а если обьективно подумать?:D ЕБР-один горшок, все до технически продуманного привитимизма( почему кстати и неубиваемый двиг
),ничего лишнего.Простите за аналогию:D - это как пила "дружба" в свое время была-совершенно неубиваемая по сравнению с современными импортными пилами.
И как я понимаю- ебру вобщем-то по барабану какое масло, главное чтоб для четырехтактников и вязкость. мы забываем простую вещь-даже на брендовых заправках нам порой заливают дерьмо в бак, а мы при каждом изменении работы движка -грешим на масло( особливо если недавно поменяли). Вот скажите-говорят сцепление проскальзывает на автомобильном 10W40.? Ну не та мощность у ебра чтоб из-за масла оно проскальзывало! Или тут надо совсем автолМ-8 лить, чтоб действительно проскальзывало! Передачи выскакивают?- так это иногда бывает у ВСЕХ.
Щас любители Мотюля помидорами закидают?
так вот- я ездил с покупки мота и до сих пор на обычном обычном автомасле 10W40 ,когда Mobil 1, когда Castrol- особо не заморачиваясь. сьездил на Валдай и украину.6тысяч км. на жаре по 14-16 часов гнал останавливаясь тока на заправки.-и НИ РАЗУ не пробуксовывало сцепление,и нормально переключались передачи. Так что не от масла на ебре зависит его работа-а от умения настроить мотоцикл. Это механизм-который всегда требует правильной отладки. а различия ДЛЯ ЕБРА между Мотюлем и другими маслами- они есть-но только в голове владельца:D
И как я понимаю- ебру вобщем-то по барабану какое масло, главное чтоб для четырехтактников и вязкость. мы забываем простую вещь-даже на брендовых заправках нам порой заливают дерьмо в бак, а мы при каждом изменении работы движка -грешим на масло( особливо если недавно поменяли). Вот скажите-говорят сцепление проскальзывает на автомобильном 10W40.? Ну не та мощность у ебра чтоб из-за масла оно проскальзывало! Или тут надо совсем автолМ-8 лить, чтоб действительно проскальзывало! Передачи выскакивают?- так это иногда бывает у ВСЕХ.
Щас любители Мотюля помидорами закидают?