Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
очень дорого получается паленку из за бугра привозить и разтомаживать:)

ЛЕКС

Тру байкер
ааа....вот они где тусят,старики наши...опять в масло влезли и флудят на месте...кыш отсюда в соседнюю ветку для молодёжи...а то сейчас админу на вас настучу:mad:

ЛЕКС

Тру байкер
Кыся вам ясно написал ещё 30 лет назад-в ЮБР можно лить ЛЮБОЕ масло.
Тему можно было б и закрыть:)

plastilinko

Мотоциклист
откуда то же взялись разговоры о буксующем сцеплении
а так же про то что пакет присадок не всегда обозначен на упаковке
отсюда и вопросы можно лить или нельзя

kascej

Тру байкер
plastilinko написал(а):
а на кого проще все сваливать,на сцепу или на себя?:)

plastilinko

Мотоциклист
kascej написал(а):
а на кого проще все сваливать,на сцепу или на себя?
мой любимый автомобильный мобил для автомобился сейчас стоит 2500 супротив 1800 еще осенью например
а уж про мотюль или лм для мотоциклов я даже смотреть боюсь
кроме того мне на днях товарищ показывал выкопировку из мануала для априлии пегас 650 так вот там ни слова про приставку "мото" к маслу не указано, хотя обычная инжекторная водянка с мокрым сцеплением. Указаны все те же API и вязкость.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
а на кого проще все сваливать,на сцепу или на себя?
Сначала на себя, а если за пару тыщ сцепление крякнет - на масло :D :D
П.С. А вообще, в любом случае на себя!

kascej

Тру байкер
хорошо что на китайдерьмо тоже про приствку ничего не говорится,нет нужды голову ломать:)

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
plastilinko написал(а):
От мракетолухов. Запомни, в мотоцикл можно лить только мотоциклетное масло! Шины накачивать только мотоциклетным воздухом! И не дай Бог тебе заправляться не мотоциклетным бензином!

кыся13

Тру байкер
не-е-е. шины токмо закисью азота! иначе кирдык. в поворотники тока лампочки по 120 рублей из мотомагазина- шо в авто однотипные стоят 10 рублей- вранье . это АВТО лампочки. а нам требуются-мото!

kascej

Тру байкер
да и мотометалл рулит,это вам не тазовская ржа:)

кыся13

Тру байкер
что прикольно. заглядываю и на фазер форум и на бэховский. недавно почитал голдоводов. есесно везде есть тема-масло! и везде в концовке- да нихрена автомасло не отличается от мото масла. лили льем и будем лить. ну дык у нас ведь ЮБР! не чета фазерам, бэхам и голдам! нам токо мотомасло можно и тока мотюль!:) :) :) сцуко. яб на месте маркетологов сделал бы масла по моделям! и ведь стали бы искать и покупать!!!:) :) мотоидиотикусы неистребимы как тараканы!!:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не-е-е. шины токмо закисью азота! иначе кирдык. в поворотники тока лампочки по 120 рублей из мотомагазина- шо в авто однотипные стоят 10 рублей- вранье . это АВТО лампочки. а нам требуются-мото!
И вообще: за руль мотопеда садиться только тру байкерам и настоящим мотоциклистам :D :D

Andrey Shalashov

Тру байкер
кыся13 написал(а):
: сцуко. яб на месте маркетологов сделал бы масла по моделям! и ведь стали бы искать и покупать!!! мотоидиотикусы неистребимы как тараканы!!
Неплохая идейка!

A

andreyka1964

Guest
кыся13 написал(а):
что прикольно. заглядываю и на фазер форум и на бэховский. недавно почитал голдоводов. есесно везде есть тема-масло! и везде в концовке- да нихрена автомасло не отличается от мото масла. лили льем и будем лить. ну дык у нас ведь ЮБР! не чета фазерам, бэхам и голдам! нам токо мотомасло можно и тока мотюль! сцуко. яб на месте маркетологов сделал бы масла по моделям! и ведь стали бы искать и покупать!!! мотоидиотикусы неистребимы как тараканы!!
лью.авто масло 10-w 40/лукойл.разницы не заметил.в -25 заводиться.и едет.что еще надо.катаю зима.сцепа не буксует.стоят шипы:) .а то мотюль да мотюль............:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Даже не знаю о чем вы говорите,:) какая разница в цене масла между мото и авто масло,:) не берем мега раскрученный бренд мотюль, а вот кастрол 10w40 мото актеко 1 литр стоит 580р а авто 560р,:) и где мега разница, 20 р на лето это не деньги.(y)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Даже не знаю о чем вы говорите, какая разница в цене масла между мото и авто масло, не берем мега раскрученный бренд мотюль, а вот кастрол 10w40 мото актеко 1 литр стоит 580р а авто 560р, и где мега разница, 20 р на лето это не деньги.
лью и буду лить матыль,за сезон отдать один раз 700 рублей мне не жалко,а есть скряги и на спичках экономят:)

Сверху