R
ReFeXe
Guest
c4-250 привлекательнее за свои 99к)))
Де гофры, защита картера? /images/smilies/frown.gifVarjat написал(а):Еще забавная цена у Minsk X200 — 5265000 р., (1750 баксов), и это при том, что 200сс "Классика" стоит почти столько же.
Я думаю в Украине ваша судьба покупать Megelli 250R.Nchurmdaz написал(а):Де гофры, защита картера? Двестиписятка как раз попадает в ценовую категорию Хйосунгов. Но! Это еще в Беларуси, до скольки подрастет тут - ХЗ.
остается минску пожелать японского качества,тогда будет продаваться по китайской цене,но при таком раскладе маловероятно что протянет завод,придется затягивать опять живот.С двух сторон стоят ограничители,с одной японское качество и цена,с другой китайское широкое кажество и цена,сам представляешь как трудно минску между ними протиснутся на рынкеVarjat написал(а):Я думаю в Украине ваша судьба покупать Megelli 250R.
я скорей дождусь когда поляки начнут зип 250 выпускать:) хоть таможить не нужно,а пока из бюджетных доступна только ява 250slonikus написал(а):Упокойся с миром мотовелозавод в Минске. Перестань беспокоить мотомир ежегодно, на протяжении нескольких лет, своими призраками...
Ну слово "призрак" уже вроде как и не к месту: можно купить и убедиться.slonikus написал(а):Упокойся с миром мотовелозавод в Минске. Перестань беспокоить мотомир ежегодно, на протяжении нескольких лет, своими призраками...
Угу. :) Теперь никто не купится на посулы, после многолетнего обмана:Varjat написал(а):Ну слово "призрак" уже вроде как и не к месту: можно купить и убедиться.
Это же Слоникус. Уколоть ты его сможешь только игнорируя :) А так просто льёшь воду на его мельницу.Nchurmdaz написал(а):Ну ок, положить какашку на что-то всегда несложно. Как быть в том случае, если аппараты пошли в серию? Забрать какашку обратно и публично съесть?
Игнорировать из года в год "минский ноль" невозможно!:)Varjat написал(а):Это же Слоникус. Уколоть ты его сможешь только игнорируя А так просто льёшь воду на его мельницу. Лучше скажите, как вам цена? Kawasaki 250R - 233 800 RUR. На этом фоне вроде как и недорого. Но по белоруским меркам — игрушка для богатеньких.
Дык, давно доехали... Надо было только содрать наклейку "Megelli" и прилепить "Минск". :)Nchurmdaz написал(а):Когда 'Мински' доедут до Киева, будет прямой конкурент Хйосунгам250. Если это будет сопровождаться наличием запов, лично я - только за.
Чую место для лютого ПРОФИТА :D Тюнинг-киты для Мегели - наклейки Минск :)Baz написал(а):Дык, давно доехали... Надо было только содрать наклейку "Megelli" и прилепить "Минск".