МиколаиЧ написал(а):
Написано для того, кто об этом еще не знает! Откуда знаешь о Сокольниках ?Ты там был? Если был, то давай доводы и примеры, а не орать: "Все пи....сы, один я (ты) Д'артаньян!"
Написано (а написано не много, не мало - 171 страница) для того, чтобы кто не знает - прочитал и узнал (а не ехал в Сококльники). Сейчас то конечно да, читать позно - можно расслабиться и спокойно упрекать кого-нибудь в хамстве и умничестве.
МиколаиЧ написал(а):
Нет никакой гарантии, что в другом месте дерьмо окажется тем чем надо!
Зато если правильно выбрать "другое место", а не ехать в Сокольники, то вероятность купить говно упадёт с 95% до 5%.
МиколаиЧ написал(а):
Откуда знаешь о Сокольниках ?Ты там был? Если был, то давай доводы и примеры
Про сокольники и масло Agip я узнал очень просто, ведь на дворе 2012 год.
1) У меня в детсве был телевизор, и я просто откуда-то знаю, что Сокольники - это скорее всего такой большой рынок.
2) Потом у меня появился интеренет. Я, например, могу
спросить у поисковика, и увидеть, что рядом эти слова встречаются только при описании запрваки Agip по адресу
Ленинградское шоссе, 63Г (кстати, я думаю, что это какраз то место, где нарваться на подделку будет сложнее всего). И, кстати, на яндекс-картах можно ещё и фотку заправки посмотреть - действительно, Agip, желтенькая, всё как положено.
3) По остальным результатам поиска очевидно, что ни один из 2-х магазин ов в подвале, которые нашёл ты, не заявляется как место, куда можно приходить за покупкой оригинальных масел Agip.
Послесловие: У нас тут в Минске тоже есть рынки и большие центры автозапчастей. И 3 года назад я тоже зашел в один такой, спустился в подвал, и прошелся по точкам с маслами. Всё было завалено Кастролом, причём столил он по 5 баксов за литр, а не по 10, как его в таких же каністрах парили в зажравшихся мотомагазинах. И в точках плакатики висели и флажочки с надписью Castrol. "Ну наверно официально закупают, раз флажки где-то взяли. Ну и что, что продают ещё разные другие масла и балончики?" - подумал я и купил 2 баночки 10W-40.
А после замены выяснилось, что мотоцикл как-то громко работает и что начался жор масла, которого до этого не было в принципе. Через 1000км слил, залил нормального масла Cepsa за 8 баксов, а вторую банку Кастрола отдал брату смазывать цепь в велосипеде.
А к тебе я преципился, потому что мне стало обино: все эти три года я, Слоникус (который на Мотюль нарвался говняный), и ещё куча народа пристально в следит этой теме, что бы никто не повторял наши ошибки. А тут на тебе! Как об стенку горох.