Масло в YBR! Обсуждения, споры, решения! Yamaha YBR 125

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Хрен - мотюлем?!?! Оригинально...
да что то новое,а мы по старинке по колхозному,хрен в крынку со сметаной:)

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
залито esso автомобильное дешево и сердито.(иногда зиг лью)
опять химичишь,а потом удивляешься что на поршне волосня начинает расти и цилиндр коростой покрывается:)

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А давайте, чтоб китайцы быстрее сыпались буде м поить их "вражеским" МОТЮЛЕМ ))) ( я-то свой один хрен буду поить мотюлем)
Главное не вляпайся! Мотюль, похоже, не подделывает только ленивый...

=лентяй= написал(а):
залито esso автомобильное дешево и сердито.(иногда зиг лью)
Да ты у нас вообще экспериментатор.
Один мотор загубил, но тебе маловато будет, похоже! :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
slonikus написал(а):
Дадим бой секте мотюль! У меня Statoil RacingWay MC 10W-40. Синтетическое API SM ...
У меня последнее время Mannol 10w-40 или Mobil Super 2000 10w-40, но редко, бо подорожало сильно.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а шо обозначает АПИ СМ ЖАСО МА2?

я как-то в этих буквочках не того.

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Секта мотюль, может скинемся на бочечку?
Не вопрос! От дилера готов прикупить бочку 60 литров Motul.
Прибегайте со своей тарой! :D

МиколаиЧ

Тру байкер
Ну так че??? Побазлали и хорош? типа:"Секта Мотюль" прежде чем пургу нести подумай, в состоянии ты платить 500р за литруху или АВТО маслом обойдешься...Че кости перемывать, лей говно и рассказывай как хорошо ездить на АВТОминералкке...(может даже никого не хотел обидеть)

кыся13

Тру байкер
я вот в состоянии содержать и ебр и диверсию, но лить масло стоимостью 500 руб совершенно не считаю нужным, так как ебр прекрасно ездит на этой самой автоминералке. ну пох ему стоимость и вкусный запах:D . ему нужно главное не паленку-отработку. вот и все:)

S

SHeva4ever

Guest
Тсссс, никому не говори. Ща набежит СЕКТА и будет рассказывать что ЮБР может нормально ездить только на 300V. Причем на мотюле расход отрицательный! Проехал 300 км и бензин из бака сливать нужно. Переполнен :confused:

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кыся13 написал(а):
я вот в состоянии содержать и ебр и диверсию, но лить масло стоимостью 500 руб совершенно не считаю нужным, так как ебр прекрасно ездит на этой самой автоминералке. ну пох ему стоимость и вкусный запах . ему нужно главное не паленку-отработку. вот и все
А Диверсии не пох? ;) Или она тоже на автоминералке :rolleyes:

кыся13

Тру байкер
не поверишь, но на следующий сезон залью лукойловскую полусинтетику:D чисто из принципа, даж засниму сей процесс:) и что то мне твердо верится , что мот прекрасно будет ездить. как он ездил на залитой с завода минералке которая ни разу не мотюль ( я даже понюхал -масло и масло-никаких там фруктовых запахов не было:D

B

befan

Guest
Если вопрос в стоимости масла, тогда кроме автомасла есть бюджетные мото, доступные даже в такой провинции как Севастополь :

Sunoco 4T GP SPORT 10w40 SJ/MA - 45 грн

Йобрик на нем откатался от 500км до 16тыс., новый хозяин льет его же.
XRка сезон по пампасам, дальняки были.

Сейчас осталась только XRка, кушает и не жалуется.

Видел в продаже такое:
EVO M4T 10w40 SM/MA2 - 54 грн.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
вот после такого поста (y) тему можно было бы и закрывать :) - как исчерпавшую себя :)

кыся13

Тру байкер
простой пример. если в магазине стоят рядом две буханки хлеба-одна за 18 рублей, а вторая в яркой упаковке с кучей рекламы о том какая она обалденная-стоимостью 30 рублей. ты конечно разок попробуешь за 30, но потом все одно будешь покупать за 18-так как твоему желудку они одинаковы. и вовсе не от жадности, а просто нет смысла зря выкидывать деньги. вот и все.

V

Vitox

Guest
Кстати хочу сказать по поводу Motul 7100. Заметил, что после пробега ~2000 км, двигатель стал работать более шумно.... Предпологаю, что минеральная основа 7100 теряет свои свойства и масло не создает пленку прежней толщины. А так как технологические зазоры на воздушнике увеличены, есть смысл использовать более густое масло с верхним числом 50-60.... (Ссылку на тесты не давать, так-как это справедливо для жидкостных двигателей, с минимальными зазорами в парах трения :rolleyes: ). P.S. Мое мнение, 7100 все-таки Race масло и не особо пригодно для регулярного использования.....

S

SHeva4ever

Guest
Мотюль 7100 не подходит для ЮБР? Как страшно жить

Сверху