Матовая пленка краска и т.д Yamaha YBR 125

7

777NEON777

Guest
Кто делал свой мот матовым ? есле можно дайте фото :) и еше хотел узнать по поводу черной матовой выхлопной трубы :)
Знает ли кто по поводу цен на это либо краску либо пленку ??

7

777NEON777

Guest
Да труба смотрится поинтереснее хромированной :)

7

777NEON777

Guest
Как считаете стоит ли заморочится с обтяжкой матовой пленкой YBR ??:)

Z

Zolg

Guest
777NEON777 написал(а):
Как считаете стоит ли заморочится с обтяжкой матовой пленкой YBR ??
если на картинках ybr, обтянутый матовой пленкой, то наверное да :)

V

Votan

Guest
если не подводит глаз, на второй фотке не матовая пленка, а карбон вместо пластика, потому и чёрен, потому и матовый :)

7

777NEON777

Guest
Кто в фотожабе шарит ?? можно было бы прикинуть на ybr /images/smilies/surrender.gif

7

777NEON777

Guest
Votan написал(а):
если не подводит глаз, на второй фотке не матовая пленка, а карбон вместо пластика, потому и чёрен, потому и матовый
Карбоновая пленка тоже есть но ана стоит вроде 700р квадратный метр :)

кыся13

Тру байкер
думаешь ебр под пленкой будет солиднее смотрется?:D не-а. ебр есть ебр.

7

777NEON777

Guest
кыся13 написал(а):
думаешь ебр под пленкой будет солиднее смотрется? не-а. ебр есть ебр.
ну очень хочется посмотреть на него под пленкой хотя бы в фотошопе :D

Б

Бекас

Guest
777NEON777 написал(а):
Как считаете стоит ли заморочится с обтяжкой матовой пленкой YBR ??
это очень, даже очень дорого выйдет. Сам так не обтянешь, есть спец. фирмы которые этим занимаются.А на фото обтянуто 3D карбоновой плёнкой.Недавно такую покупал, чтобы наклеить на бак, так вот кусочек 10 на 10 см. стоит 300рублей.

7

777NEON777

Guest
Бекас написал(а):
это очень, даже очень дорого выйдет. Сам так не обтянешь, есть спец. фирмы которые этим занимаются.А на фото обтянуто 3D карбоновой плёнкой.Недавно такую покупал, чтобы наклеить на бак, так вот кусочек 10 на 10 см. стоит 300рублей.
ну как получилось можно фото ??/images/smilies/rolleyes.gif

7

777NEON777

Guest
Бекас написал(а):
я не весь бак обтягивал, а просто вырезал из неё наклейку на бак сверху.
Сделай плиз фото очень интересно /images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Чем с пленкой морочиться лучше покрасить просто в кислотнозеленый цвет.
Но есть но. Труба хромированная и просто так краска держаться не будет. Предварительно надо пропесочить чтобы заматовать или отбить хром.
Есть краски специальные высокотемперартурные для выпускных систем. Но колено возле цилиндра в любом случае обгорит.

Цой :))

K

KING

Guest
я красил свой глушитель после переделок, в черный матовый, специальной термостойкой краской стоит окола 250р покрасил на 3 слоя. уже две недели глушак покрашен, краска не слизает! завтра фото могу выложить.

Б

Бекас

Guest
выкладывай очень интересно.(хотя моё мнение, хромированный глушак, смотрится очень даже красиво)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
KING написал(а):
я красил свой глушитель после переделок, в черный матовый, специальной термостойкой краской стоит окола 250р покрасил на 3 слоя. уже две недели глушак покрашен, краска не слизает! завтра фото могу выложить.
Я покрасил свой черной матовой обыкновенной. Лень было даже деньги на термостойкую тратить. Это все равно временно. Позже планирую сделать по-человечески.
Рассказываю:
Краска на хроме держится хреново. Красиво только когда задул, и не трогаешь ее. Потом чуть только где-то царапнул немного, отходит, и из под краски хром блестеть начинает.
Вот на Тараску и обратно сгоняю, посмотрим как ведет себя на горячем.

Цой :))

V

Votan

Guest
KING написал(а):
как называется, где брал?

Сверху