Plamen написал(а):
Кирилл, лукавите слегка Вы - на Сагитту запчастей в том момент не было вообще.
Вы опять невнимательны. Или уж читайте всё, что Вам пишут или не обвиняйте других в лукавстве. Вот что было написано:
Kирилл написал(а):
...обещал следующему владельцу помочь с покупкой запчастей. Пока Sagitta везла их решил позвонить и в Ваш салон. Дело было в сентябре...
Хотя возможно вы просто используете подростковый приём,- нападаете сами когда неправы, а ответить по сути нечего.
Plamen написал(а):
Так что речь о выборе между нами или Сагиттой при покупке запчастей не могла идти. Не думаю, что ситуация сейчас у Сагитты лучше - хотя, может что и изменилось, и если они стали обеспечивать расходниками и запчастями - это очень хорошо.
Речь о выборе идёт сейчас. У Сагитты все запчасти уже давно в наличии, и я уже знаю цену на то, что мне нужно. Опять позоритесь,- не имеете ни малейшего понятия что происходит у Ваших конкурентов.
Plamen написал(а):
При этом Сагитта продавала свои мотоциклы по несколько более низкой цене. И каждый день нам приходили запросы на запчасти к Сагитте (многие знают, что модели аналогичны). Чтобы не стимулировать им сбыт техники при наличии у нас запчастей - мы обеспечиваем запами только наших покупателей.
Извините, это бред. Звоня в Вашу контору я естественно ни слова не говорил о Сагитте, я спрашивал запчасти на Минск. И как по Вашему менеджер узнавал что я не "свой"? По голосу? Меня не спрашивали ни покупал ли я у Вас мотоцикл, ни VIN, ни номер договора. Или вы при продаже техники сообщаете секретные телефоны для продажи запчастей "своим"?
Plamen написал(а):
Всем остальным ценник вдвое выше....
Ещё раз (очень хочется здесь вставить "для тупых" но сдержусь), ни о какой цене речи не шло. Первый раз (в сентябре) ответили "
Запчастей нет", второй раз (07.02.2012) Ответили: "
Есть Передняя фара и реле указателей поворота". Как это вяжется с вашими словами:
Plamen написал(а):
Список запчастей "в наличии в Москве" к R250 и С4 250 в ближайшем времени появится у нас на сайте. Сами запчасти появились у нас на складе еще до начала продаж.
я не понимаю. Поэтому мягко заметил Вам, что Вы лукавите (хотя вижу стоило сказать "нагло врёте в глаза").
Plamen написал(а):
Поэтому, если Вы делали запрос - наверняка столкнулись с просьбой указать в ответ когда и какой мотоцикл Вы у нас купили, по какому договору и т.п.. Было?
Нет естественно, как уже упоминал выше. Иначе написал бы об этом здесь. Жалею что не записал разговор. Цели не было выловить Вас на вранье. Оказывается это делать было нужно, чтобы во вранье не обвинили меня.
Plamen, а Вам ничего не кажется странным, в этом общении покупателя, причём не только запчастей, но потенциально, техники (жене очень нравится Ваш проклятый 250R, а сам я думаю о скутере SYM или KYMCO) и авторитетного продавца? Позвольте Вас спросить, обвиняя меня во лжи, вы рассчитываете поднять свой пошатнувшийся рейтинг и привлечь таким способом покупателей? Или Вам наплевать на авторитет, вы заплатили за рекламу и считаете что на этих правах можете здесь общаться как угодно?
Кстати, а начальство Ваше знает что вы порочите тут свою фирму от первого лица?
Поверьте, Вы заслужите гораздо большего уважения если не будете делать безосновательных заявлений и давать нереальных обещаний.
P.S. Перечитал написанное и понял что был неправ. Есть вариант когда по одному звонку в салон можно определить что человек не покупал у Вас мотоцикл. Это возможно когда не было продано ни одного мотоцикла.:) Это и есть ваша "коммерчески чувствительная информация"?