайтесь на свежепривезённых суперфурах, короче :)Grouer написал(а):Знакомый брал этой фирмы квадрик, очень доволен.Только модель не знаю.
я специально купил китай чтооб протестировать и не спорить:) китай своих денег стоит если даже дороже японца:)spektr-евген написал(а):Кащей!Ты не прав!Да и Я немного старею!Вот тут целые Баталии про Китай!www.forum.atvclub.ru И Я ту Же!
Да тут дело в том!Что народ у нас к сожалению очень беден!Как и раньше -так и сейчас многим бренды не доступны.Заводов в России нет.А ездить всем охота....kascej написал(а):я специально купил китай чтооб протестировать и не спорить китай своих денег стоит если даже дороже японца
Чтобы лучше убивать взглядом ёбров. На Херсона250 тоже это мясо ставят, только ХЗ из какого металла делают, и при падении перья классно уходят.xdarf написал(а):А в чем смысл ставить на такой мотоцикл вилку-перевертыш?
Движки Хонда Каб-и до сих пор в спросе.Но сама идея была украдена японцами у Чехов-ЯВА.Потом долго Японцы выплачивали...Nchurmdaz написал(а):Ну отлично, мопеды будут за китайцами. До сих пор все их успехи основаны на копировании японских разработок сорокалетней давности. ИМХО, CD70 пробегает дольше и бодрее, чем QJFTZC-50TCi SuperPawerForse.