Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Plamen написал(а):
а Процентов 20 посетителей спрашивает, сколько масла нужно лить в бензин мотоциклам с четырехтактным двигателем.
да и спрашивают какое масло в движок и какое в коробку и где в движок масло заливается,в коробкку уже трансмисионку залил а для движка не могу найти дырку:Dи есть ли у 4 тактного мотодвижка клапана:)вот для них и нужны высококвалифицированые сервисы,рни сами на заправке даже покрышки не покачивают и ьензин бояться заливать

S

slonikus

Guest
Plamen написал(а):
.... Слоникус, Вы не представляете насколько много покупателей мотоциклов не знают того, о чем пишет Кащей. Процентов 20 посетителей спрашивает, сколько масла нужно лить в бензин мотоциклам с четырехтактным двигателем.
А как неграмотность покупателей извиняет работников мотосалонов в их неграмотности и некомпетентности? :D

Вот Вы неграмотны в мототехнике, это на форуме многие поняли.
Вы, похоже, чисто офисный работник, и возможно имеете совсем далёкое от техники образование.
Так почему бы Вам не получить хоть немного технических знаний в Вашей области?
Что Вам мешает быть грамотным рекламным агентом на нашем форуме? :)
И полемика станет интереснее, когда Вы будете нам грамотно излагать технические особенности предлагаемой Вами техники, приводить хорошие фотографии узлов и агрегатов! :)

P

Plamen

Guest
slonikus написал(а):
А как неграмотность покупателей извиняет работников мотосалонов в их неграмотности и некомпетентности? Вот Вы неграмотны в мототехнике, это на форуме многие поняли. Вы, похоже, чисто офисный работник, и возможно имеете совсем далёкое от техники образование. Так почему бы Вам не получить хоть немного технических знаний в Вашей области? Что Вам мешает быть грамотным рекламным агентом на нашем форуме? И полемика станет интереснее, когда Вы будете нам грамотно излагать технические особенности предлагаемой Вами техники, приводить хорошие фотографии узлов и агрегатов!
опять скоропалительные выводы, ничем не подтвержденные - но выдаваемые за истину - к которым Вы так склонны :)
Слоникус, чтобы не попадать в такие ситуации, используйте такие обороты, как "мне кажется, что", "по моему мнению", интернет-неологизмы ИМХО, КМК и им подобные :)
Мою персону обсуждать не будем - она слишком скромная.
2 моих высших образования тоже (одно в лучшем инженерно-техническом ВУЗе СССР, во времена, когда дипломы там еще не продавались и не покупались - сейчас не знаю как их там получают. Второе - в лучшем экономическом ВУЗе современной России). /images/smilies/dance.gif

На этом предлагаю закончить личные выпады и вернуться к обсуждению темы, в которой мы пишем :)

S

slonikus

Guest
Значит-ли сие, что Вы будете так же избегать ответов на поставленные технические вопросы, уводить тему проблемы выбора качественной мототехники в сторону лозунгов и допущений о том, что "все умные", а мототехника и сервис (у Вас) "всё лучшее"? :)

Вам самому не надоело насыщать форум только восторженными рекламными реляциями? :)
Может стоит подумать об изложении более интересных фактов, с техническими подробностями и фотографиями?

Надо уметь заинтересовать клиента, а Вы своими уводами темы в сторону, вызываете только недоверие. :)
Отказ от обсуждения качества и сервиса впрямую намекает о том, что ни того, ни другого нет, и не будет (пост Кащея http://ybrclub.com/showthread.php?p=320927#post320927 про качество китайской мототехники "Балтмоторс" был Вами привычно проигнорирован, как и многие другие аналогичные вопросы в данном топике). /images/smilies/wink.gif:D

P

Plamen

Guest
Обсуждение моей персоны никак не касается очерченного Вами круга вопросов.

Про то, что мы нормально работаем с покупателями и не футболим их после продажи техники - это правда. Примеров обратного не вижу...

Отвечать на конкретные вопросы я готов. Рекомендацию "излагать больше интересных фактов с фото и т.п." - постараюсь учесть.

