я щас лично подъеду. говори куда)))
Бггг... вот только не подъедь. За слова отвечаешь? В Измаил.
Из остальной массы букв понял, что жалко юбровские резинки. Так?

Коля. Где-же ты набрался такой ереси, шо Бандана учит подпрыгивать мотоциклиста, а? Мотоцикл заставлять подпрыгивать! А самому по мотоциклу прыгать запретить не могу, каждый волен делать шо хочет в рамках Конституции своего государства. Но такому не учил, и такое не советовал. Ты в туда вернись и ещё почетай.

Мой скромный опыт со складными подножками оказывается был. Вспоминается, шо загружая в повороте вытянутой вперёд левой задней ногой переднее колесо (кроссач), и возвращая левую заднюю ногу на место, как раз перед поперечной канавкой, нифига не нашёл сложившуюся подножку (зашотозацепилась, падла). В результате чего не продавил подвеску, не перепрыгнул канавку, петлял непредсказуемо, колотился мудями по матациклетке, и выражался нецензурно плохими словами.

С тех давних пор больше со складывающимися водительскими не ездил, и даже почти забыл как оно. И да, на том кроссаче подножки заварилНАХ как сумел.
Коля. Нескладывающиеся подножки на моей нынешней мотоциклетке неоднократно уберегли что мои стопы, что тормозилки-переключалки-крышки картера от неприятностей. Педали, указанные на твоей картинке, незаменимы только в грязи, если они правильные. Собсно, качественных ломов с резинками на моей мотоциклетке (с юбром одинаково) вполне хватает везде, кроме грязи, которой очень стараюсь избегать. И да, комплект резинок вроде третий стоит.