Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

С

Сутенёр

Guest
да, но это не дело наступающего сезона

а если владелец будет избавляться посередине сезона, это опять же натолкнёт на мысли =)

N

Nchurmdaz

Guest
Обстоятельства бывают очень разные. Я своего корчонка сливал в июне месяце, т.к. подвернулся аппарат-мечта и подвалило бабло с халтуры. Как уже было отмечено, новый Минск - достаточно дорогой аппарат, в Украине на 10% дешевле (не знаю как сейчас) можно было взять нового корейца, которых уже много бегает у нас. Поэтому, есть подозрение, что купящий Минск человек будет не самым бедным человеком, и к продаже аппарата следующему владельцу по адекватной цене отнесется спокойно. Адекватной - это с учетом нюансов самого мотоцикла и давления конкурирующих аппаратов.

kascej

Тру байкер
Сутенёр написал(а):
и мотоколхоз может у некоторых мнение, что тут все только за юбр. просто БЫЛО БЫ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ, но просто нет в РФ качественных альтернатив ёбру
я думаю религия не позволила бы другое взять кроме йобрика:) что бы ты выбрал на моем месте,при таком выборе и ценах,в моем колхозе йобрик из этого стада ничем не выделяется,про те стада которые находятся в соседнем колхозе не будем говорить,туды более 200 верст нужно катить:)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
я думаю религия не позволила бы другое взять кроме йобрика что бы ты выбрал на моем месте,при таком выборе и ценах,в моем колхозе йобрик из этого стада ничем не выделяется,про те стада которые находятся в соседнем колхозе не будем говорить,туды более 200 верст нужно катить
Богатый выбор!
Honda CBF 125 /images/smilies/thumbup.gif
Honda CBR 125 /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cool.gif
:)

С

Сутенёр

Guest
по внешнему виду выбрать? я для себя выбираю проверенное временем, подтверждённое отзывами и т.д. (независимо от товара, религий, времени, денег и других факторов) неужели никому не ясна позиция, что на моте нужно ездить, а не варить ёбнувшую в 4х местах раму? :)

M

mishanja

Guest
Сутенёр написал(а):
по внешнему виду выбрать? я для себя выбираю проверенное временем, подтверждённое отзывами и т.д. (независимо от товара, религий, времени, денег и других факторов)
Сложно объяснить свой осознанный выбор тем, кто "не пацан", но, обобщая, мыслит "по-пацански" за других. Каждый горазд советовать. Но выбор, сделанный под давлением общественного мнения - вряд ли принесет радость. Приятнее всего поступать по-своему, даже и "неправильно" :)

Сутенёр написал(а):
неужели никому не ясна позиция, что на моте нужно ездить, а не варить в 4х местах раму?
У меня есть друг, для которого секос с техникой - большее удовольствие, чем езда. Сам я считаю иначе, но в конце концов, это тоже применение техники, правда в качестве дорогого конструктора... Не могу это понять, но и запрещать бы не стал. Наверное, с точки зрения таких увлеченных людей не понять людей которые любят просто ездить.

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Сложно объяснить свой осознанный выбор тем, кто "не пацан", но, обобщая, мыслит "по-пацански" за других. Каждый горазд советовать. Но выбор, сделанный под давлением общественного мнения - вряд ли принесет радость. Приятнее всего поступать по-своему, даже и "неправильно" У меня есть друг, для которого секос с техникой - большее удовольствие, чем езда. Сам я считаю иначе, но в конце концов, это тоже применение техники, правда в качестве дорогого конструктора... Не могу это понять, но и запрещать бы не стал. Наверное, с точки зрения таких увлеченных людей не понять людей которые любят просто ездить.
Но видимо зависть у некоторых "увлечённых" к ездящим настолько велика, что они приходят на мотофорумы, и начинают оскорблять всех присутствующих. :)

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Но видимо зависть у некоторых "увлечённых" к ездящим настолько велика, что они приходят на мотофорумы, и начинают оскорблять всех присутствующих.
не будь голословен. приведи ссылку, а то я на форуме не постоянно видимо проглядел

видел как ты лицемером пламена называл, видел как ты аммиаку по нику выписал мочиный запах, видел как его же кыся на форум токсикоманов отправил
но вот как "всех присутствующих" оскорбляли, хоть убей не заметил

может пора уже свое мнение оставлять при себе, или хотя бы не выдавать его за всеобемлющую истину и основное направление идеи форума?
а нападки на себя (очень часто небезпричинные) все же оставлять нападками на себя а не раздумать до состония и начинают оскорблять всех присутствующих. ?
постскриптум
я не первый и не третий человек что к тебе так обращается, ты игноришь эти сообщения но как ты давно заметил они никуда не деваются
slonikus написал(а):
"Если три разных человека говорят тебе что ты пьян, то иди проспись".
может пора,а?

