Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
D

dimas6000

Guest
kascej написал(а):
заказывать у официалов,платить 3000р ждать 3 месяца,от дерьмовых китайцев на йобр может не подойти,пробки ломаюются не от камней,а даже от встречного потока воздуха.
Что-то меня не радует такая перспектива...
А как же киви катается в дерьмовой китайской пробкой? :rolleyes:

kascej

Тру байкер
dimas6000 написал(а):
Что-то меня не радует такая перспектива... А как же киви катается в дерьмовой китайской пробкой?
у киви чтоб воздух не ломал пробка размещена в задней части двигателя,в аэродинамической тени:)

D

dimas6000

Guest
А может заплавить паяльником? Там трещенка то мизерная, сверху подплавить чуток и всё?

S

Satu

Guest
dimas6000 написал(а):
Посоветуйте пожалуйста, где взять пробку маслозаливной горловины на замену? Наехал на немаленький камень, объехать не вышло, переднее колесо его кинуло прям на пробку, ещё и ноге моей досталось немного. В сухом остатке - трещина на пластике пробки, маленькая, но масло через неё отпотевает
токарю закажи, принеси родную пусть с нее копию выточит из фторопласта или капролона, бронзы, накрайняк холодной сваркой заклей)

D

dimas6000

Guest
Satu написал(а):
токарю закажи, принеси родную пусть с нее копию выточит из фторопласта или капролона, бронзы, накрайняк холодной сваркой заклей)
Спасибо, про токаря не подумал)

S

SandWich

Guest
Всем Привет!:) Новичок,купил не давно ybr б/у старый хозяин говорил лил мотюль 7100.. это нормально или нет??) какое посоветуете заливать при смене масла)) заранее спасибо!

МиколаиЧ

Тру байкер
SandWich написал(а):
Всем Привет! Новичок,купил не давно ybr б/у старый хозяин говорил лил мотюль 7100.. это нормально или нет??) какое посоветуете заливать при смене масла)) заранее спасибо!
Тебе предстоит увлекательное путешествие по 208 страницам темы...:)
(уже все жевано- пережевано:confused: )

D

dimas6000

Guest
d19codec написал(а):
Под рукой нет пробки и не могу замерить, но скажу что можно измерить вот таким прибором
Спасибо за совет, но у меня тоже пробки нет, в ближайшую неделю к мотоциклу доступа не будет( Поэтому и спросил.

И

Игорь_965А

Guest
SandWich написал(а):
Всем Привет! Новичок,купил не давно ybr б/у старый хозяин говорил лил мотюль 7100.. это нормально или нет??) какое посоветуете заливать при смене масла)) заранее спасибо!
Мотюль 7100 - это гут. Лей его и дальше. Я в свой тоже 7100 заливал. Только спроси у прежнего хозяина время замены масла.
А чё такой nickname? Чё означает?

МиколаиЧ

Тру байкер
Я с Мотюля соскочил, сейчас Repsol, еще есть Statoil, хорошие масла, ни чем не хуже Мотюля! А вообще придет Кащей и всем даст по жопе!(y)

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Я с Мотюля соскочил, сейчас Repsol, еще есть Statoil, хорошие масла, ни чем не хуже Мотюля! А вообще придет Кащей и всем даст по жопе!
я иду по самому дешевоиу пути,чем дешевле масло,тем лучше,слишком жирно в дешевый китай заливать дорогии брендовые масла.почитал на дырчикфоруме как дешевый китай клинит на мотюле и репсоле:)я даже все бренды запомнить не смог которые дырчики переваривали:) а М6Говно с детства помню,ни одна техника йз 17 мотов за 40 лет на нем не заклинила и не рассыпалась,даже поллитровые хонды его употребляли:)хонда сх500 как раз ровесницей этого масла была:) да и цбфка 500 нормально на нем бегала,а трансальп даже дизельное масло поедал которое в колхозе для тракторов,представ если я последнии 20 лет на мотюль или репсол тратился,то сейчас уже был бы без техники

M

md5u

Guest
Едрить мадрить! Война - брендовые масла против "колхозный" масел :)
А Кащей стал странным, в одном посте говорит что ебр это надежная японская техника, а в другом посте - что ебр эта такая же китайская хрень :rolleyes:

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
я иду по самому дешевоиу пути,чем дешевле масло,тем лучше,слишком жирно в дешевый китай заливать дорогии брендовые масла.почитал на дырчикфоруме как дешевый китай клинит на мотюле и репсолея даже все бренды запомнить не смог которые дырчики переваривали а М6Говно с детства помню,ни одна техника йз 17 мотов за 40 лет на нем не заклинила и не рассыпалась,даже поллитровые хонды его употреблялихонда сх500 как раз ровесницей этого масла была да и цбфка 500 нормально на нем бегала,а трансальп даже дизельное масло поедал которое в колхозе для тракторов,представ если я последнии 20 лет на мотюль или репсол тратился,то сейчас уже был бы без техники
хех проверю твою теорию на следующий год..в этом словил клина на скуте китайце лил авто масло..хорошее..

