всё на самом деле проще, как ни крути и чтобы ты не купил , этими вещами будешь пользоваться и на собственном опыте найдёшь достоинства и недостатки.....
тебе здесь подскажут кто в чём и кому чего нравится, а выбирать придётся всёравно тебе....
теперь к делу::) :) :)
шлем VEGA один и дешёвых 3000 р. и более, при подения говорят отрабатывает на 100% у меня тоже из этой серии, но я не падал и сказать про защиту не могу...
чрепаха FOX на вид хлюпенькая. также и смотрел 3 вида черепах в триал спорт-е но на ощупь пластик кажеться хлюпким цена от 3500, но это лучше чем ничего
мотокуртки дешёвые имеют встроенную защиту, но либо спина "пенка" либо её нет, вся остальная защита, как правило, лучше реализованно в черепахе.... они промокают, но материал прочнее по сравнею в с обычным текстилем
наколенники, да хрен их знает.... ,но при выборе обрати внимание чтобы было 3 застёжки (липучки), лучше для фиксации... и чтоб не особо короткие, чтоб голени защитить...
мотоботы, дешёвых я чегото не особо заметил в средним от 5000 руб (мото ру), есть ещё типа берцев, но как-то сними не знаком....
мото штаны тоже дешёвых не видел от 5000 р, но они неводостойкие, прочный материал на износ + возможно хоть какая-то защита бёдер и коленок. как вариант купить обычные кожанные штаны на рынке наколенники и трусы с защитой
защита задницы или бёдер дело каждого отдельно... тут я не в курсе но 2000 р за шорты со временем можно будет и отдать
перчатки... ездил в обычных мотоперчатках кожа+ текстиль, без защиты 1000 рублей...(может там какая-то защита и есть но я не заметил),
как вариант велосипедные текстильные перчатки с защитой (какой-то пластик наклеен или пенка вшита) от 800 р, только промокают они со временем если даже влагоустойчивые
P.S. я написал свой взгляд на вещи по соотвеветствующей цене, со временем присмотришься и приобретёшь то что нужно конкретно тебе......