Обсуждать качество техники и сервиса - готов, если по делу.

PS Пост Кащея не был проигнорирован - но он касался Балтмоторс, я не являюсь их представителем на этом форуме. Меня явно никто не спросил - я и не ответил.
По моему опыту (он сложился на основе знакомства с несколько бОльшим количеством единиц техники Балтмоторс) есть модели удачные и не очень удачные. Тотального или массового брака однозначно нет. Мне не нравится по качеству Классик 200 (но он нравится покупателям - красивый). Эндуро 200 и Мотард 200 - неплохие мотоциклы. Вопросов "по качеству" у наших покупателей к ним очень мало (я вообще не припомню ни одного случая, кроме как однажды реле бракованное было - обнаружилось при предпродажной подготовке - заменили и покупатель довольный уехал).
Скутеры Балтмоторс - вполне приличные, за свои деньги. По качеству скутеры СИМ лучше (но и подороже). Опять же - что есть качество? Поломки? Окраска пластика скутера? Мягкость? Я написал, что СИМ лучше. Но кому то все равно, что пластик на Балтмоторс попроще - важнее разница в стоимости.
Лучше спрашивайте конкретно - если писать "в общем", получится "Война и Мир" - но я не Лев Николаевич.

P

Plamen

Guest
К проблеме выбора качественной техники - интересный факт.

После того, как первые SYM Wolf T2 250i поступили к нам в салон, наши сотрудники, которые делали предпродажную подготовку выставочного образца, подошли с вопросом о приобретении этого мотоцикла "со скидкой как сотрудникам салона".

Пока опыта реальной эксплуатации этой модели нет - но факт интересный.

Рекомендую тем, кто озадачен сейчас выбором - присмотреться к этому мотоциклу повнимательнее.

23 февраля дистрибьютор проводит тест драйв в Москве

kascej

Тру байкер
Plamen написал(а):
Обсуждение моей персоны никак не касается очерченного Вами круга вопросов. Про то, что мы нормально работаем с покупателями и не футболим их после продажи техники - это правда. Примеров обратного не вижу... Отвечать на конкретные вопросы я готов. Рекомендацию "излагать больше интересных фактов с фото и т.п." - постараюсь учесть. Обсуждать качество техники и сервиса - готов, если по делу. PS Пост Кащея не был проигнорирован - но он касался Балтмоторс, я не являюсь их представителем на этом форуме. Меня явно никто не спросил - я и не ответил. По моему опыту (он сложился на основе знакомства с несколько бОльшим количеством единиц техники Балтмоторс) есть модели удачные и не очень удачные. Тотального или массового брака однозначно нет. Мне не нравится по качеству Классик 200 (но он нравится покупателям - красивый). Эндуро 200 и Мотард 200 - неплохие мотоциклы. Вопросов "по качеству" у наших покупателей к ним очень мало (я вообще не припомню ни одного случая, кроме как однажды реле бракованное было - обнаружилось при предпродажной подготовке - заменили и покупатель довольный уехал). Скутеры Балтмоторс - вполне приличные, за свои деньги. По качеству скутеры СИМ лучше (но и подороже). Опять же - что есть качество? Поломки? Окраска пластика скутера? Мягкость? Я написал, что СИМ лучше. Но кому то все равно, что пластик на Балтмоторс попроще - важнее разница в стоимости. Лучше спрашивайте конкретно - если писать "в общем", получится "Война и Мир" - но я не Лев Николаевич.
китайская техника тоже может продаваться,в этом нет ничего страшного,а вот сервис к ней сколько понял в россии хромает,в китае и европе нет проблем с большой плотностью населения,в россии труднй с ее огромной територией и маленькой плотностью населения в каждом колхозе создать отличный сервис чтоб хирургу не нужно было думать как масло заменить и ремонт совершить.так хотя бы с запчастями небыло проблем,сколько раз давал людям ссылки на российскии интернет магазины запчастей,а в ответ:это у них только в списке,в реальной жизни нет..

