S
SVV
Guest
Привет всем Апачеводам,может кто подскажет как повысить максималку хотя бы на 10км\ч
повысить максималку можно по разному,за счет увеличения мощности двигателя и улучшения аэродинамических качеств связки пилот-мот,уменьшением сопротивления качению и механическими потерями в подшипниках,цепи и КПП,даже выключеный свет добавит 40 ват:)SVV написал(а):Привет всем Апачеводам,может кто подскажет как повысить максималку хотя бы на 10км\ч
были звезды 14 на 38.поставил 16 на 38 и максималка упала:DАК94 написал(а):самое простое-поменять звезды. Вот тут поподробнее: http://ybrclub.com/showthread.php?t=4369&page=2
сдует:DSVV написал(а):Привет всем Апачеводам,может кто подскажет как повысить максималку хотя бы на 10км\ч
а что делать мне,не хорошо вдвойне 6500х2 и всеравно кажеться что очень медленно приходится разгоняться или в апаче подшипники не из металла что так оборотов стесняться:)MAK написал(а):самая комфортная скорость на апаче 80-90 км\ч,кому то это покажется медленно,а по мне в самый раз,да и движок крутить постоянно свыше 6500 об. не есть хорошо...
На таких скоростях никто не борется с ветром, прячутся за обтекателем.xvitaliyx написал(а):Вообще не представляю как на 200-300 км\ч лётают...))
Кста езжу без ветровика - может и из-за этого большое сопротивление, если вообще есть от него толк))Kam написал(а):На таких скоростях никто не борется с ветром, прячутся за обтекателем. Боягузы
После установки ветровика проверенная максималка моего благородного оленя возросла на 15 кмч, и оставался ощутимый запасик. Так шо дерзай, ветрозащита существенно уменьшит противодействие ветра и повысит комфортную скорость. Того и гляди на верхней передачке до красной зоны докрутится.xvitaliyx написал(а):Кста езжу без ветровика - может и из-за этого большое сопротивление, если вообще есть от него толк))
У меня и так 120 норм) но у меня и вес не большой)))Strong написал(а):До красной и так доходит... 120 едешь на 9000 оборотах. А вот мой максимум выдавал 124 с учетом 'ветер в жопу' и ровная дорога. Да еще и на бак ложиться приходится. А так идет 110.
Т.е. апач быстрее ёбра не ездит, не смотря на дополнительные 29% мощности двигателя?Strong написал(а):До красной и так доходит... 120 едешь на 9000 оборотах. А вот мой максимум выдавал 124 с учетом 'ветер в жопу' и ровная дорога. Да еще и на бак ложиться приходится. А так идет 110.
Эти 29% оправдывают себя на разгоне...KillBurn написал(а):Т.е. апач быстрее ёбра не ездит, не смотря на дополнительные 29% мощности двигателя?
У Апача просто еще одной передачи не хватает. Иногда очень хочеться воткнуть 6-ю.:DKillBurn написал(а):Т.е. апач быстрее ёбра не ездит, не смотря на дополнительные 29% мощности двигателя?
Верни всё назад))Grouer написал(а):Когда обкатку прошел и не поменял родную резину на Петрошину. Мотоцикл просто радовал динамикой, скоростью. Затем поставил другое колесо, а потом еще и звезду на 44 зуба, вместо 43. В общем сделал из мотоцикла жигули.
Неправда, на разгон влияет крутящий момент, а мощность - это количество работы за единицу времени. Значит, он должен либо ездить километров на 10-15 быстрее ёбра при одинаковом весе, либо ехать с такой же скоростью при большем на 29% весе. Аэродинамику и потери на трение не учитываю. Нет, мне правда интересно, просто с апачем дел никогда не имел, даже в живую не видел его, но считал что он немного побыстрее.xvitaliyx написал(а):Эти 29% оправдывают себя на разгоне...