Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
D

dupa

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Был сегодня в Сокольниках, хотел взять Agip(было всего 2 точки в подвале, остальное завалено Мотюлем). После того, как посмотрел на содержимое бутылки с легонца офигел и вернул продавцу. Там плавало НЕЧТО в виде каких-то волосатых гранул... Благо бутыль прозрачная! Придется что-то другое подыскивать...
фигасе! я беру вот такое бутылка темная-прозрачная, масло желтое без эдакой НЁХ, пахнет маслом, а не одеколоном. магазинчик есть в интернете в списке оф представителей, сертификаты не просроченные и по первому требованию

Вложения

• 226.2 KB Просмотры: 0
  • 191.7 KB Просмотры: 0
L

LoneWolfRU

Guest
Это нано-роботы из Сколково. Они прочистят двигатель, нарастят никасиль на цилиндрах и сделают ксенон из галогена

S

slonikus

Guest
LoneWolfRU написал(а):
Это нано-роботы из Сколково. Они прочистят двигатель, нарастят никасиль на цилиндрах и сделают ксенон из галогена
Приятно читать масштабные мысли! :D(y)

kascej

Тру байкер
да нанотехнологии из моей молодости.они изменяли таз до неузноваемости по велению рыцаря дорог:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
да нанотехнологии из моей молодости.они изменяли таз до неузноваемости по велению рыцаря дорог
Сейчас миром правят технологии "вывода бренда на рынок".
И слово "нано" стало брендом.
Нелепым и сомнительным, как и многие другие бренды и то сомнительное, что под их красивой этикеткой иногда производится.

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
В моем случае НАНОЩЕТИНИСТОВОЛОСАТЫМ!!!
нанороботы устарели-обросли бородой,со старого мало толку,нано робот хорош пока молодой:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
МиколаиЧ написал(а):
Был сегодня в Сокольниках, хотел взять Agip(было всего 2 точки в подвале, остальное завалено Мотюлем). После того, как посмотрел на содержимое бутылки с легонца офигел и вернул продавцу. Там плавало НЕЧТО в виде каких-то волосатых гранул... Благо бутыль прозрачная! Придется что-то другое подыскивать...
Пля, ты нашёл где брать.

http://kartasmazki.ru/ - официальный дилер Agip. Тот, про которого я писал выше.

Если и у них в бутылке будут плавать волосы - тогда это правильные волосы :D

Брал у них 2Т синтетику и 20W50 4Т синтетику, проблем не обнаружено.

Одно НО: работают по предзаказу, поставка 2-3 дня.

кыся13

Тру байкер
а если в бутылке дерьмо плавает-это правильное дерьмо?:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
кыся13 написал(а):
а если в бутылке дерьмо плавает-это правильное дерьмо?
Если оно приобретено у официального дилера дерьма, то да :D

V

Varjat

Guest
***! Тут пишут-пишут, пишут-пишут, пишут-пишут, пишут-пишут, пишут-пишут... А они едут, блять, в Сокольники, за маслом.
Ну ё*б вашу мать, ребята!

Что сложного: набираешь в гугле, открываешь пару ссылок и едешь по ближайшему адресу?

Какие, нахрен, Сокольники? Как вообще можно было додуматься туда попереться после стольких страниц исписано предупреждением "ПОКУПАЙТЕ, БЛЯТЬ, МАСЛО ТОЛЬКО В ВЫЗЫВАЮЩИХ ДОВЕРИЕ ТОЧКАХ!"?

МиколаиЧ

Тру байкер
Varjat написал(а):
***! Тут пишут-пишут, пишут-пишут, пишут-пишут, пишут-пишут, пишут-пишут... А они едут, блять, в Сокольники, за маслом. Ну ё*б вашу мать, ребята! Что сложного: набираешь в гугле, открываешь пару ссылок и едешь по ближайшему адресу? Какие, нахрен, Сокольники? Как вообще можно было додуматься туда попереться после стольких страниц исписано предупреждением "ПОКУПАЙТЕ, БЛЯТЬ, МАСЛО ТОЛЬКО В ВЫЗЫВАЮЩИХ ДОВЕРИЕ ТОЧКАХ!"?
Ты смотрю тут самый умный? Во-первых я туда не за маслом ездил,Во-вторых Е,и свою-дешевле обойдется!!!

V

Varjat

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Ты смотрю тут самый умный? Во-первых я туда не за маслом ездил,Во-вторых Е,и свою-дешевле обойдется!!!
Ну так а чёго масло покупал, раз не за маслом ехал?

МиколаиЧ

Тру байкер
Varjat написал(а):
Ну так а чёго масло покупал, раз не за маслом ехал?
Уважаемый,смотреть и покупать разные вещи! Просто не надо хамить и умничать, написано для того, кто об этом еще не знает! Нет никакой гарантии, что в другом месте дерьмо окажется тем чем надо! Откуда знаешь о Сокольниках ?Ты там был? Если был, то давай доводы и примеры, а не орать: "Все пи....сы, один я (ты) Д'артаньян!"

V

Varjat

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Написано для того, кто об этом еще не знает! Откуда знаешь о Сокольниках ?Ты там был? Если был, то давай доводы и примеры, а не орать: "Все пи....сы, один я (ты) Д'артаньян!"
Написано (а написано не много, не мало - 171 страница) для того, чтобы кто не знает - прочитал и узнал (а не ехал в Сококльники). Сейчас то конечно да, читать позно - можно расслабиться и спокойно упрекать кого-нибудь в хамстве и умничестве.

МиколаиЧ написал(а):
Нет никакой гарантии, что в другом месте дерьмо окажется тем чем надо!
Зато если правильно выбрать "другое место", а не ехать в Сокольники, то вероятность купить говно упадёт с 95% до 5%.

