Мир танков Игромир

Т

тол$тый

Guest
Играю бесплатно (не ПА). Лучше всего фармилось на хуммеле. Жалею, что продал и пересадил экипаж на гв пантеру. Ниче машина, в бою бодрая, урон больше, птшить можно, но серебра меньше гораздо. ГВ Тигра пока не буду брать - неповоротлив. А в ремонте явно дороже...

S

Shellest

Guest
Ну на тигре ярона больше нанесёшь (да патроны дороже) если не будешь дохнуть-то тоже норм + будет /images/smilies/dance.gif

S

Shellest

Guest
Купил валентайм /images/smilies/thumbup.gif
От танка только положительные эмоции, за 36рублей мы получаем весьма крепкую броню и скорострельную пушку, для своего лвл вполне очень нагибаторский

Если использовать как фарм танк 20-25к серебра чистыми с ПА

A

alex111ru

Guest
Купил валентайм бил по нему из 85 калибра, а он стоял и стоял....

R

REDANT

Guest
Saygon написал(а):
Началось )) http://ru.worldofwarplanes.com/news/...alpha_testers/ World of Warplanes открыли набор на альфа тестирование.
Да, получил письмо, там предложили анкетку заполнить. Ну я и заполнил, жду ответа )

S

Shellest

Guest
Ехууу вышел тест 7.2 :)
п.с кто нить есть в Челябинском клане? /images/smilies/surrender.gif

G

Gestar

Guest
Т30 я так и не успею выкачать /images/smilies/frown.gif
Но с другой стороны Т34 уже в ангаре :)

Т

тол$тый

Guest
вышло обновление. После него - картинка: поверхность на всех картах черная. Препятствий не видно. Наигрался......

V

vshmel

Guest
тол$тый написал(а):
вышло обновление. После него - картинка: поверхность на всех картах черная. Препятствий не видно. Наигрался......
Интересно что же там столько времени тестили?! Опять беларусы начудили ))

R

R891QJQ

Guest
тол$тый написал(а):
Меняй видяху!!! У меня никаких проблем не возникло, - наоборот, качество картинки лучше стало.

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
Меняй видяху!!! У меня никаких проблем не возникло, - наоборот, качество картинки лучше стало.
Скорее дело в драйверах,надо обновить.

V

Varjat

Guest
Обновился и поиграл с удовольствием :) Никаких проблем.
fps'ов наоборот стало больше, что позволило лично мне поднять качество графики.

A

alex111ru

Guest
Varjat написал(а):
Обновился и поиграл с удовольствием Никаких проблем. fps'ов наоборот стало больше, что позволило лично мне поднять качество графики.
и цены на исследования повысили...

M

mrGray

Guest
REDANT написал(а):
И Фердинанда порезали... (
ну с обновлениями что то добавляется что то обрезается приходится подстраиваться под систему!
я тоже играюсь там ник mrGray33.

Сверху