Максимум защиты за минумум цены Мотоэкипировка

Ч

Черный_Дракон

Guest
CaHuTaP, в декабрьском МОТО была статейка про экип. Там можеш глянуть какой комплект можно взять вместо черепахи.:)
З.Ы. но черепаха однозначно лутше будет.

H

hilariter

Guest
Новости Магазинов Мото.Ру

В продажу поступили бюджетные шлемы Shark коллекции 2009

Линейка пластиковых шлемов Shark - 2009
Стоимость шлемов данной линейки - от 5.900 рублей
В наличии вся размерная сетка, в том числе маленькие и женские размеры.

Не забывайте о возможности приобретения любого из этих шлемов со скидкой. Подробности здесь.

Сайт производителя - Shark . Здесь Вы можете внимательно ознакомиться с продукцией данного производителя

Н

Небесный Тихоход

Guest
Товарищи! Не пужайте человека!!! Можно купить как дорого и хреново, так и недорого и "сердито" если подойти творчески!:) Зима (правда она уже заканчиваеться) хороший период для неспешной покупки всякого разного экипа и прибамбасов!!! Если есть желание конечно.....Если нет и хочеться купить "в лоб" сегодня и сейчас, то копите много денюжков....:D
Много можно найти в теме " Нужен совет по экиперовке...."
В данный момент я тему с экипом для себя и жены закрыл....Причем в понятие "Экип" включаю в данном случае не только одежду, но и другие "штучки" для мотоциклистов: Сумки, крепеж, обтекатель, часы на зеркало....итд.....
Конечно можно сказать что просто у меня была возможность все это купить недорого....Нифига подобного...У всех есть если стремишся!!!/images/smilies/surrender.gif
Все это я купил только благодаря советам людей с этого форума.....Почитал, проанализировал...нашел способ
И в результате: 2 шлема, 4 пары мотобот, 2 черепахи, двое шортов, двое коленей, 2 защиты шеи, 4 пары перчаток, 4 кожаных комбеза ( два спортовых со слайдерами, два кафе-рейсеровских) , 2 текстильных комбеза, сумка на бак, переметные сумки, задняя сумка, часы на зеркало, обтекатель (типа как у Романыча), ручки с подогревом, подставочка под подножку (для грунта), сетка-паук, сумки для шлемов, дождевик, палатка, матрац, насос, набор мотоинструмента, сумка-транформер (на бок или рюкзак), гарнитура SCALA RIDER Q2 MULTISET (пока еще не пришла, но в расходы включил), 4 пары шелковых подшлемника, 2 пары х/б, термобельё, полосочки на колеса и ободок на обтекатель......Вроде все если ничего не забыл!!! После продажи или сдачи вещей которые мне не подошли по разным причинам окончательная сумма покупки всего этого составила: 2180 Евро!!!( замечу в скобках все продавал за то за что покупал и рад что те вещи которые мне не подошли пришлись встрочку друзьям!!!)
И это не КЕТАЙ!!! (хотя и Кетай бывает приличный).....Тут можно много рассуждать о достоинствах, защитных свойствах....но пока нет на экип професиональных краш-тестов, все разговоры-это просто разговоры...Даже по тестам шлемов Лазер LZ6 один из самых недорогих показал отличные результаты!!!/images/smilies/thumbup.gif
Если очень кому интересно могу все побробно описать! Но это будет много буков....Да и все это можно найти в соответствующей теме! Так что если очень нужно, то все реально!:)
Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины!!!/images/smilies/wink.gif
P.S. Хотя нет...сорри....наврал/images/smilies/redface.gif еще не все купил!!! Остался навигатор (в сумке на бак под него есть специальная ниша) и нормальную резину!!!
Куплю и я готов к сезону!!!:)

C

CaHuTaP

Guest
Купили сегодня девушке перчатки, обошлись в 1700, хозяйке понравились.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
нириклама ниразу:)
говорят недавно магазинчик новый открылся промото. типа там ценники гуманные, но конечно без всяких брендованных вещиц типа диатеза и альпина.

"магазинчик не маленький- шмотки недорогие (но и бренды непонятные-но кожанные куртки за 11 и 13 труб есть),размеры есть, рассходники есть,перчаток почти нет, шлёмы есть какието маруши и нитро"

C

CaHuTaP

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
нириклама ниразу говорят недавно магазинчик новый открылся промото. типа там ценники гуманные, но конечно без всяких брендованных вещиц типа диатеза и альпина. "магазинчик не маленький- шмотки недорогие (но и бренды непонятные-но кожанные куртки за 11 и 13 труб есть),размеры есть, рассходники есть,перчаток почти нет, шлёмы есть какието маруши и нитро"
Не реклама, ибо я не ларечник, чтобы прибыль иметь с разводок :) Кстати, клич всем, как Вы относитесь к бренду KBC, вроде бы гуманные цены на каски и качество на первый взгляд - неплохое... Стоит брать?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
CaHuTaP написал(а):
Не реклама, ибо я не ларечник, чтобы прибыль иметь с разводок Кстати, клич всем, как Вы относитесь к бренду KBC, вроде бы гуманные цены на каски и качество на первый взгляд - неплохое... Стоит брать?
бери лучше уже проверенные марки нолан, лазер, ixs, шуберт, шарк, арай, шой.

