S
slonikus
Guest
Тебе она дана для того, чтобы хамить здесь. :DAmmiak11 написал(а):... Но голова-то дана не для того, чтоб кушать туда, согласитесь. ...
Тебе она дана для того, чтобы хамить здесь. :DAmmiak11 написал(а):... Но голова-то дана не для того, чтоб кушать туда, согласитесь. ...
Троль. Такой толстый троль. Исчезни, а?slonikus написал(а):Тебе она дана для того, чтобы хамить здесь.
Спасибо за комплимент, "культурный" ты "наш". :D/images/smilies/rolleyes.gifAmmiak11 написал(а):Ну чтоже, бизнесмен из тебя тоже хреновый, как я вижу. Работать себе в убыток - комментарии излишни. ...
мне чтоб кушать и наслаждаться жизнью:) а думает пусть закон,он меня защищает и направляет,если я все законно делаю,если с законом расхожусь и не дружу закон не будет меня защищать.:) Китайская R250 законно продается:)Ammiak11 написал(а):Такое и сейчас можно, в принципе, кой-где встретить. Но голова-то дана не для того, чтоб кушать туда, согласитесь. Если я куплю себе минск - я с большой долей вероятности смогу порешать свои проблемы, на самый худой конец через суд. Вам могу, к сожалению, лишь посочувствовать, искренне. Хотел R250 своей жене купить, были денежки, мот как раз девчоночий. Но трусиха она у меня. Только на маленьком скутере и только по гаражам.
Слоникус, головному предприятию, как раз, есть что терять в России. Гораздо больше, чем любому из дилеров.slonikus написал(а):ООО "Рога и копыта" с уставом 10т. руб. (встали, и ушли из офиса) Головному предприятию или его филиалу, если таковые в наличии - не обнаружены на территории России.
Можно все проверить. И нужно все проверить обязательно. Только предупредите, пожалуйста, заранее о приезде - быстрее все процедуры пройдут, меньше ждать придется.КолькаВырвиГлаз написал(а):Хочется узнать просто к примеру так ли это смертельно купить минск то есть,обнаружив у себя все эти лако-красочные проблемы с болтиками кривыми,с маслом,с антифризом головняк большой выйдет или по сути нет тут кто то писал о предпродаже,вопрос к Пламену: вот я с Сургута приезжаю к вам покупаю Минск и уезжаю и приехав обнаружив дефекты печально плачу (но ехать обратно для возврата явно уже это головная проблема так ведь?),так вот если прям в салоне у вас 1. можно ли проверить на эти дефекты мотоцикл (как вы сами говорили покупатель не слепой подписывает акт приемки) и 2. будет ли снижена цена за мотоцикл после выявления дефектов? (или хотя бы устранены все 100% косяков на нем)
к сожалению огромному - в России цены на "фирменную" мототехнику задраны безобразно... поинтересуйтесь, сколько стОит Ваша модель "техники превосходства" в России, для интереса...kascej написал(а):Китайская R250 законно продается http://www.honda-moto.lv/index.php?sadala2=&sadala=104 мне не нужно думать хорошего она качества или плохого,будут к ней запчасти или нет,есть сервис или нет,я в праве требовать у закона все что покупателю причитается
А мне очень нравится BRP Can-am Spyder, тот который о трех колесах :) Ценник заставляет себя уважать, и наверное, за такую штуковину стыдно отдать меньше.Plamen написал(а):к сожалению огромному - в России цены на "фирменную" мототехнику задраны безобразно... поинтересуйтесь, сколько стОит Ваша модель "техники превосходства" в России, для интереса... я про BRP Can Am Большинству покупателей в России фирменная мототехника просто не по карману.
Да и я не об этом - может, я плохо выразился. Я имел в виду что за технологическое превосходство приходится платить. На мой взгляд, в Spyder есть за что.Plamen написал(а):mishanja , я и в мыслях не имел что BRP плохую технику делают.... Это один из столпов, во многом - первопроходец и технологический лидер... Даже один взгляд на линейку их продукции позволяет сделать такой вывод... К сожалению, даже производство снегоходов многим другим производителям не по зубам, а уж о гидроциклах (еще более сложные изделия) вообще не говорю.
зато китайские поделки по 5000 долларов по карману))Plamen написал(а):Большинству покупателей в России фирменная мототехника просто не по карману.
думаю, наиболее оптимальным путем для Минского мотозавода, было бы производство старых, пусть устаревших, но классических моделей. а вместо перепродажи китайцев лучше бы сконцентрировались на поднятии качества своей продукции.taras-l написал(а):Нелюблю я мински, просто нелюблю и все тут.
Во-первых, эта цифра несколько натянута. Во-вторых, 5000 - не так уж и много по нашим меркам. В-третьих объясни мне пожалуйста - ты находишься с рынком в приятельских отношениях и он учитывает твои желания по поводу цен? Это реально круто, если так. Мои желания он не учитывает вовсе, да и всех моих знакомых тоже.lazare написал(а):зато китайские поделки по 5000 долларов по карману))
у нас он стоит 3000, а если поторговаться, то и за 2500 отдадут) при этом еще ни одного на улицах не видел.Olegator написал(а):Во-первых, эта цифра несколько натянута. Во-вторых, 5000 - не так уж и много по нашим меркам. В-третьих объясни мне пожалуйста - ты находишься с рынком в приятельских отношениях и он учитывает твои желания по поводу цен? Это реально круто, если так. Мои желания он не учитывает вовсе, да и всех моих знакомых тоже.
увы, в России не такие уровни цен на "японцев". Если б представители - дилеры японских марок снизили цены на новые мотоциклы до украинских - было бы прекрасно. Я только ЗА. Глядишь, и мототехника "попроще" стала бы доступнее.lazare написал(а):у нас он стоит 3000, а если поторговаться, то и за 2500 отдадут) при этом еще ни одного на улицах не видел. а за 5000-6000 можно брать юбр 250 или каву нинзю 250
Не путайте, пожалуйста, нас с Минск Мото. Мы - локальный дилер, один из многих, а то, что Вы написали - это их работа... Мы отвечаем за работу на своей территории - если нет (пока ) где то местного дилера - можем отправить туда технику - но это же временно, завтра там появится свой распространитель мотоциклов Минск...kascej написал(а):Минск найдет своего покупателя, да и на сервисное обслуживане чтоб небыло нужды за 500км катать.распространители минсков могут заключить договоры по обслуживанию с колхозными мотомастерскими работа большая,а иначе на современном рынке не прожить.