МиколаиЧ написал(а):
Откуда знаешь о Сокольниках ?Ты там был? Если был, то давай доводы и примеры
Про сокольники и масло Agip я узнал очень просто, ведь на дворе 2012 год.
1) У меня в детсве был телевизор, и я просто откуда-то знаю, что Сокольники - это скорее всего такой большой рынок.
2) Потом у меня появился интеренет. Я, например, могу спросить у поисковика, и увидеть, что рядом эти слова встречаются только при описании запрваки Agip по адресу Ленинградское шоссе, 63Г (кстати, я думаю, что это какраз то место, где нарваться на подделку будет сложнее всего). И, кстати, на яндекс-картах можно ещё и фотку заправки посмотреть - действительно, Agip, желтенькая, всё как положено.
3) По остальным результатам поиска очевидно, что ни один из 2-х магазин ов в подвале, которые нашёл ты, не заявляется как место, куда можно приходить за покупкой оригинальных масел Agip.

Послесловие: У нас тут в Минске тоже есть рынки и большие центры автозапчастей. И 3 года назад я тоже зашел в один такой, спустился в подвал, и прошелся по точкам с маслами. Всё было завалено Кастролом, причём столил он по 5 баксов за литр, а не по 10, как его в таких же каністрах парили в зажравшихся мотомагазинах. И в точках плакатики висели и флажочки с надписью Castrol. "Ну наверно официально закупают, раз флажки где-то взяли. Ну и что, что продают ещё разные другие масла и балончики?" - подумал я и купил 2 баночки 10W-40.
А после замены выяснилось, что мотоцикл как-то громко работает и что начался жор масла, которого до этого не было в принципе. Через 1000км слил, залил нормального масла Cepsa за 8 баксов, а вторую банку Кастрола отдал брату смазывать цепь в велосипеде.

А к тебе я преципился, потому что мне стало обино: все эти три года я, Слоникус (который на Мотюль нарвался говняный), и ещё куча народа пристально в следит этой теме, что бы никто не повторял наши ошибки. А тут на тебе! Как об стенку горох.

МиколаиЧ

Тру байкер
Varjat написал(а):
Написано (а написано не много, не мало - 171 страница) для того, чтобы кто не знает - прочитал и узнал (а не ехал в Сококльники). Сейчас то конечно да, читать позно - можно расслабиться и спокойно упрекать кого-нибудь в хамстве и умничестве. Зато если правильно выбрать "другое место", а не ехать в Сокольники, то вероятность купить говно упадёт с 95% до 5%. Про сокольники и масло Agip я узнал очень просто, ведь на дворе 2012 год. 1) У меня в детсве был телевизор, и я просто откуда-то знаю, что Сокольники - это скорее всего такой большой рынок. 2) Потом у меня появился интеренет. Я, например, могу спросить у поисковика, и увидеть, что рядом эти слова встречаются только при описании запрваки Agip по адресу Ленинградское шоссе, 63Г (кстати, я думаю, что это какраз то место, где нарваться на подделку будет сложнее всего). И, кстати, на яндекс-картах можно ещё и фотку заправки посмотреть - действительно, Agip, желтенькая, всё как положено. 3) По остальным результатам поиска очевидно, что ни один из 2-х магазин ов в подвале, которые нашёл ты, не заявляется как место, куда можно приходить за покупкой оригинальных масел Agip. Послесловие: У нас тут в Минске тоже есть рынки и большие центры автозапчастей. И 3 года назад я тоже зашел в один такой, спустился в подвал, и прошелся по точкам с маслами. Всё было завалено Кастролом, причём столил он по 5 баксов за литр, а не по 10, как его в таких же каністрах парили в зажравшихся мотомагазинах. И в точках плакатики висели и флажочки с надписью Castrol. "Ну наверно официально закупают, раз флажки где-то взяли. Ну и что, что продают ещё разные другие масла и балончики?" - подумал я и купил 2 баночки 10W-40. А после замены выяснилось, что мотоцикл как-то громко работает и что начался жор масла, которого до этого не было в принципе. Через 1000км слил, залил нормального масла Cepsa за 8 баксов, а вторую банку Кастрола отдал брату смазывать цепь в велосипеде. А к тебе я преципился, потому что мне стало обино: все эти три года я, Слоникус (который на Мотюль нарвался говняный), и ещё куча народа пристально в следит этой теме, что бы никто не повторял наши ошибки. А тут на тебе! Как об стенку горох.
Все со временем меняется, а спорить с человеком, который был в магазине "по телевизору":) вообще не вижу смысла!

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
спорить с человеком, который был в магазине "по телевизору" вообще не вижу смысла!
в магазины по расходникам и запчастям хожу по телевизору.скоро говорят в колхозе можно будет по ящику ходить за хлебом и молоком,а не тока за пицей.времена меняются:)это мы отсталые в восточной европе бегаем ишем по городу где посвежее молоко,англичане давно этим не озабочены:)

V

Varjat

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Все со временем меняется, а спорить с человеком, который был в магазине "по телевизору" вообще не вижу смысла!
Зато я нормальное масло покупаю, а ты - с приместью волосатых шариков. :stuck_out_tongue:

D

dupa

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Все со временем меняется, а спорить с человеком, который был в магазине "по телевизору" вообще не вижу смысла!
ну блин, Миколаич, даже я старый хэр, посмотрел в инете, оф сайт, там расписано магазин такой-то, адрес телефон, продают вот это, банка выглядит вот так, надписи такие должны быть ну итп. также и заправки.
да, есть и там риск нарваться на палево, но в 100 раз меньше.

Сверху