Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
в 50 годах мир не верил в качество японской техники когда хонда в ручную собирал лисапеды с моторчиком от генератора
И не только про мотоцикло-велосипеды - были ещё японские игрушки и прочее, которые ещё в 70-х в куче фильмов осмеивались, да и в начале 80-х.

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
И не только про мотоцикло-велосипеды - были ещё японские игрушки и прочее, которые ещё в 70-х в куче фильмов осмеивались, да и в начале 80-х.
Что-то не припомню, чтобы в начале 80-х годов японские кассетные деки осмеивались, которые стоили от несколько тысяч рублей в комиссионых магазинах, будучи привезёнными "морячками" из-за рубежа./images/smilies/surrender.gif

А вот серию изготовленных на Украине дек "Маяк 231" перебирали каждые два месяца, пропаивали наглухо все гниющие контакты, и подтачивали шкив двигателя надфилем для получения скорости 4,76 см/сек, а не 4,8... см/сек.
Тут было очень несмешно.:D

Так что мне кажется что японское качество началось не в 80-х годах, а значительно раньше./images/smilies/surrender.gif

А вот наше советское качество как раз в конце 80-х умирать начало./images/smilies/surrender.gif

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
Что-то не припомню, чтобы в начале 80-х годов японские кассетные деки осмеивались, которые стоили от несколько тысяч рублей в комиссионых магазинах, будучи привезёнными "морячками" из-за рубежа.
В СССР может и не осмеивались. Просто я достаточно часто смотрю американские фильмы 70-80 годов. И нигде не написал про тип техники, которая высмеивалась. Но в 70х точно. Про 80-е - не уверен.

S

slonikus

Guest
Классная полемика на форуме :D:):
http://forum.motovelo.by/viewtopic.p...art=120#p10305
так у когонить есть нормальная инфа, идет ли сборка р250???? и когда покупать то

.....и далее очень точно подмечено:D:):
http://forum.motovelo.by/viewtopic.p...art=120#p10322
Московский дилер (как я уже давно заметил) очень любит собирать деньги за несобранную и неввезенную ещё технику. И это уже не первый год так. Сначала вывешивается мотоцикл, который ещё только планируется к производству, вывешивается цена, затем цена дешевле по предзаказу и предполагаемая дата поставки, которая впоследствии отодвигается всё дальше.))) А потом предполагаемая модель пропадает. Именно так было с "Нейкидом", "Мотардом" и недавними "сх 200" и "х 200". (((

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
А вот серию изготовленных на Украине дек "Маяк 231" перебирали каждые два месяца, пропаивали наглухо все гниющие контакты, и подтачивали шкив двигателя надфилем для получения скорости 4,76 см/сек, а не 4,8... см/сек. Тут было очень несмешно. А вот наше советское качество как раз в конце 80-х умирать начало.
CB750 в 70 году завоевала мир,супер каб еще раньше это сделал:) а маяк 233 конца 80 еще сейчас под столом пашет усилителем компа и не разу еще за 25 лет не заикнулся,я его даже не выключаю,опять повезло с совкотехникой так же как с китаем:D :)

K

KillBurn

Guest
Ну, а мне достался японский усилок technics su-vx500 91 года выпуска, думаю что он не хуже маяка)))

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Ну, а мне достался японский усилок technics su-vx500 91 года выпуска, думаю что он не хуже маяка)))
я совок с китаем сравнивю,япония и сумо это уже другая весовая категория:D

kascej

Тру байкер
не все в совке было говно,маяк 25 лет без запинки проработал и минск собранный на экспорт уже 40 лет прокатал и не устал:) да говорят и тазы прилично служили особенно праворульные:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
не все в совке было говно,маяк 25 лет без запинки проработал и минск собранный на экспорт уже 40 лет прокатал и не устал да говорят и тазы прилично служили особенно праворульные
Это потому, что собирались они со вторника по четверг раз в месяц.

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
не все в совке было говно,маяк 25 лет без запинки проработал и минск собранный на экспорт уже 40 лет прокатал и не устал да говорят и тазы прилично служили особенно праворульные
Смотрел недавно шотландский сериал 1990-91 гг вроде так там один из героев ездил на 2104 (праворульной) :) И жил в трейлере :) Его правда потом убили :)

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Смотрел недавно шотландский сериал 1990-91 гг вроде так там один из героев ездил на 2104 (праворульной) :) И жил в трейлере :) Его правда потом убили :)
Ну в общем понятно за что убили. :D
За правый руль - однозначно!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D
Кей-Джи-Би не дремало никогда!:)
Наверное убили классическим способом - уколом зонтика в.... шинку.:)

N

Naphy

Guest
Скоро в продаже! Минск R250 Минск R250 с двигателем жидкостного охлаждения 250 кубических сантиметров! Ориентировочное начало продаж - март 2011 года. Ориентировочная цена - 155000 рублей. Информация предварительная и может быть изменена. http://new-minsk.ru/ (Москва)

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
http://new-minsk.ru/ (Москва)
а он действительно будет в москве продаваться или придется в париж за ним гонятся:)

N

Naphy

Guest
Я ни какого отношения к минску не имею ))) Но думаю будет, раз диллеры так заявляют )

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Я ни какого отношения к минску не имею ))) Но думаю будет, раз диллеры так заявляют )
мне кажется мы эту тему пару лет назад уже обсуждали,тогда тока кубатура была 125,еще немного поживем и 500 подождем:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
мне кажется мы эту тему пару лет назад уже обсуждали,тогда тока кубатура была 125,еще немного поживем и 500 подождем
Ожидание ведь так сладко! :D/images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
kascej написал(а):
мне кажется мы эту тему пару лет назад уже обсуждали,тогда тока кубатура была 125
Так кризис осенью 2008 года свернул все производство... А наработки зима 2008 только начались, по весне на выставку привезли первые образци...

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Так кризис осенью 2008 года свернул все производство... А наработки зима 2008 только начались, по весне на выставку привезли первые образци...
пускай за лето хорошо поливают,к осени вырастит под 500,лишь бы огонь воды хватало:Dна нее кризис не действует.наоборот во время кризиса она в цене:)

V

Varjat

Guest
Выставлен на продажу Minsk 250R за 13047900 р., что по сегодняшний курсу Нацбанка РБ 4 322 бакса. Я считаю, приемлемо.
Еще забавная цена у Minsk X200 — 5265000 р., (1750 баксов), и это при том, что 200сс "Классика" стоит почти столько же.

Сверху