Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
мне повезло киви еще новенький,его еще не проверяли,механик зондом не пользовался,токо носом потому и по нулям,а одному китайцу при мне пришлось пару раз катать через дорогу в мотосервис пока его по выхлопу там до ума довели
Ну хорошо, а вот это тогда что? Втзшка не новенькая ни разу, тоже выхлоп по нулям. Тоже зондом не пользовались? :)

Вложения

• 66.7 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
у втзшке даже не нюхали так же как и у минсков и ижей,механик еще жить хочет:) что у ижа выхлоп проверять,там без проверки все понятно:) я уже писал,те мапедки которые зарегистрированы в колхозе до введения евронорм даже 1935 года выпуска имеют право докатывать свою жизнь,ведь горбатого нет смысла выпрямлять:) изредка проверяют у тех мапедок таких как ебрик,которые должны соответствовать евронормам,408 москвич не соответствует ни каким нормам,его и не проверяют,но по колхозу и по сей день катает,с тазами таже картина что и с мапедками,а прошлогодний мерс сегодня не пройдет ТО если не будет соответствовать прошлогодним нормам.втзшка на микрофоне накрылась,у нее хоть и родной но не заводской глушак был.

plastilinko

Мотоциклист
у нас тут собираются налог взвинтить для ТС которые не соответствуют хотя бы евро 4
это при том что 90% коммерческого транспорта едва ли до евро 2 дотянет

A

ABRAMS

Guest
plastilinko написал(а):
у нас тут собираются налог взвинтить для ТС которые не соответствуют хотя бы евро 4 это при том что 90% коммерческого транспорта едва ли до евро 2 дотянет
А дороги они не собираются взвинтить до евро норм:) .Как же они все зае...и своими евро нормами-у всех чинов -доллар..евронормы..санкции-так и ищут повод людей одурачивать

pozitiv739

Тру байкер
я использовал в большую кубатуру вообще минералку мотюль 3000 20в50
и порядок полный
канечно менял всегда с фильтром и раз в 5тыщ

kascej

Тру байкер
plastilinko написал(а):
у нас тут собираются налог взвинтить для ТС которые не соответствуют хотя бы евро 4 это при том что 90% коммерческого транспорта едва ли до евро 2 дотянет
как то маловероятно что 90% транспорта пустят под нож,будет такой транспорт докатывать свой век как это делает во всем мире,а вот выпуска 2016 года могут потребовать чтоб соответствовал евро 4 и появятся в продаже йобрики с впрыском и катализатором в глушителе:)

V

Vimfor

Guest
Небов написал(а):
Добрый вечер! Что за масло "Motul 5000 4T 10W40", кто пользовался? Стоит на 30 процентов дешевле всеми любимого "5100". Нашел тут http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?id=1748
Я в своего индуса всегда 5100 лил, но сейчас потекла прокладка гбц, и менять ее нет пока никакого желания. Поэтому перешел на 5000, что бы доливать дешевле было. После замены чуток жестче переключаться передачи стали и нет запаха шампуня. Больше разницы не вижу.

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
Приветствую всех! Сегодня приобрел новый ЕБРчик. Решил посмотреть, что там с маслом. Вынул щуп, а капля масла по нему не стекает, а практически "летает". Залитое масло очень жидкое, по сравнению с автомобильными маслами, с которыми имел дело. Это для масла нормально?

Заранее спасибо!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
HapyIIIuTeJIb написал(а):
Приветствую всех! Сегодня приобрел новый ЕБРчик. Решил посмотреть, что там с маслом. Вынул щуп, а капля масла по нему не стекает, а практически "летает". Залитое масло очень жидкое, по сравнению с автомобильными маслами, с которыми имел дело. Это для масла нормально? Заранее спасибо!
если стремно,слей и залей любое мото масло с вязкость 10w40.китайци льют сурогат,так что думай сам,500 деревянных погоду не зделают;)

kascej

Тру байкер
Приветствую всех! Сегодня приобрел новый ЕБРчик. Решил посмотреть, что там с маслом. Вынул щуп, а капля масла по нему не стекает, а практически "летает". Залитое масло очень жидкое, по сравнению с автомобильными маслами, с которыми имел дело. Это для масла нормально? Заранее спасибо!
обычная китайская жижица,для обкатки первую тысячу км самый раз,во все минимальные зазоры просочится и смажет.

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
если стремно,слей и залей любое мото масло с вязкость 10w40.китайци льют сурогат,так что думай сам,500 деревянных погоду не зделают
Спасибо за ответ!

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
kascej написал(а):
обычная китайская жижица,для обкатки первую тысячу км самый раз,во все минимальные зазоры просочится и смажет.
Спасибо, успокоили (отчасти) ))).

ujin217

Мотоциклист
Для китайской минералки на период обкатки нормально. Если есть желание, то можно залить любое масло классом SG 10W40. 250-300 рублей погоды не сделают...))))
Хотя на 300км. обкатки и этого хватит.

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
ujin217 написал(а):
можно залить любое масло классом SG 10W40.
А автомобильное можно? Да, да, я знаю, что это может негативно отразиться на сцеплении. А спрашиваю потому, что есть мнения, что для малокубатурника это не критично.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А автомобильное можно? Да, да, я знаю, что это может негативно отразиться на сцеплении. А спрашиваю потому, что есть мнения, что для малокубатурника это не критично.
Можно автомобильное. Лично я считаю, что даже нужно.

kascej

Тру байкер
а иначе для чего китайцы еще 2 лишних пружинки и 2 диска для евродаунов добавляли:) я считаю чтоб евродауны могли катать и на маслах с современными наноприсадками:)

H

HapyIIIuTeJIb

Guest
kascej написал(а):
а иначе для чего китайцы еще 2 лишних пружинки и 2 диска для евродаунов добавляли я считаю чтоб евродауны могли катать и на маслах с современными наноприсадками
Не понял, это к тому, что автомобильное масло можно лить в YBR?

Сверху