S

slonikus

Guest
CaHuTaP написал(а):
Купили сегодня девушке перчатки, обошлись в 1700, хозяйке понравились.
Перчатки неправильные для пилота. Короткие, без раструба. Весь ветер и дождь с грязью будет заливаться в рукава.

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Перчатки неправильные для пилота. Короткие, без раструба. Весь ветер и дождь с грязью будет заливаться в рукава.
это как я понял для 2-го номера ) не пилота и чо там на костяшках? 100 пудоф это не карбон но за такую цену его там быть и не может
Сергей Сергеевич написал(а):
нириклама ниразу говорят недавно магазинчик новый открылся промото. типа там ценники гуманные, но конечно без всяких брендованных вещиц типа диатеза и альпина.
сцылка http://www.promoto.ru/ надо будет заехать поглядеть

C

CaHuTaP

Guest
hilariter написал(а):
это как я понял для 2-го номера ) не пилота и чо там на костяшках? 100 пудоф это не карбон но за такую цену его там быть и не может сцылка http://www.promoto.ru/ надо будет заехать поглядеть
Выглядят для своей цены неплохо, но незнаю на что обратить внимание /images/smilies/frown.gif Прошиты вроде хорошо, в некоторых местах кожа в 2 слоя нашита... Костяшки от сильных надавливаний вообще не деформируются, сделаны из какой-то ткани, на вид напоминающей стекловолокно, (широкие плоские нини, через которое поблескивает что-то типа металлических нитей, хотя, жесткость, наверное, не они дают)

D

Diesel

Guest
hilariter написал(а):
и чо там на костяшках? 100 пудоф это не карбон но за такую цену его там быть и не может
Материал называется Арамид. Гугль в помощь. Кстати, карбон стоит копейки и за такую цену вполне может быть применен, тут вопрос жадности московских барыг.

C

CaHuTaP

Guest
Шаг следующий, нашелся шлем PROBIKER X4, стоил 5 тысяч, сидит на вид хорошо, ездовые качества не испытывались... Весит 1500 грамм... Что скажете для второго номера?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
CaHuTaP написал(а):
Шаг следующий, нашелся шлем PROBIKER X4, стоил 5 тысяч, сидит на вид хорошо, ездовые качества не испытывались... Весит 1500 грамм... Что скажете для второго номера?
на ссылку нажимать два раза, тогда откроется на нужной странице

http://www.louis.de/_202e268d11a1596...nr_gr=2 04893

http://www.louis.de/_202e268d11a1596...nr_gr=2 04890

со скидкой в льюисе сейчас 30 евро

C

CaHuTaP

Guest
Всего одного поста хватает на то, чтобы надолго испортить себе настроение... Хоть обратно ехать отдавать (

C

CaHuTaP

Guest
Глупый вопрос, а он на практике хреновее других шлемов окажется за ту же цену, или все они в Москве круто дорожают?

Р

РоманЫч

Guest
CaHuTaP написал(а):
Глупый вопрос, а он на практике хреновее других шлемов окажется за ту же цену, или все они в Москве круто дорожают?
Я уверен, что твой шлем тебе понравится! Оценить, какой шлем лучше в плане защиты - очень тяжело и больно. Мало кто может поделиться опытом.

C

CaHuTaP

Guest
РоманЫч написал(а):
Я уверен, что твой шлем тебе понравится! Оценить, какой шлем лучше в плане защиты - очень тяжело и больно. Мало кто может поделиться опытом.
Большое спасибо за успокоение от человека, имеющего ТАКОЕ огромное количество постов :) Просто шлем не мне, это единственная XS-ка в одном из московских магазинов для девушки, а защита для второго номера - сами понимаете какое дело /images/smilies/redface.gif Хочется быть уверенным на 200%, что если мое тело и разметает по дороге, девушка будет цела :) (тьфу-тьфу-тьфу, удачи на дорогах себе и всем присутствующим)

D

Diesel

Guest
CaHuTaP написал(а):
Большое спасибо за успокоение от человека, имеющего ТАКОЕ огромное количество постов Просто шлем не мне, это единственная XS-ка в одном из московских магазинов для девушки, а защита для второго номера - сами понимаете какое дело Хочется быть уверенным на 200%, что если мое тело и разметает по дороге, девушка будет цела (тьфу-тьфу-тьфу, удачи на дорогах себе и всем присутствующим)
Шлем, продающийся в Германии, по определению не может оказаться ХРЕНОВЫМ в плане защиты. На будущее совет: мерять в Москве - покупать там где дешевле.

P.S.: Ну, когда вы уже научитесь давать нормальные ссылкина товары из Луиса? ))) Запарило по два раза тыкать! Под таблицей с размерами есть пункт " Link auf dieses Produkt anzeigen". Там ПРЯМАЯ ссылка.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Diesel написал(а):
P.S.: Ну, когда вы уже научитесь давать нормальные ссылкина товары из Луиса? ))) Запарило по два раза тыкать! Под таблицей с размерами есть пункт " Link auf dieses Produkt anzeigen". Там ПРЯМАЯ ссылка.
А ты не бузи, лучше объяснил бы сразу/images/smilies/tongue.gif

K

#Kny@Z#

Guest
При покупке шлема обрати внимание на стекло визера, желательно, что бы оно было с двойным стеклом - это даст ему возможность меньше запотевать во влажную погоду.

Сверху