P
Pers
Guest
а v6 на 5000 ревет жесть. а резкий подхват с 2500 на любой передачеkascej написал(а):Довольно ровно идет на первой при 3000об 4000 на второй и на третьей,на четвертой и на пятой крути 5000об
а v6 на 5000 ревет жесть. а резкий подхват с 2500 на любой передачеkascej написал(а):Довольно ровно идет на первой при 3000об 4000 на второй и на третьей,на четвертой и на пятой крути 5000об
Pers написал(а):а v6 на 5000 ревет жесть. а резкий подхват с 2500 на любой передаче
В тару не заливал, но пока заливал (через прозрачный носик бутыли) цвет видел. Он типа как "янтарный"...Aynon написал(а):Друзья, а кто-нить заливал новое мотюлевское масло 5100 в прозрачную тару? Скажите какого оно у вас цвета было? А то я вот перелил перед поездкой, и что-то оно какое-то темное
масло достаточно темное, но все же далеко не настолько.Aynon написал(а):его уже от отработки почти не отличить
Может для живого пива это и хорошо, а для масла как?:Dmotonik написал(а):Наливал в литровую бутылку от кока-колы, масло грязно жолтого цвета,плохо прозрачное. Думаю это хорошо,невыбеленное и не суппер отфильтрированое...
Было как-то масло супер прзрачное,безцветное,как вода(изготовитель неизвесный) , при -3 превратилось в згущёнку в прямом смысле.Aynon написал(а):Может для живого пива это и хорошо, а для масла как?
7100 - не синтетика, это развод.-=PLUTON=- написал(а):Спасибо за ответы по Мотюлю Вот накопилось еще пару вопросов по поводу масла: есть для ебрика существенная разница в полусинтетике и синтетике? Есть други которые пишут: "..лью полусинтетику, если есть лишние деньги, то бери синтетику!..". Разница в несколько гривен меня не волнует, больше волнует "здоровье" мотоцикла, перечитав тему так и не нашел ответа. По-етому хотелось б прочитать что ебрику больше подходит синтетика или полусинтетика? Мотюль 5100 или 7100? Простите меня необразованого. Только привыкаю к основам обслуживания ебрика
Ппц... ну зачем же ты это написал... Хотя, зима длинная... Счас понабегут с глазами по плошке, станут плясать и петь про "эстеры, пятогоYakovD написал(а):7100 - не синтетика, это развод. у мотюля синтетика только 300В. А для ёбрика даже 5100 слишком жирно. конечно, ничего плохого не будет, если будешь лить мотюль 5100 и тем более 7100, но и лучше тоже не станет.
А мерял на холодном движке? Если после поездки сразу мерять то оно ниже минимальной отметки будет. А как стечет минут через 10 - нормальный уровень станетDoodLez написал(а):я заливал все мерял как положенно. и вот тут парнишка сказал у меня сама свеча нормальная контакты там тоже как на рабочей а вот часть резьбы зачерненая. И он мне сказал типа могут колечки типа злипнуть. Кто что может сказать
Заливал в консерву. Ездила нормально много тысяч. Его рисуют на формуле 1.траян написал(а):давно гляжу на "атджЫп" - кто чё скажет ??