Ч
Черный_Дракон
Guest
CaHuTaP, в декабрьском МОТО была статейка про экип. Там можеш глянуть какой комплект можно взять вместо черепахи.:)
З.Ы. но черепаха однозначно лутше будет.
З.Ы. но черепаха однозначно лутше будет.
Не реклама, ибо я не ларечник, чтобы прибыль иметь с разводок :) Кстати, клич всем, как Вы относитесь к бренду KBC, вроде бы гуманные цены на каски и качество на первый взгляд - неплохое... Стоит брать?Сергей Сергеевич написал(а):нириклама ниразу говорят недавно магазинчик новый открылся промото. типа там ценники гуманные, но конечно без всяких брендованных вещиц типа диатеза и альпина. "магазинчик не маленький- шмотки недорогие (но и бренды непонятные-но кожанные куртки за 11 и 13 труб есть),размеры есть, рассходники есть,перчаток почти нет, шлёмы есть какието маруши и нитро"
бери лучше уже проверенные марки нолан, лазер, ixs, шуберт, шарк, арай, шой.CaHuTaP написал(а):Не реклама, ибо я не ларечник, чтобы прибыль иметь с разводок Кстати, клич всем, как Вы относитесь к бренду KBC, вроде бы гуманные цены на каски и качество на первый взгляд - неплохое... Стоит брать?
Перчатки неправильные для пилота. Короткие, без раструба. Весь ветер и дождь с грязью будет заливаться в рукава.CaHuTaP написал(а):Купили сегодня девушке перчатки, обошлись в 1700, хозяйке понравились.
это как я понял для 2-го номера ) не пилота и чо там на костяшках? 100 пудоф это не карбон но за такую цену его там быть и не можетslonikus написал(а):Перчатки неправильные для пилота. Короткие, без раструба. Весь ветер и дождь с грязью будет заливаться в рукава.
сцылка http://www.promoto.ru/ надо будет заехать поглядетьСергей Сергеевич написал(а):нириклама ниразу говорят недавно магазинчик новый открылся промото. типа там ценники гуманные, но конечно без всяких брендованных вещиц типа диатеза и альпина.
Выглядят для своей цены неплохо, но незнаю на что обратить внимание /images/smilies/frown.gif Прошиты вроде хорошо, в некоторых местах кожа в 2 слоя нашита... Костяшки от сильных надавливаний вообще не деформируются, сделаны из какой-то ткани, на вид напоминающей стекловолокно, (широкие плоские нини, через которое поблескивает что-то типа металлических нитей, хотя, жесткость, наверное, не они дают)hilariter написал(а):это как я понял для 2-го номера ) не пилота и чо там на костяшках? 100 пудоф это не карбон но за такую цену его там быть и не может сцылка http://www.promoto.ru/ надо будет заехать поглядеть
Материал называется Арамид. Гугль в помощь. Кстати, карбон стоит копейки и за такую цену вполне может быть применен, тут вопрос жадности московских барыг.hilariter написал(а):и чо там на костяшках? 100 пудоф это не карбон но за такую цену его там быть и не может
на ссылку нажимать два раза, тогда откроется на нужной страницеCaHuTaP написал(а):Шаг следующий, нашелся шлем PROBIKER X4, стоил 5 тысяч, сидит на вид хорошо, ездовые качества не испытывались... Весит 1500 грамм... Что скажете для второго номера?
Я уверен, что твой шлем тебе понравится! Оценить, какой шлем лучше в плане защиты - очень тяжело и больно. Мало кто может поделиться опытом.CaHuTaP написал(а):Глупый вопрос, а он на практике хреновее других шлемов окажется за ту же цену, или все они в Москве круто дорожают?
Большое спасибо за успокоение от человека, имеющего ТАКОЕ огромное количество постов :) Просто шлем не мне, это единственная XS-ка в одном из московских магазинов для девушки, а защита для второго номера - сами понимаете какое дело /images/smilies/redface.gif Хочется быть уверенным на 200%, что если мое тело и разметает по дороге, девушка будет цела :) (тьфу-тьфу-тьфу, удачи на дорогах себе и всем присутствующим)РоманЫч написал(а):Я уверен, что твой шлем тебе понравится! Оценить, какой шлем лучше в плане защиты - очень тяжело и больно. Мало кто может поделиться опытом.
Шлем, продающийся в Германии, по определению не может оказаться ХРЕНОВЫМ в плане защиты. На будущее совет: мерять в Москве - покупать там где дешевле.CaHuTaP написал(а):Большое спасибо за успокоение от человека, имеющего ТАКОЕ огромное количество постов Просто шлем не мне, это единственная XS-ка в одном из московских магазинов для девушки, а защита для второго номера - сами понимаете какое дело Хочется быть уверенным на 200%, что если мое тело и разметает по дороге, девушка будет цела (тьфу-тьфу-тьфу, удачи на дорогах себе и всем присутствующим)
А ты не бузи, лучше объяснил бы сразу/images/smilies/tongue.gifDiesel написал(а):P.S.: Ну, когда вы уже научитесь давать нормальные ссылкина товары из Луиса? ))) Запарило по два раза тыкать! Под таблицей с размерами есть пункт " Link auf dieses Produkt anzeigen". Там ПРЯМАЯ ссылка.