Матовая пленка краска и т.д Yamaha YBR 125

7

777NEON777

Guest
KING написал(а):
я красил свой глушитель после переделок, в черный матовый, специальной термостойкой краской стоит окола 250р покрасил на 3 слоя. уже две недели глушак покрашен, краска не слизает! завтра фото могу выложить.
Ждемс фото :) а сам мот не красил в матовый ??

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
777NEON777 написал(а):
Ждемс фото а сам мот не красил в матовый ??
Я красил мотик в матовый. Фото можно посмотреть в фотоотчете Встреча Государств 09.
Прояви фантазию и представь еще черную матовую трубу.

Цой :))

7

777NEON777

Guest
Tsoy написал(а):
Я красил мотик в матовый. Фото можно посмотреть в фотоотчете Встреча Государств 09. Прояви фантазию и представь еще черную матовую трубу. Цой )
кинь ссыль плиз поисковик работает плохо /images/smilies/mad.gif

В

Ванс

Guest
По поводу краски,такая тема....купил ybr 125,выехал из салона,поколесил по городу,конечно же мот стал пыльным,особенно бак,я стал протерать влажной тряпкой,протерь,когда он высох,у меня весь бак был в царапинах маленьких,я очень расстроился...купил полировку,отполировал,все равно есть царапины...че делать?матовой оптягивать?или какой защитной пленкой..?/images/smilies/wallbash.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Ванс написал(а):
По поводу краски,такая тема....купил ybr 125,выехал из салона,поколесил по городу,конечно же мот стал пыльным,особенно бак,я стал протерать влажной тряпкой,протерь,когда он высох,у меня весь бак был в царапинах маленьких,я очень расстроился...купил полировку,отполировал,все равно есть царапины...че делать?матовой оптягивать?или какой защитной пленкой..?
забей.../images/smilies/rolleyes.gif

Прохожий

Тру байкер
Ванс написал(а):
По поводу краски,такая тема....купил ybr 125,выехал из салона,поколесил по городу,конечно же мот стал пыльным,особенно бак,я стал протерать влажной тряпкой,протерь,когда он высох,у меня весь бак был в царапинах маленьких,я очень расстроился...купил полировку,отполировал,все равно есть царапины...че делать?матовой оптягивать?или какой защитной пленкой..?
При таком отношении - надо поставить моцик в сухом отапливаемом помещении и ежедневно смахивать с него выль бархатной тряпочкой..../images/smilies/wink.gif

А вообще, все через это проходили.... через пару месяцев попустит...:D

В

Ванс

Guest
Я наверно его матовым буду делать.только вот морду найду новую,и покрашу в матовый.

7

777NEON777

Guest
Автору сори но не удержался и решил выкинуть :) вот матовый ybr мне очень нравится ждем автора :)

В

Ванс

Guest
ох...крут))
вот только,все красивые наклейки содранны):D

7

777NEON777

Guest
Ванс написал(а):
ох...крут)) вот только,все красивые наклейки содранны)
Будет еше круче смотреться есле белыми буквами на теже места приклеить наклейки yamaha

В

Ванс

Guest
777NEON777 написал(а):
Будет еше круче смотреться есле белыми буквами на теже места приклеить наклейки yamaha
только где вот найти,что бы так же все красиво сделали?)и сколько будет стоить?/images/smilies/ahtung.gif

7

777NEON777

Guest
Вобшем это виниловая пленка :) Сейчас пытаюсь узнать где это можно сделать :)

K

kosmo

Guest
мне от прежнего хозяина досталас морда матовая... покрашено хреново была, а перекрашивать лень было, вобщем обтянул пленкой "под карбон" вродн ниче так вышло, однако дорого... отдал 1500к за лист 1,52?0.5м, ибо меньше не продают. ну и цельным куском ну никак морду не обтянуть... а так симпотчно. вечерком фотки закину.

M

Mortimer

Guest
эт тему давно пробивал, самая маленькая цена в МСК за обтяжку матовой пленкой просят 15к но эт для RF. Ёбрик думаю будет дешевле.
яндекс и "виниловая пленка для авто"
сегодня иль завтра звякну своему механику, мож он подскажет, где сделать дешевле.

В

Ванс

Guest
Буду ждать)может на днях покарашу))10 к отдам максимум,не больше...

7

777NEON777

Guest
Ванс написал(а):
Буду ждать)может на днях покарашу))10 к отдам максимум,не больше...
Делай пленкой 1) дешевле 2)есле гденить покоцаеш будет дешевле ремон Ну и пленка не блестит вобше а краска будет немного блистеть :)

K

kosmo

Guest
выкладываю фотки обещаные...

пленка ORACAL 975 - Premium Carbon Structure Cast. отличается от 3М структурой немного и вроде блестит сильнее...дорогая, зараза/images/smilies/frown.gif

Сверху