МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Стартует отсчет времени до нового МотоЯрославца!
Обсуждаем!

M

Meritec

Guest
Первый нах! Планирую. Если дела не помешают. Голосовал за сиськи!

T

TeRmIt

Guest
Какого числа будит?Я со стороны Калуги скорее всего приеду...

K

keicy

Guest
хоть бы наваял что где когда...

а там будут сиськи? /images/smilies/redface.gif :D

А

Аля

Guest
ну ё, я тудысь не первый год собираюсь, пора нарушить традиции и таки поехать /images/smilies/innocent.gif

S

Smarty

Guest
Года четыре байкотировал этот сейшн (до этого года 3 подряд присутвовал ригулярно, хоть и без колес)
Самый запомнишийся - первый (все было впервые и вновь) и год эдак 2003, когда погода показала нам большуую сыруую зопу, и всё поле представляло одни сплошные *говны* (Тогда еще солдат нагнали, утрамбовывать чернозем, а через ров усторили покатушки, толпы смельчаков пытались форсировать ров, многие падали, застревали машины, опупей опупеоза - пожарная машина, поливающая внутрь салона какой то несчастной бэхи), ну и ТаймАут конечно! Короче, было весело /images/smilies/cool.gif
Потом все стало как то блекло и не очень....
Теперь в раздумьях, ехать, не ехать =)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тоже как вы понимаете ЗА СИСЬКИ!:D Если я вам не надоел, то постараюсь быть!:)

M

Meritec

Guest
Маныч, а как там будет с продуктами, питанием, водой и прочими удобствами?

S

Smarty

Guest
Хоть и не Маныч, но отвечу =)
Обычно там ставят ларьки всяко-разно, можно пивасом затариться и чем покрепче, снедь там купить. Но, лучше готовиться как на Валдай.
Все действо происходит в Малом, можно за продуктами смотаться туда, но не факт что не окажется дефицита чего-нибудь. Да и времени на это уйдет.Так что основное брать с собой.
Насчет удобств... а какие удобства ты имеешь в виду? Лес да луг /images/smilies/cool.gif
Насчет воды незнаю, брали с собой. В принципе там можно было купить без проблем но задорого.

Да и еще, приезжать лучше в пятницу рано утром, либо с четверга вечером - застолбить вкусные места в сени деревьев, ибо на поле солнце жарит аяяяй. И боже упаси ставить палатки у дороги. Мы в первый раз так поставили - под вечер пьяная байкерня в количестве 10 камикадзе на колясочнике чуть не заехала к нам в гости /images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Smarty написал(а):
Года четыре байкотировал этот сейшн (до этого года 3 подряд присутвовал ригулярно, хоть и без колес) Самый запомнишийся - первый (все было впервые и вновь) и год эдак 2003, когда погода показала нам большуую сыруую зопу, и всё поле представляло одни сплошные *говны* (Тогда еще солдат нагнали, утрамбовывать чернозем, а через ров усторили покатушки, толпы смельчаков пытались форсировать ров, многие падали, застревали машины, опупей опупеоза - пожарная машина, поливающая внутрь салона какой то несчастной бэхи), ну и ТаймАут конечно! Короче, было весело Потом все стало как то блекло и не очень.... Теперь в раздумьях, ехать, не ехать =)
Чувак, ты попутал че-то. это было в 2001 году! За базар отвечу!!!!:D Все остальные года было супер! А тогда было супернее всего суперского!!!!/images/smilies/thumbup.gif

C

Croll

Guest
ЕДУ НАХ!!!! но голос конечно же за СИСЬКИ))!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Smarty написал(а):
Хоть и не Маныч, но отвечу =) Обычно там ставят ларьки всяко-разно, можно пивасом затариться и чем покрепче, снедь там купить. Но, лучше готовиться как на Валдай. Все действо происходит в Малом, можно за продуктами смотаться туда, но не факт что не окажется дефицита чего-нибудь. Да и времени на это уйдет.Так что основное брать с собой. Насчет удобств... а какие удобства ты имеешь в виду? Лес да луг Насчет воды незнаю, брали с собой. В принципе там можно было купить без проблем но задорого. Да и еще, приезжать лучше в пятницу рано утром, либо с четверга вечером - застолбить вкусные места в сени деревьев, ибо на поле солнце жарит аяяяй. И боже упаси ставить палатки у дороги. Мы в первый раз так поставили - под вечер пьяная байкерня в количестве 10 камикадзе на колясочнике чуть не заехала к нам в гости
Дружбан, ты опять не прав!!!! В сени деревьекв ты будешь сьеден комарами и обоссан теми кому лень дойти до туалета! А я например, беру тент, квадрик, бензогенератор, усилитель и кучу всяко разно... Воду вполне качественную привозит "корова" то есть пожарная машина, а для эстетов я покажу где есть родник!!! Маныч-ветеран Малояра! Консультирую почти бесплатно!!!!!:D

S

Smarty

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Чувак, ты попутал че-то. это было в 2001 году! За базар отвечу!!!! Все остальные года было супер! А тогда было супернее всего суперского!!!!
Возможно (это получается я 6 лет там не был) ого... а ну да... последний раз в 2002м точно!
А тогда да... сначала все плевались, дожди лили неделю, думали шоу отменят. но потом распогодилось ништяк/images/smilies/cool.gif
мы лагерем стояли на поляне под мостом, у въезда в, далеком уже, 2001 м.
Несмотря на погоду, дороги раскатали, народ глотнул пивка и подобрел, шоу действительно выдалось на славу =) (А уж под таймаут зажгли, под мотоциклетно-народную песня "Я люблю катаца")
ну и ров стал тогда одним из самых центровых событий :D

K

keicy

Guest
Smarty написал(а):
застолбить вкусные места в сени деревьев, ибо на поле солнце жарит аяяяй. И боже упаси ставить палатки у дороги. Мы в первый раз так поставили - под вечер пьяная байкерня в количестве 10 камикадзе на колясочнике чуть не заехала к нам в гости
МОТОМАНЫЧ написал(а):
В сени деревьекв ты будешь сьеден комарами и обоссан теми кому лень дойти до туалета!
ну и где ставить палатку? /images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
Маныч, ты лучше просвети про 12-15 июня! Можно в личку.

А про байкфест нужно подумать - там ведь до дури народу имхо будет, поместимся? :)

S

Smarty

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Дружбан, ты опять не прав!!!! В сени деревьекв ты будешь сьеден комарами и обоссан теми кому лень дойти до туалета! А я например, беру тент, квадрик, бензогенератор, усилитель и кучу всяко разно... Воду вполне качественную привозит "корова" то есть пожарная машина, а для эстетов я покажу где есть родник!!! Маныч-ветеран Малояра! Консультирую почти бесплатно!!!!!
Так не у самой воды, а на дальней стороне поляны, или ты это и имеешь в виду =) Насчет обоссан, восновном группы отъявленных обоссанцев кучковались недалеко от сцены, в осоке - мальчики налево. девочки направо, так и сидели/стояли вряд, в 10 метрах от сцены ))

ну а насчет съеден комарами - есть примочки-дымилки /images/smilies/cool.gif

Сверху