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
не будь голословен. приведи ссылку, а то я на форуме не постоянно видимо проглядел видел как ты лицемером пламена называл, видел как ты аммиаку по нику выписал мочиный запах, видел как его же кыся на форум токсикоманов отправил но вот как "всех присутствующих" оскорбляли, хоть убей не заметил может пора уже свое мнение оставлять при себе, или хотя бы не выдавать его за всеобемлющую истину и основное направление идеи форума? а нападки на себя (очень часто небезпричинные) все же оставлять нападками на себя а не раздумать до состония ? постскриптум я не первый и не третий человек что к тебе так обращается, ты игноришь эти сообщения но как ты давно заметил они никуда не деваются может пора,а?
Почитай сообщения от человека с ником Ammiak11, и я перестану быть голословным.
По китайским мотоциклам из Минска можешь по делу написать, или только агрессию несправедливую можешь тут изливать?

V

Varjat

Guest
Роман Корнейко написал(а):
не будь голословен. приведи ссылку, а то я на форуме не постоянно видимо проглядел
Нет на свете более бесполезных сообщений на форуме, чем сообщения с просьбой к Слоникусу привести ссылку (либо другие нормальные аргументы).
Наибольшую пользу для форума (и одновременно наибольший вред Слоникусу) ты принесёшь, если не будешь реагировать на его провокационные посты. Предлагаю этим и заняться :) Темболее это не сложно.

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Почитай сообщения от человека с ником Ammiak11, и я перестану быть голословным. По китайским мотоциклам из Минска можешь по делу написать, или только агрессию несправедливую можешь тут изливать?
В Украине пачками берут чуть менее дорогих Херсончиков. Если привезут Мински в Украину за упомянутые 5 куё, их будут брать. Дизайн и тайваньский мотор-водянка сделают своё дело. Часть этих мотов быстро выйдет на вторичку по цене в 3 с небольшим хвостом - и их будут быстро забирать новые владельцы. Твой вдумчивый анализ нового мотоцикла Минск будет благополучно хранится в закрытой теме форума мрачных сектантов.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Нет на свете более бесполезных сообщений на форуме, чем сообщения с просьбой к Слоникусу привести ссылку (либо другие нормальные аргументы). Наибольшую пользу для форума (и одновременно наибольший вред Слоникусу) ты принесёшь, если не будешь реагировать на его провокационные посты. Предлагаю этим и заняться Темболее это не сложно.
Я даю ссылки и развёрнутые ответы только по тем вещам, которые меня интересуют.
Подтверждение хамского поведения конкретных персонажей не требует прямых ссылок.
Достаточно посмотреть по нику их сообщения на форуме.
Требование от меня прямых ссылок на десятки сообщений хама я рассматриваю как прямое издевательство и глумление.

----------------------------------

Свои впечатления о китайских мотоциклах Минск при непосредственном личном контакте с ними я достаточно изложил в этой ветке.
Будет ещё информация, обязательно поделюсь.

Сожалею, что не было возможности сфотографировать увиденные нами 4 модели мотоциклов из Минска, и особенно указанные мной проблемы с качеством. В одном из мотосалонов вообще как будто специально был полумрак.

kascej

Тру байкер
Сутенёр написал(а):
по внешнему виду выбрать? я для себя выбираю проверенное временем, подтверждённое отзывами и т.д. (независимо от товара, религий, времени, денег и других факторов) неужели никому не ясна позиция, что на моте нужно ездить, а не варить ёбнувшую в 4х местах раму?
по внешнему виду мот выбирают те кто его показывать собирается:) мне по лесам ползать нужен был простой дорожник,как видиш из дорожников выбор не большой,зип,йобрик,ява,киви,на первые два цена подозрительна:) из вторых киви больше на минск похож,да и выпускается уже с 75 года,значит временем проверен:)

D

ditrix

Guest
Nchurmdaz написал(а):
5 куё, их будут брать. Часть этих мотов быстро выйдет на вторичку по цене в 3 с небольшим хвостом . .
объективно ...
выкинуть пату штук зелени за бесценный опыт бывает полезно...
главное чтобы не угробил себя никто ..
может павла троллят продавцы мотоконструкторов, которым он портит имидж их техники...

