Модели Стелс Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы spektr-евген
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Господа!Смотрим сюда!Обсуждаем итд. www.mototandem.ru Новинки 2011года..
что там обсуждать,китай уже обсосан до косточек даже на нашем форуме,он свою нишу занимает и многим она по карману

A

alex111ru

Guest
красиво при цене в 50 000 рублей за 12 лошадей

солидно при цене 60 000 рублей за 14 лошадей

но это всё во Владимире

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
что там обсуждать,китай уже обсосан до косточек даже на нашем форуме,он свою нишу занимает и многим она по карману
Кащей!Ты не прав!Да и Я немного старею!Вот тут целые Баталии про Китай!www.forum.atvclub.ru И Я ту Же!

S

spektr-евген

Guest
alex111ru написал(а):
красиво при цене в 50 000 рублей за 12 лошадей солидно при цене 60 000 рублей за 14 лошадей но это всё во Владимире
Данный Бренд Будет Представлен Во всех крупных городах и Регионах России.

G

Grouer

Guest
Знакомый брал этой фирмы квадрик, очень доволен.Только модель не знаю.

K

KillBurn

Guest
Grouer написал(а):
Знакомый брал этой фирмы квадрик, очень доволен.Только модель не знаю.
Мой знакомый чинил такой квадрик (650 кубов), марки REGGY (не суть важно, что не стелс - одно и то же полностью идентичное ОЕМное говно). АКПП автомобильная по своей сути, т.е. не разрабатывалась под конкретный аппарат, а взяли что было и "допилили", причём через известное место. Вместо силовых реле в ней используются транзисторы, это допустимо для радиоуправляемой машинки, но не для тяжёлой ATV. Да, накрылась именно КПП. Разрушилась шестерня (!!!) До этого делали 2 раза по гарантии, а тут срок закончился. Вроде и пробег небольшой, а претензии уже некому предъявить. Китай манит низкой ценой и блестящим видом ёлочной игрушки, но через неделю он начинает выглядеть как... очень плохо, короче. Даже хвалёные KYMCO (скутера) имеют после полутора тысяч пробега люфт коленвала (!) Плюс, сам стелс наплевательски относится к поддержке пользователей продукции, теми же запчастями. Видимо идёт расчёт на то, что за год использования чинить уже будет нечего. Подтверждение тому - их stels outlander 150. Катайтесь на свежепривезённых суперфурах, короче :)

Medved81m

Тру байкер
и када они успевают на мотах наклейки переклеивать и надписи переписывать? ))))))))))
Мотоциклы берут под свою марку ваапще от разных китаепроизводителей
И еще очень интересно то, что на пластике мотоциклов надписи указывают на объем 150 кубов, а везде технические характеристики кричат о 200 кубиках.
Кто даст точную инфу?

А вообще, Стелс выбирает ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШЕГО КИТАЙСКОГО на китайском моторынке!!! )))))))))))))
Летайте Российскими (Кетайскими) мотоциклами марки Стелс (ХуаньСюаньМотосикленьАхуень)!!! ))))))))))

P\S\ Езжу на китайском мотоцикле и не жжжужжу - 10 000 км без особых проблем и рукоприкладства.

kascej

Тру байкер
spektr-евген написал(а):
Кащей!Ты не прав!Да и Я немного старею!Вот тут целые Баталии про Китай!www.forum.atvclub.ru И Я ту Же!
я специально купил китай чтооб протестировать и не спорить:) китай своих денег стоит если даже дороже японца:)

S

spektr-евген

Guest
kascej написал(а):
я специально купил китай чтооб протестировать и не спорить китай своих денег стоит если даже дороже японца
Да тут дело в том!Что народ у нас к сожалению очень беден!Как и раньше -так и сейчас многим бренды не доступны.Заводов в России нет.А ездить всем охота....

N

Nchurmdaz

Guest
Медвед, ты как бы забываешь, что эти 10к были первыми. А если бы они были, например, шестыми? /images/smilies/wink.gif

motopapa

Тру байкер
Новые стелсовские моты- убийцы ЮБР. Если поставить рядом и сравнить дизайн, то всё очевидно. Девчонки будут пищать от восторга при виде байкера на стелсовском моте! и выглядят как мотоциклы, а не мопеды..
Тех. характеристики тоже неплохие, перевёрнутая вилка- сто очков перед ёбровской.
Добавим к этому отличную цену и обеспеченность запчастями в перспективе, ибо на Дельту 150, например, они всё выполнили, что обещали, и результат очевиден.
Теперь о главном- качестве.
Тот, что имеет обозначение QJ- почти однозначно качественный. Ибо это крупнейший завод, владеющий в дополнение ко всему, маркой Benelli. Технологии итальянцев уже в Китае. Масштабная экспансия этого завода в Европу, Америку, Австралию и прочие страны уже давным-давно. вся малокубатурная техника скоро будет вообще под Китаем, также, как это произошло со скутерами.
В регионах почти никто не покупает даже б\у японские скутеры, а только новый Китай. И чушь, что через полторы тысячи км разбалтывается коленвал итд итд. Единичные случаи- это да. Но у меня ни на одном из скутеров такого не было, и тем паче на мотоцикле. А кручу я движку обычно беспощадно..
Второй мот- менее именитый Янксинг. Качество тоже неплохое, а вот объёмами производства на Европу и Америку, имхо, тягаться с Куджеем не может.. Хотя если у него в этой модели более прогрессивная жёсткая рама, а не декоративные накладки, то возможно, что этот вариант даже получше куджеевского..

N

Nchurmdaz

Guest
Ну отлично, мопеды будут за китайцами. До сих пор все их успехи основаны на копировании японских разработок сорокалетней давности. ИМХО, CD70 пробегает дольше и бодрее, чем QJFTZC-50TCi SuperPawerForse.

X

xdarf

Guest
А в чем смысл ставить на такой мотоцикл вилку-перевертыш?

K

kuland

Guest
моты красивые, да и качество возможно скоро на уровне будет,
если в деревню на речку гонзать то пойдет, а если в дольняк на китае наверно стремно.

N

Nchurmdaz

Guest
xdarf написал(а):
А в чем смысл ставить на такой мотоцикл вилку-перевертыш?
Чтобы лучше убивать взглядом ёбров. На Херсона250 тоже это мясо ставят, только ХЗ из какого металла делают, и при падении перья классно уходят.

S

spektr-евген

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну отлично, мопеды будут за китайцами. До сих пор все их успехи основаны на копировании японских разработок сорокалетней давности. ИМХО, CD70 пробегает дольше и бодрее, чем QJFTZC-50TCi SuperPawerForse.
Движки Хонда Каб-и до сих пор в спросе.Но сама идея была украдена японцами у Чехов-ЯВА.Потом долго Японцы выплачивали...

Сверху