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
Едрить мадрить! Война - брендовые масла против "колхозный" масел А Кащей стал странным, в одном посте говорит что ебр это надежная японская техника, а в другом посте - что ебр эта такая же китайская хрень
так и здесь пишу что йобр та же надежная китайская хрень,а вы йобр сравниваете с китаским говном который у вас на каждом углу продают,йобрик плохой японец и хороший китаец,это одна ценовая категория,еще есть на рынке хорошии японцы и плохии китайцы.и цены у них сильно отличаются от цены йобра.

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
хех проверю твою теорию на следующий год..в этом словил клина на скуте китайце лил авто масло..хорошее..
все это лето откатал на М6Г,по дешевке досталось,1 евро за литр.старый китаец цел не рассыпался и новый киви не заклинил.тоже не понятно почему киви не заклинил на таком дерьмовом масле,а если по весне залил бы дорогое масло и летом поймал бы клина,обидно было бы.китайцам еще долго на этом дерьме катать,в канистре еще 5 литров дерьма на следующий сезон осталось,тогда пусть новые хозяева мотюль 7100 заливають и пишут как китацы начнут сыпаться и клина ловить:)ведь никто не будет знать что прежний хозяин в них заливал

И

Игорь_965А

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Я с Мотюля соскочил, сейчас Repsol, еще есть Statoil, хорошие масла, ни чем не хуже Мотюля! А вообще придет Кащей и всем даст по жопе!
У нас в сельпо для 4Т только мотюль. Ехать в область - себе дороже. Мне сравнивать не с чем.

kascej

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
У нас в сельпо для 4Т только мотюль. Ехать в область - себе дороже. Мне сравнивать не с чем.
в колхозе 6 заправок и статойл и лукойл.5 из них предлагают разные масла.а в сельпо мотюли,репсоли и мобили,всех названий даже не запомнить,только выкладывай за них бабло от 5 до 15 евро,для любого мота с катализатором и асинизатором:) то что предлагают 3 автосервиса и 2 мотомастерских ваще ужас,при продаже расскажут таких сказок что на их масле самый говняный китаец никогда не умрет:)
откуда я могу знать наскока хорошее это масло
Carlube Carlube četraktu sintētiskā motociklu eļļa, 1L XFS401

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
А Кащей стал странным, в одном посте говорит что ебр это надежная японская техника, а в другом посте - что ебр эта такая же китайская хрень
ты не будешь странным,выбор не болшой.йобрик и кучка дермового китая,а люди покупают и катают индокитай и как здесь понятькто кто из китайцев хороший и кто из японцев плохой если все в ценовой категории одной,хороших японцев как видишь в спмске нет,одна индокитайская хрень

SYM XS 125 E3 1.195 EUR
Yamaha YB 125 china 1.350 EUR
SYM Husky 125 1.370 EUR
KEEWAY Speed 125 - 1.399 €
KEEWAY RKS 125 - 1.449 €
Hyosung GF 125 1.550 EUR
TBQ NAKED Zetka 125 - 1.595 €
TBQ Street Fire 125 - 1.595 €
SUMCO Streeter ST125 - 1.600 €
Sachs Roadster 125 1.690 EUR
Yamaha YBR 125 china 1.700 EUR
Sachs SFM Madass 125 1.740 EUR
Hyosung GT 125R china 1769 EUR
KEEWAY RKV 125 - 1.799 €
WMI Streetcross 125 1.800 EUR
Sachs zz125 Versand Bundesweit 1.890 EUR
SUMCO Kira KR125 SM - 2.019 €
DAELIM Roadwin 125 - 2.049 €
SUMCO Surf VR125 - 2.095 €
Honda CBF 125 2.000 EUR
Megelli Naked 125 2.100 EUR
WMI Repco 125 2.100 EUR
YAMAHA YBR 125 - 2.149 €
MOTOR HISPANIA MH7 125 Air Cooled - 2.199 €
Yamaha YBR 125 C 2.250 EUR
Kreidler Street 125 DD 2.290 EUR
Suzuki YES 125 2.290 EUR
Daelim Roadwin 125 2.290 EUR
Hyosung XRX 125 Supermoto 2.295 EUR
Keeway Luxxon M Supermoto 125 2.299 EUR
Keeway Superlight 125 2.369 EUR
Beta RE 125 4T Enduro 2.490 EUR
Megelli Herkules Megelli Supermoto 125 2.499 EUR
Kreidler Supermoto 125 DD 2.499 EUR
Megelli 125 R 2.500 EUR
SYM Wolf SB 125Ni 2.549 EUR
Hyosung Karion 125 Allround 2.565 EUR
Daelim Daystar 125 2.590 EUR
Hyosung GT 125 Naked 2.795 EUR
KTM Duke 125 3.299 EUR

где здесь границу провести что относится к качественным а что к китайговну и почему:)когда покатаешь хороших японцев,сам проведешь черту,что есть что:)

Сверху