Мир танков Игромир

R

REDANT

Guest
mrGray написал(а):
ну с обновлениями что то добавляется что то обрезается приходится подстраиваться под систему!
Если бы только порезали характеристики... Звук выстрела у топовой пушки был шикарный, приятно было шмалять. А сейчас какой-то не такой, мощи не чувствуется...

M

mrGray

Guest
REDANT написал(а):
Если бы только порезали характеристики... Звук выстрела у топовой пушки был шикарный, приятно было шмалять. А сейчас какой-то не такой, мощи не чувствуется...
я в большинстве случаем без звука играю! а что за звук главное результат!

А вообще самое главное чтоб в молоко не уходили а тоя на су 152 с топ пухо разочаровываюсь иногда!

М

Маестро

Guest
И сюда уже эта зараза докатилась :D

Самый фановый танк у меня это Мардер ... От него получаю истинное удовольствие ... Как артист еще гуляю на Буратине .... В принципе основные направления ПТ и САУ ...

M

mrGray

Guest
Маестро написал(а):
И сюда уже эта зараза докатилась Самый фановый танк у меня это Мардер ... От него получаю истинное удовольствие ... Как артист еще гуляю на Буратине .... В принципе основные направления ПТ и САУ ...
Ну а что ты хочеш Зима холода да и снег ещё не дотаял а гдето надо навыки прицельной стрельбы отрабатывать при езде!))))

S

Shoo

Guest
Я тоже играю, вот недавно юбилей был - 5000 боев /images/smilies/dance.gif
Мне пока что танком управлять проще, чем мотоциклом ))

D

DarkFoton

Guest
Кажись и я подсел на это дело. Прощай свободное время.../images/smilies/surrender.gif

R

REDANT

Guest
DarkFoton написал(а):
Кажись и я подсел на это дело. Прощай свободное время...
А я что-то слез... Вернусь только в World of Warplanes, наверное, и конечно... Diablo III :)

S

Shellest

Guest
+1 что-то тоже игра надоела, даже х5 на праздники не снимал

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
подарите аккаунт с Т-50-2, а?

денёк побегать-пофуярить :D

K

KillBurn

Guest
Забросил свой мир танков, посему отдам любому желающему учётку вместе с почтой. Точно не скажу что там в ангаре, игру уже удалил, но кажется прокачано до пятого уровня, есть раскрашенная матильда.

S

Splein

Guest
ник Lennrot играю мало танки ..тип 59.. федя.ягодный..коте..т 25.. гф пантер..пантера 2..

M

mantrimontio

Guest
Я рубаю!) Ник Такой же как и тут - mantrimontio) разорился на кв5:D

X

XeneX

Guest
Я играю, летом не так часто как зимой. :) Nick: "LebedevAndrey"

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Т-62А ... /images/smilies/pimp.gif

R

RunneR

Guest
И тут танкисты... об268, Panther2, E-75, Type-59, T-54, T-62A, BatChat, ИС-7. Акк ищет нового владельца:)

R

Reih

Guest
Тоже временами катаю за 1.5 года так потихоньку и накатал под 4 тыс боев.
ник в игре iReih . Кто хочет покатать вместе иногда вечерком можно засесть на часик :) - пишите

Артем

Тру байкер
Катаю, когда в командировках. А в них довольно часто. Ник DrMarch. В основном 5-6-7 ст.

Люблю СТ :) В общем если застанете в онлайне - можно и взводом)

Сверху