а на кого проще все сваливать,на сцепу или на себя?plastilinko написал(а):откуда то же взялись разговоры о буксующем сцеплении
мой любимый автомобильный мобил для автомобился сейчас стоит 2500 супротив 1800 еще осенью напримерkascej написал(а):а на кого проще все сваливать,на сцепу или на себя?
Сначала на себя, а если за пару тыщ сцепление крякнет - на масло :D :Dkascej написал(а):а на кого проще все сваливать,на сцепу или на себя?
От мракетолухов. Запомни, в мотоцикл можно лить только мотоциклетное масло! Шины накачивать только мотоциклетным воздухом! И не дай Бог тебе заправляться не мотоциклетным бензином!plastilinko написал(а):откуда то же взялись разговоры о буксующем сцеплении
И вообще: за руль мотопеда садиться только тру байкерам и настоящим мотоциклистам :D :Dкыся13 написал(а):не-е-е. шины токмо закисью азота! иначе кирдык. в поворотники тока лампочки по 120 рублей из мотомагазина- шо в авто однотипные стоят 10 рублей- вранье . это АВТО лампочки. а нам требуются-мото!
Неплохая идейка!кыся13 написал(а):: сцуко. яб на месте маркетологов сделал бы масла по моделям! и ведь стали бы искать и покупать!!! мотоидиотикусы неистребимы как тараканы!!
лью.авто масло 10-w 40/лукойл.разницы не заметил.в -25 заводиться.и едет.что еще надо.катаю зима.сцепа не буксует.стоят шипыкыся13 написал(а):что прикольно. заглядываю и на фазер форум и на бэховский. недавно почитал голдоводов. есесно везде есть тема-масло! и везде в концовке- да нихрена автомасло не отличается от мото масла. лили льем и будем лить. ну дык у нас ведь ЮБР! не чета фазерам, бэхам и голдам! нам токо мотомасло можно и тока мотюль! сцуко. яб на месте маркетологов сделал бы масла по моделям! и ведь стали бы искать и покупать!!! мотоидиотикусы неистребимы как тараканы!!
одним обрезанным,что ток ишачная тяга?а другим обрезанным тогда что?кыся13 написал(а):и эта православным
лью и буду лить матыль,за сезон отдать один раз 700 рублей мне не жалко,а есть скряги и на спичках экономятmaxi2 написал(а):Даже не знаю о чем вы говорите, какая разница в цене масла между мото и авто масло, не берем мега раскрученный бренд мотюль, а вот кастрол 10w40 мото актеко 1 литр стоит 580р а авто 560р, и где мега разница, 20 р на лето это не деньги.