Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Нечего дорогое заливать, ведь не стоит он этого.. при цене на китайский движок-становиться расходником..
Китайский движок под 70000 тр, уже не расходник а роскошь.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Ну не знаю.. У меня Pontiac vibe (копия Тойота матрикс) вообще без проблем катает.. Только расходники меняю.. А до него, была ауди 100 2.0, так за 3 года машина 100000 рублей сожрала, не нафиг немцев, больно уж ломучие
А у меня чего только не было, сейчас ниссан ноут, 08 года и пробег 120000, я заменил передние аморты, стойки стаба, шаровую и рулевые тяги. Ну и конечно все масла, и тормозуху. А покупал машину у брата родного двойняшки, при пробеге 90000 км. Так вот он сделал то на 90000 км, типа замена всех жидкостей, а я после этого поменял тормозуху и масло в кпп, их просто не меняли. Хотя брату дали остатки масла, типа мы меняли.(n)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
кыся13 написал(а):
че интересно- ведь в азиатских странах ебриков на порядки больше чем у нас, и вот интересно-знают они о мотюлях-кастрюлях? думаю что нет. вот бедняги то!
Нам это не известно, может они и знают только матюль или кастрол, а о других и не знали.:)

kascej

Тру байкер
а как в мире определят когда таз гнать на переплавку?ведь всей семьей толкать или эвакуатор вызывать очень дорого.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
а как в мире определят когда таз гнать на переплавку?ведь всей семьей толкать или эвакуатор вызывать очень дорого.
Не знаю, я свой бмв е30 продал три года назад, жаль было отдавать в лом. чай почти 11 лет проездил. При этом чисто по поломкам поменял два датчика колен вала, четыре аморта (погибли в мороз об люк) и все форсунки насос и датчики (при покупке чтобы не было потом проблем). Ну и при продаже через 11 лет поменял одну шаровую и сайлент блоки. Не такое уж я говно чтобы продавать совсем сломанное ведро. И вообще чет я давно не выпевал, и две баночки пива меня сломили.:rolleyes:

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не знаю, я свой бмв е30 продал три года назад, жаль было отдавать в лом. чай почти 11 лет проездил. При этом чисто по поломкам поменял два датчика колен вала, четыре аморта (погибли в мороз об люк) и все форсунки насос и датчики (при покупке чтобы не было потом проблем). Ну и при продаже через 11 лет поменял одну шаровую и сайлент блоки. Не такое уж я говно чтобы продавать совсем сломанное ведро. И вообще чет я давно не выпевал, и две баночки пива меня сломили.
и это новый владелец приобрел таз лишь для того чтоб отогнать на переплавку?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
и это новый владелец приобрел таз лишь для того чтоб отогнать на переплавку?
Нее, купил настоящий любитель бмв, сказал что будет восстанавливать в ноль.(y)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нее, купил настоящий любитель бмв, сказал что будет восстанавливать в ноль.
тратить средства и востонавливать до следующего потопа?или чуть раньше можно избавится от техники требующей крупных капиталовложений и востановления.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
тратить средства и востонавливать до следующего потопа?или чуть раньше можно избавится от техники требующей крупных капиталовложений и востановления.
Тут каждому свое. вот у меня заз, и я его восстанавливаю потихоньку.:)

http://vk.com/photo77496362_245256250

Вложения

• 171.4 KB Просмотры: 0
  • 167.5 KB Просмотры: 0
  • 112.3 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Тут каждому свое. вот у меня заз, и я его восстанавливаю потихоньку. http://vk.com/photo77496362_245256250
за такой древний фиат сейчас можно новый мерс приобрести если все востановить как с завода пологается.

Wolfer

Мотоциклист
kascej написал(а):
А нафига куда-то гнать?! Можно немного подождать немного, и он сам сгниёт без остатка! :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
как там у Высотского,-разлагаете малекулы на атомы:D ,собак ножами режете,а это бандетизм:) ни кто,не даст горантию маслам,только лаборатория,но на лабораторию нужны деньги,что обойдется на много дароже масла,так что заливая масла разной стоимости,не гарантирует что масло не палево,но с МАТЫЛЕМ,мне спокойней.:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Вот я тоже пью чай с маслецом,вологодское вроде бренд,а что солидол.А вот мэстное фирмы АВИДА,ну прям как только после сепоратора:D

kascej

Тру байкер
Wolfer написал(а):
А нафига куда-то гнать?! Можно немного подождать немного, и он сам сгниёт без остатка!
в том и проблема что брошеный таз и мапед не гниет моментом,приходится штраф платить если бросиш в неположеном месте и колхозу придется его убирать.

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
kascej написал(а):
в том и проблема что брошеный таз и мапед не гниет моментом,приходится штраф платить если бросиш в неположеном месте и колхозу придется его убирать.
Так у гейропейцев. У нас всё по-старинке.

kascej

Тру байкер
HapyIIIuTeJIb написал(а):
Так у гейропейцев. У нас всё по-старинке.
да не верю что на красной площади стоят горы ржавых тазов,кто то должен их собирать и на переплавку отправлять,а с бросившего за работу бабло брать.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
да не верю что на красной площади стоят горы ржавых тазов,кто то должен их собирать и на переплавку отправлять,а с бросившего за работу бабло брать.
зачем эвакуаторщикам по кладбищам искать хозяев авто хлама,когда за новым авто хламом оне придут сами,да еще и бабла принесут.машины в москвидонии ставят чуть ли не на разделительную,мэста мало,и стоянок нет.эт в нищей латвии вы металлолом собираете,а тут за него еще на новый авто скидку дают.УЧИСЬ СТУДЕНТ:D

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
зачем эвакуаторщикам по кладбищам искать хозяев авто хлама,когда за новым авто хламом оне придут сами,да еще и бабла принесут.машины в москвидонии ставят чуть ли не на разделительную,мэста мало,и стоянок нет.эт в нищей латвии вы металлолом собираете,а тут за него еще на новый авто скидку дают.УЧИСЬ СТУДЕНТ
так и в колхозе тебе заплатят за доставленный металлом,а если тебе в лом его толкать 50км и бросиш в лесу,придется самому доплачивать уборщикам.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
за такой древний фиат сейчас можно новый мерс приобрести если все востановить как с завода пологается.
Как с завода уже не выйдет,:) да и делаю для себя, чтобы летом покататься и людей порадовать.:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Как с завода уже не выйдет, да и делаю для себя, чтобы летом покататься и людей порадовать.
грех на таком дорогом катаца,если токо раз в год выехать на гейпарад.ну а если не как с завода и на мерседесовском движке отсутствует знак качества то грош ему цена,пусть бомжи ищут самогон чтоб заправить и отогнать на металолом:)

Сверху