7
777NEON777
Guest
Спасибо за фото смотрится /images/smilies/thumbup.gifБекас написал(а):фотографировал с мобильника, вот так получилось.....
Спасибо за фото смотрится /images/smilies/thumbup.gifБекас написал(а):фотографировал с мобильника, вот так получилось.....
Ждемс фото :) а сам мот не красил в матовый ??KING написал(а):я красил свой глушитель после переделок, в черный матовый, специальной термостойкой краской стоит окола 250р покрасил на 3 слоя. уже две недели глушак покрашен, краска не слизает! завтра фото могу выложить.
Я красил мотик в матовый. Фото можно посмотреть в фотоотчете Встреча Государств 09.777NEON777 написал(а):Ждемс фото а сам мот не красил в матовый ??
кинь ссыль плиз поисковик работает плохо /images/smilies/mad.gifTsoy написал(а):Я красил мотик в матовый. Фото можно посмотреть в фотоотчете Встреча Государств 09. Прояви фантазию и представь еще черную матовую трубу. Цой )
http://ybrclub.com/showthread.php?t=8201&page=17 и дальше.777NEON777 написал(а):кинь ссыль плиз поисковик работает плохо
Круть но хотелось бы более подробные фото мотоцикла :) ну за это спасибо :DTsoy написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=8201&page=17 и дальше. Цой )
забей.../images/smilies/rolleyes.gifВанс написал(а):По поводу краски,такая тема....купил ybr 125,выехал из салона,поколесил по городу,конечно же мот стал пыльным,особенно бак,я стал протерать влажной тряпкой,протерь,когда он высох,у меня весь бак был в царапинах маленьких,я очень расстроился...купил полировку,отполировал,все равно есть царапины...че делать?матовой оптягивать?или какой защитной пленкой..?
При таком отношении - надо поставить моцик в сухом отапливаемом помещении и ежедневно смахивать с него выль бархатной тряпочкой..../images/smilies/wink.gifВанс написал(а):По поводу краски,такая тема....купил ybr 125,выехал из салона,поколесил по городу,конечно же мот стал пыльным,особенно бак,я стал протерать влажной тряпкой,протерь,когда он высох,у меня весь бак был в царапинах маленьких,я очень расстроился...купил полировку,отполировал,все равно есть царапины...че делать?матовой оптягивать?или какой защитной пленкой..?
Будет еше круче смотреться есле белыми буквами на теже места приклеить наклейки yamahaВанс написал(а):ох...крут)) вот только,все красивые наклейки содранны)
только где вот найти,что бы так же все красиво сделали?)и сколько будет стоить?/images/smilies/ahtung.gif777NEON777 написал(а):Будет еше круче смотреться есле белыми буквами на теже места приклеить наклейки yamaha
Делай пленкой 1) дешевле 2)есле гденить покоцаеш будет дешевле ремон Ну и пленка не блестит вобше а краска будет немного блистеть :)Ванс написал(а):Буду ждать)может на днях покарашу))10 к отдам максимум,не больше...