М
м.Смит
Guest
Всем спасибо! Хорошо что все добрались!
Doom сегодня не твой день. Жизнь главное, не переживай!
Doom сегодня не твой день. Жизнь главное, не переживай!
Да уж :Dм.Смит написал(а):Всем спасибо! Хорошо что все добрались! Doom сегодня не твой день. Жизнь главное, не переживай!
"Ну вы блин даете" (с) Решил влезть между камазом и отбойником?Doom написал(а):При помощи скотча и чуточки везенья, разбитая морда и фара была заклеена! Но морда мопедки моей разбита вся Сразу скажу виноват сам! Скорость была высоковата, дорога скользковата, отбойник, сукка, твердый! Шась скатаюсь в травму, посмотрим что у меня с пальчиками.... Но вроде пака все нормально, только чуть плохо гнутся
нет! Я удачно проехал между машинами в отбойник...... Сам не ожидал такого поворотаSmarty написал(а):"Ну вы блин даете" (с) Решил влезть между камазом и отбойником?
Там надо было быть, чтобы это не показалось сомнительным удовольствием.Gosha написал(а):Сомнительное удовольствие от таких поездок, парни... и все ради чего?
Не, когда я дополз до склона - это было уже счастье, но сил сразу заехать на склон уже не было.Smarty написал(а):А кайф от того, что я туда приехал и ...... ВЫБРАЛСЯ ОТТУДОВА!!!!!! (видел бы ты неподдельные радость и счастье на лицах, измученых нарзаном, в момент когда они преодолевали склон
Ну и раскормил ты свой мопед..... Спина до сих пор болитSteltek написал(а):Не, когда я дополз до склона - это было уже счастье, но сил сразу заехать на склон уже не было.
склон мне покорился :D так же как и говны до него, это было незабываемое впечатление! ребята, ЁБР - АЦЦКИЙ ЭНДУРО!!! :) всем спасибо за компанию, отмываемсо потихоньку! Дум, мы с тобой!! урррра, бис...Smarty написал(а):Да кстати, приятно было познакомиться с вами в реале, душевная у вас компания Аля, как тебе покорение склона?
Палучите!!!Amadina написал(а):так'с, чет я не поняла, а где фотографии????