РоманЫч написал(а):
Фигасе....3500 уже...мда. А проблему с липучками я решил вот такими защелками
И как, не мешают? Не давят? Не проще ли пришивать новые липучки?
CaHuTaP написал(а):
Спасибо всем за ответ... Вопрос к вам... Например, я продешевил и взял шлем за 5 тыщ, а не за 6-7... Чем это чревато при ударе? Расколется?
imho, разница в комфорте. При этом не факт, что шлем за 6-7 будет удобнее именно для тебя! Совсем гумно, однако, покупать не ст
оит. Может развалиться не к месту.
hilariter написал(а):
3 года назад на Полежаевской парень вез девченку на моте, она упала и капец, он присел на 8 лет, "есть 20 тысяч... Что делать, если нет возмоности на эти деньги экипироваться вдвоем?" Видимо не возить 2-й номер пока ты не сможешь ее одеть, ИМХО
Именно так. Сажая человека к себе вторым номером, мы несём за него полную ответственность, юридическую и моральную. Право каждого, сажать нажопницу или нет. На мой взгляд надо вдумчиво подходить к решению такого вопроса.
CaHuTaP написал(а):
Не дождутся Но все равно увидят на слетах в этом году, если все пойдет хорошо Просто я не знаю, подойдет или нет, поэтому спрашиваю... А так как через инет заказывать дешевле, но нет возможности примерить - колебаюсь. Если не будет комфорта - ясное дело, что защиту девушка носить не будет, а это чревато скандалами и прочим....
Мерять то же самое в магазинах.
#Kny@Z# написал(а):
Не убедил! Для тебя есть разница 120 км/ч за 25 секунд и 120км/ч за 4 секунды? Для меня есть, особенно в городе, где от перекрестка к перекрестку 300 метров, YBR-125 и до 90км/ч не разгонится, до сколько можно разогнать CBR 900RR?
Кроме провоцирования наличие большей мощности даёт преимущество в активной безопасности. Конечно imho
Маняша написал(а):
Че-то вы все каких-то сильно покорных девушек выбираете, которые не могут жестко и четко сказать, что это НЕУДОБНО и НЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Если от неудачно выбранного лифчика могут начаться проблемы, то что же говорить о пластиковом щитке, который банально плющит грудь? Странная у вас забота о любимых, господа...
Так хочется задёшево :) Задорого можно под заказ сшить очнь удобную черепаху. Думаю отформовать пластик, чтобы идеально ложился на конкретную грудь, вполне можно. Но за отдельные деньги :)
А если из доступного нет подходящего? Не ездить? Или не одевать черепаху? /images/smilies/wink.gif