Матовая пленка краска и т.д Yamaha YBR 125

В

Ванс

Guest
Красавец))надо только весь мот так делать)

Р

Роман Корнейко

Guest
Ванс написал(а):
Буду ждать)может на днях покарашу))10 к отдам максимум,не больше...
kosmo написал(а):
выкладываю фотки обещаные... пленка ORACAL 975 - Premium Carbon Structure Cast. отличается от 3М структурой немного и вроде блестит сильнее...дорогая, зараза
Mortimer написал(а):
эт тему давно пробивал, самая маленькая цена в МСК за обтяжку матовой пленкой просят 15к но эт для RF. Ёбрик думаю будет дешевле. яндекс и "виниловая пленка для авто" сегодня иль завтра звякну своему механику, мож он подскажет, где сделать дешевле.
вот вам делать нехрен народ
ИМХО

K

kosmo

Guest
почему нехрен? я ,например, не в жисть бы не стал обклеивать мотик карбоном ,матовой пленкой или красить матовой краской...хотя бы потому, что это типа модно и все так делают. однако морда была коцаная и хреново покрашенная. привести ее в идеал у меня заняло бы минимум три дня, а тут за вечер пленкой облепил и ни тебе шпаклевки ,ни грунтовки...а главное, что не пришлось старую краску(которая, кстати, пузырями вся пошла) полностью снимать. так что это не понты, а необходимость была. ну и смотрится неплохо

В

Ванс

Guest
Роман Корнейко написал(а):
вот вам делать нехрен народ ИМХО
вот ты будешь ездить как все,и не выделяться из толпы,а мы будем видны за киллометр)и самому приятно на красивом моте ехать,не согласен?
:)

Сверху