kascej
Тру байкер
да что то новое,а мы по старинке по колхозному,хрен в крынку со сметанойMatros написал(а):Хрен - мотюлем?!?! Оригинально...
да что то новое,а мы по старинке по колхозному,хрен в крынку со сметанойMatros написал(а):Хрен - мотюлем?!?! Оригинально...
опять химичишь,а потом удивляешься что на поршне волосня начинает расти и цилиндр коростой покрывается=лентяй= написал(а):залито esso автомобильное дешево и сердито.(иногда зиг лью)
Главное не вляпайся! Мотюль, похоже, не подделывает только ленивый...МиколаиЧ написал(а):А давайте, чтоб китайцы быстрее сыпались буде м поить их "вражеским" МОТЮЛЕМ ))) ( я-то свой один хрен буду поить мотюлем)
Да ты у нас вообще экспериментатор.=лентяй= написал(а):залито esso автомобильное дешево и сердито.(иногда зиг лью)
У меня последнее время Mannol 10w-40 или Mobil Super 2000 10w-40, но редко, бо подорожало сильно.slonikus написал(а):Дадим бой секте мотюль! У меня Statoil RacingWay MC 10W-40. Синтетическое API SM ...
у меня в мануале по ебрику написано, чтоб юзал именно жасо "ма",YakovD написал(а):а шо обозначает АПИ СМ ЖАСО МА2? я как-то в этих буквочках не того.
Не вопрос! От дилера готов прикупить бочку 60 литров Motul.МиколаиЧ написал(а):Секта мотюль, может скинемся на бочечку?
А Диверсии не пох?кыся13 написал(а):я вот в состоянии содержать и ебр и диверсию, но лить масло стоимостью 500 руб совершенно не считаю нужным, так как ебр прекрасно ездит на этой самой автоминералке. ну пох ему стоимость и вкусный запах . ему нужно главное не паленку-отработку. вот и все
Не для РЕГУЛЯРНОГО использования. ИМХО.SHeva4ever написал(а):Мотюль 7100 не подходит для ЮБР? Как страшно жить