S

slonikus

Guest
Показателен пример с явно переоцененным китайским мотоциклом Kymco Quannon 125, который новым стоит до 135000 рублей, а на вторичном рынке, с пробегом в несколько тысяч километров, всего около 60000 рублей.

Подобного соотношения цен нет у других китайских мотоциклов - падение цены более чем на 50%.

Хоть это и следствие переоценённости весьма среднего мотоцикла, и крайней дороговизны запчастей (сопоставимых по цене с запчастями на японские мотоциклы), но у него хотя бы не обнаружено явного низкого качества изготовления.

Зная проблемы качества с китайскими мотоциклами из Минска, следует ожидать не менее впечатляющего разрыва между стоимостью нового мотоцикла, и мотоцикла с пробегом в несколько тысяч километров.

Ситуация с запчастями вообще неясна, а присутствующий здесь рекламный агент по неясной причине не хочет раскрыть стоимость и наличие запчастей, хотя это было бы громадным плюсом к рекламе китайских мотоциклов из Минска, ради которой он и присутствует на нашем форуме.
Слышны от него только общие рекламные фразы.
Видимо имеет место "наличие отсутствия" запчастей.

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Ситуация с запчастями вообще неясна
Тебя послушать, так запы на ебра на каждом углу по копейке пучок. Поискал я эти запы после падения. В результате перо и траверсу выпрямил у Матроса (спасибо кстати форуму, подсказали), а пластик скотчем заклеил, а теперь наверное и вовсе сниму.

Перья и траверсы только в интернете на заказ, на вопросы по пластику в панавто внятно ответить не смогли, но цена, как я понял, будет больше 8 тысяч и то, если найдут, а то на заказ повезут и цену потом нарисуют.

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Перья и траверсы только в интернете на заказ, на вопросы по пластику в панавто внятно ответить не смогли, но цена, как я понял, будет больше 8 тысяч и то, если найдут, а то на заказ повезут и цену потом нарисуют.
а в какой стране ты видел на прилавках для 1000 японцских моделей запы?если эта модель выпущена в количестве всего 20 тысяч и разошлась по всему миру:) и как мне производителю знать куда перья для этой модели отправлять,в латвии 3 йобрика продано за все годы и теперь для них полный комлект запов должен на прилавке лежать?запы могут быть на складе в центре европы но даже в финляндию должны доставлятся за 3 суток.привыкли что при совке было всего 3 модели и те без изменений выпускались пол века и для минска запы были на прилавке в каждом колжозе:) я доволен что китайчику если что нужно можно заказать и через 3 дня получить:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
а в какой стране ты видел на прилавках для 1000 японцских моделей запы?
Веришь-нет, но я ни в одной стране еще не сходил в магазин запов :)

Но я дагадываюсь, что хорошо с запами только на брэндовые новые мотоциклы у дилера на гарантийном ремонте и обслуживании. Все остальные довольствуются объедками. Просто непонятно, почему именно Минск за это надо ругать? У всех такая проблема.

P

Plamen

Guest
Прайс лист на запчасти к R250 в наличии у нас в Москве прилагается. К сезону будет больше. Пока так.

A

Ammiak11

Guest
Olegator написал(а):
а пластик скотчем заклеил, а теперь наверное и вовсе сниму.
мы с друзьями снимаем ролики по теме моторемонта
Следующий выпуск как раз будет посвящён ремонту пластика, такого же, как на юбре, в том числе и восстановлению утраченных при аварии фрагментов
как будет готово - я тебе дам ссылку, там в гаражных условиях довольно легко всё делается, не спеши обвеску выбрасывать пока что

превьюшка выпуска

Сверху