slonikus написал(а):
А как неграмотность покупателей извиняет работников мотосалонов в их неграмотности и некомпетентности? Вот Вы неграмотны в мототехнике, это на форуме многие поняли. Вы, похоже, чисто офисный работник, и возможно имеете совсем далёкое от техники образование. Так почему бы Вам не получить хоть немного технических знаний в Вашей области? Что Вам мешает быть грамотным рекламным агентом на нашем форуме? И полемика станет интереснее, когда Вы будете нам грамотно излагать технические особенности предлагаемой Вами техники, приводить хорошие фотографии узлов и агрегатов!
опять скоропалительные выводы, ничем не подтвержденные - но выдаваемые за истину - к которым Вы так склонны :)
Слоникус, чтобы не попадать в такие ситуации, используйте такие обороты, как "мне кажется, что", "по моему мнению", интернет-неологизмы ИМХО, КМК и им подобные :)
Мою персону обсуждать не будем - она слишком скромная.
2 моих высших образования тоже (одно в лучшем инженерно-техническом ВУЗе СССР, во времена, когда дипломы там еще не продавались и не покупались - сейчас не знаю как их там получают. Второе - в лучшем экономическом ВУЗе современной России). /images/smilies/dance.gif
На этом предлагаю закончить личные выпады и вернуться к обсуждению темы, в которой мы пишем :)