Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

МиколаиЧ

Тру байкер
SandWich написал(а):
Ребят привет) Вчера забрал мот со штрафки после угона! Посмотрел масло каторое было залито тем кто походу угнал его у меня и оно какого то серого цвет не понятного Есть масло такого цвета? Или я дурак или лыжи не едут
Я и не заморачивался бы. Просто поменял и все.

S

SandWich

Guest
Спасибо за ответ:) сначало наверное нужно промыть??:) Просто первый раз сталкиваюсь с этим:rolleyes:

D

d19codec

Guest
эээ, промывать "промывочными жидкостями" лично я бы не стал, т.к. после промывки они там останутся.
На мой взгляд лучше масло слить полностью, и уже потом залить все 1200 мл.

Но сколько людей, столько и мнений.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SandWich написал(а):
Ребят привет) Вчера забрал мот со штрафки после угона! Посмотрел масло каторое было залито тем кто походу угнал его у меня и оно какого то серого цвет не понятного Есть масло такого цвета? Или я дурак или лыжи не едут
Есть масло серого цвета. Как правило, это масла с дисульфидом молибдена. Mannol Molibden Benzin, например. В Волгу когда-то лил.

Какой угонщик интересный. Масло даже поменял!

S

SandWich

Guest
не только масло поменя еще и пластик с нял и глушитель болгаркой отрезал больше половины:mad: урод...

kascej

Тру байкер
SandWich написал(а):
не только масло поменя еще и пластик с нял и глушитель болгаркой отрезал больше половины урод...
ну здесь и без угонщиков пилят глушаки:) чтоб сдышали тазы стрекотание осьмушки:)

S

SandWich

Guest
да ууж:) ну как то мне не нравится пиленый;) придется заказывать другой иль с со старым че нить придумаю))

kascej

Тру байкер
SandWich написал(а):
да ууж ну как то мне не нравится пиленый придется заказывать другой иль с со старым че нить придумаю))
дай обьяву,меняю тюненый глушак на простой,глушак краденый не мой.я только разместил обьяву:)

V

vasyatimonovo

Guest
а что скажите по поводу маслица IDEMITSU EXTREME TOURING 4T MA S-S 10W40 в ёбр?

S

slonikus

Guest
vasyatimonovo написал(а):
а что скажите по поводу маслица IDEMITSU EXTREME TOURING 4T MA S-S 10W40 в ёбр?
Ты задал вопрос о наклейке на канистру, или о содержимом канистры с данной наклейкой? :)

kascej

Тру байкер
наклейка для глаз байкера.а для внутренностей мота достаточно содержимого 10W40 4T MA :)

V

vasyatimonovo

Guest
slonikus написал(а):
Ты задал вопрос о наклейке на канистру, или о содержимом канистры с данной наклейкой?
Разве когда мы пишем мотюль 5100 мы думаем о наклейке? Конечно масло, говно - не говно.

kascej

Тру байкер
Разве когда мы пишем мотюль 5100 мы думаем о наклейке? Конечно масло, говно - не говно.
и как ты определяешь что масло мотюль лучше чем масло пилот,сам решаешь или слушаешь что говорит тебе мот:)

S

slonikus

Guest
В России надо думать не о наклейке, а о том, что налито внутри канистры.
Второе в России неоднозначно. :D
Не надо доверять наклейкам и рекламе.

P.S. Motul 5100 никогда не использовал в своей жизни, а после недавно вскрывшихся фактов и в сторону Motul 7100 не гляну. :stuck_out_tongue:

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В России надо думать не о наклейке, а о том, что налито внутри канистры. Второе в России неоднозначно. Не надо доверять наклейкам и рекламе. P.S. Motul 5100 никогда не использовал в своей жизни, а после недавно вскрывшихся фактов и в сторону Motul 7100 не гляну.
как быстро ты потерял надежду,а многии еще надеятся что именно им достался настоящий мотюль,а паленка соседу:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
как быстро ты потерял надежду,а многии еще надеятся что именно им достался настоящий мотюль,а паленка соседу
"Надежда" умерла с приобретённым личным опытом. :D
В данный момент я уже практикую в мототурах проверенные "девайсы" двойного назначения, которые в десятки раз дешевле, качественнее (не ломают технику) и удобнее, чем "ультрапродукты", которые рекламируют недалёким байкерам. :D

---------------------

Александр Пушкин

* * *

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

kascej

Тру байкер
Lesnik написал(а):
http://ybrclub.com/showpost.php?p=332240&postcount=1623
я думаю в наше время за дарма ни кто не будет проводить тесты,дорогостоящее занятие,нужны моторы,бензин,масла.в лабораторной пробирке может родится только мотюль:) а с тестами так,кто заказывает музыку,тот и платит из нашего кармана:) тебе ведь по каким то описаниям понравилось определенное масло которое ты заливаешь в движок,мне когда то еще при царе горохе понравилась минералка,я ею до сих пор и пользуюсь,независимло какой царь оставил на ней свой афтограф:)когда скатаешь безроблемно за 50 лет 20 едений техники,напиши мне какое масло использовал,я тоже не него перейду,даже если это будет мотюль из проьирки:)

S

slonikus

Guest
Подделывают не только детские горшки, но и "ультрасовременные" "пробирки".
И многие оригинальные "ультрасовременные" продукты для байкеров являются не тем, за что их выдают маркетологи. :D
Но байкеры всё сожрут, и за любые деньги (чем дороже, тем интереснее пафосным байкерам), ибо имидж это всё, а качество продукта некоторым не позволяет оценить либо отсутствие опыта, либо отсутствие интеллекта. :D

Пресс-конференция "Вездесущий контрафакт: от детских игрушек до авиазапчастей"

http://top.rbc.ru/pressconf/25/10/2012/676006.shtml

25 октября 2012 г.
Тема: Вездесущий контрафакт: от детских игрушек до авиазапчастей
Обсуждаемые вопросы:
- как пресечь распространение контрафактной продукции через интернет;
- как ведется борьба с лекарственным контрафактом и контрафактом детских товаров;
- есть ли способы борьбы с поставками автозапчастей и авиакомпонентов;
- что Россия может позаимствовать из опыта европейских соседей в борьбе с контрафактом;
- как необходимо ужесточать наказание за распространение контрафакта

Участвуют:
- Асламбек Аслаханов, заместитель председателя организационного комитета "Антиконтрафакт 2012", президент Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, генерал-майор полиции;
- Виктор Евтухов, зам.министра промышленности и торговли

ВИДЕОЦИТАТЫ:

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
slonikus написал(а):
"Надежда" умерла с приобретённым личным опытом. В данный момент я уже практикую в мототурах проверенные "девайсы" двойного назначения, которые в десятки раз дешевле, качественнее (не ломают технику) и удобнее, чем "ультрапродукты", которые рекламируют недалёким байкерам. [/i]
видимо что пропустил ,
а каким маслов вы пользуетесь?
Motul весь плохой или только паленый ? в Росси только паленый? если я куплю не паленый Motul 300v в Росси это было бы нормально для моего мотоцикла?
и что за тайна открылась про Motul?

Сверху