A

Ammiak11

Guest
Plamen написал(а):
а что плохого в пожелании оставаться умными? без кавычек, естественно.. Слоникус, Вы не представляете насколько много покупателей мотоциклов не знают того, о чем пишет Кащей. Процентов 20 посетителей спрашивает, сколько масла нужно лить в бензин мотоциклам с четырехтактным двигателем.
Ага, ага. Факт.
Здесь человеку ещё просто в личку вопросы.
А вот когда человек таким путём угрохает мотоцикл, потом кинет его на землю, со злости попрыгает по нему, и подаст на тебя иск, это вот оно и есть.
А в иске укажет, что у него сам собой пластик с мотоцикла обвалился.
И ГОД судиться с ним будешь.
А когда всё же выиграешь, так даже и расходы толком не компенсируешь - пенсионер истец то...
Эх, воспоминания...

A

Ammiak11

Guest
slonikus написал(а):
... и помним, что за него просят 5000 долларов.
Слышь, слон. Ты же организуешь чо-то там или помогаешь, откуда я знаю.
Помоги, будь другом, организуй мне хаявную голду забесплатно, а...

По теме - предпродажка решает и всё.

Слон, ты паходу криворук, раз из такой мелочи трагедию делаешь. И твои кореша тоже.
Да и тролишь ты тупо и уныло, скучно уже твои высеры видеть, хоть новое придумай что ли...

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Слышь, слон. Ты же организуешь чо-то там или помогаешь, откуда я знаю. Помоги, будь другом, организуй мне хаявную голду забесплатно, а... По теме - предпродажка решает и всё. Слон, ты паходу криворук, раз из такой мелочи трагедию делаешь. И твои кореша тоже. Да и тролишь ты тупо и уныло, скучно уже твои высеры видеть, хоть новое придумай что ли...
бесплатных голд не бывает,а меня все таки жаба задушила,не решился за М4 200 5000евро отдавать:) без такой суммы не мог законным обладателем своей мечты стать.

A

Ammiak11

Guest
Пусть слон помогает и организует раз подписался.
А то как шапито в коментах устраивать - пожалуйста.
А как помочь человеку и организовать ему что-то - так фигу.
Или он в Священное Байкерское Братсво не верит?
Вот поймают его байкеры - сразу поверит.

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Пусть слон помогает и организует раз подписался. А то как шапито в коментах устраивать - пожалуйста. А как помочь человеку и организовать ему что-то - так фигу. Или он в Священное Байкерское Братсво не верит? Вот поймают его байкеры - сразу поверит.
даже если слон мне минск М4 200 подарит,мне все равно придется с 4000евро растаться:)

A

Ammiak11

Guest
Ну так попроси его ещё до кучи 4 килоевро организовать и барэ!
Он же всем помогает, во мужик, а! Респект!

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Ну так попроси его ещё до кучи 4 килоевро организовать и барэ! Он же всем помогает, во мужик, а! Респект!
а он мне помог,выслал из питера резиновые сапоги,за сапоги я ему ясно дело перечислил,но как не крути 1000евро он мне сэкономил,без 1000евро мне самому до питера не добраться за сапогами.

A

Ammiak11

Guest
Во, прикинь как здорово в резиновых спогах на халявной голде!
Я пока о таком могу только мечтать.
Мой уровень дохода позволяет приобрести только лапти...

O

old clown

Guest
Ammiak11 написал(а):
Слышь, слон. Ты же организуешь чо-то там или помогаешь, откуда я знаю. Помоги, будь другом, организуй мне хаявную голду забесплатно,
:Dхалявы не бывает! "надо больше зарабатывать!"(с)/images/smilies/wink.gif вот я -ленивый лодырь. поэтому продолжаю кататься на убрке. и с девочками только траля-ля(разговариваю). чтобы ездить на голде надо напрягаться. а мне лень:D

D

ditrix

Guest
Ammiak11 написал(а):
Помоги, будь другом, организуй мне хаявную голду забесплатно, а... .
погуглите "продажа битых мотоциклов"...
Ammiak11 написал(а):
Мой уровень дохода позволяет приобрести только лапти...
реально ходите в лаптях?
это с прямыми то руками, которые не из жопы растут?

Сверху