Максимальная скорость TVS Apache

S

SVV

Guest
Привет всем Апачеводам,может кто подскажет как повысить максималку хотя бы на 10км\ч

kascej

Тру байкер
SVV написал(а):
Привет всем Апачеводам,может кто подскажет как повысить максималку хотя бы на 10км\ч
повысить максималку можно по разному,за счет увеличения мощности двигателя и улучшения аэродинамических качеств связки пилот-мот,уменьшением сопротивления качению и механическими потерями в подшипниках,цепи и КПП,даже выключеный свет добавит 40 ват:)

A

Alex_B

Guest
SVV написал(а):
сдует:D
110-120 еду - уже не особо весело. Слишком легок он. Куда там больше.

M

MAK

Guest
самая комфортная скорость на апаче 80-90 км\ч,кому то это покажется медленно,а по мне в самый раз,да и движок крутить постоянно свыше 6500 об. не есть хорошо...

kascej

Тру байкер
MAK написал(а):
самая комфортная скорость на апаче 80-90 км\ч,кому то это покажется медленно,а по мне в самый раз,да и движок крутить постоянно свыше 6500 об. не есть хорошо...
а что делать мне,не хорошо вдвойне 6500х2 и всеравно кажеться что очень медленно приходится разгоняться или в апаче подшипники не из металла что так оборотов стесняться:)
http://www.youtube.com/watch?v=LZNd7-g17vo

X

xvitaliyx

Guest
Проехал с максимальной скоростью с горы... 130 км\ч (по спидометру)... Сопротивление вообще жесть- шлем натягивает)) Вообще не представляю как на 200-300 км\ч лётают...))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
xvitaliyx написал(а):
Вообще не представляю как на 200-300 км\ч лётают...))
На таких скоростях никто не борется с ветром, прячутся за обтекателем.
Боягузы :D

X

xvitaliyx

Guest
Kam написал(а):
На таких скоростях никто не борется с ветром, прячутся за обтекателем. Боягузы
Кста езжу без ветровика - может и из-за этого большое сопротивление, если вообще есть от него толк))

N

Nchurmdaz

Guest
xvitaliyx написал(а):
Кста езжу без ветровика - может и из-за этого большое сопротивление, если вообще есть от него толк))
После установки ветровика проверенная максималка моего благородного оленя возросла на 15 кмч, и оставался ощутимый запасик. Так шо дерзай, ветрозащита существенно уменьшит противодействие ветра и повысит комфортную скорость. Того и гляди на верхней передачке до красной зоны докрутится.

S

Strong

Guest
До красной и так доходит... 120 едешь на 9000 оборотах. А вот мой максимум выдавал 124 с учетом 'ветер в жопу' и ровная дорога. Да еще и на бак ложиться приходится. А так идет 110.

X

xvitaliyx

Guest
Strong написал(а):
До красной и так доходит... 120 едешь на 9000 оборотах. А вот мой максимум выдавал 124 с учетом 'ветер в жопу' и ровная дорога. Да еще и на бак ложиться приходится. А так идет 110.
У меня и так 120 норм) но у меня и вес не большой)))

K

KillBurn

Guest
Strong написал(а):
Т.е. апач быстрее ёбра не ездит, не смотря на дополнительные 29% мощности двигателя?

X

xvitaliyx

Guest
KillBurn написал(а):
Т.е. апач быстрее ёбра не ездит, не смотря на дополнительные 29% мощности двигателя?
Эти 29% оправдывают себя на разгоне...

G

Grouer

Guest
KillBurn написал(а):
У Апача просто еще одной передачи не хватает. Иногда очень хочеться воткнуть 6-ю.:D

G

Grouer

Guest
Когда обкатку прошел и не поменял родную резину на Петрошину.
Мотоцикл просто радовал динамикой, скоростью. Затем поставил другое колесо, а потом еще и звезду на 44 зуба, вместо 43. В общем сделал из мотоцикла жигули.

S

SVV

Guest
тоже иногда хочу 6 включить,да а кстати ведущую звезду на 14 ни кто не ставил?И нтересно бы услышать отзывы.Мне не особо нужна динамика а вот как возростёт скорость?

X

xvitaliyx

Guest
Grouer написал(а):
Когда обкатку прошел и не поменял родную резину на Петрошину. Мотоцикл просто радовал динамикой, скоростью. Затем поставил другое колесо, а потом еще и звезду на 44 зуба, вместо 43. В общем сделал из мотоцикла жигули.
Верни всё назад))

K

KillBurn

Guest
xvitaliyx написал(а):
Эти 29% оправдывают себя на разгоне...
Неправда, на разгон влияет крутящий момент, а мощность - это количество работы за единицу времени. Значит, он должен либо ездить километров на 10-15 быстрее ёбра при одинаковом весе, либо ехать с такой же скоростью при большем на 29% весе. Аэродинамику и потери на трение не учитываю. Нет, мне правда интересно, просто с апачем дел никогда не имел, даже в живую не видел его, но считал что он немного побыстрее.

Сверху