МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Smarty

Guest
Steltek написал(а):
А про байкфест нужно подумать - там ведь до дури народу имхо будет, поместимся?
Взято отсюда: http://www.bikefest.ru/press.doc

Из истории фестиваля: - первый фестиваль прошел в 1992 году, как съезд читателей журнала "Мото" - фестиваль традиционно проходит в последний уикенд июня - ежегодно возрастает посещаемость фестиваля. В 2006 году фестиваль собрал 22000 человек, в 2007 - более 40000 человек. В 2008 году на фестивале ожидается свыше 60000 гостей. Почитал пресс релиз, и чавой то меня в малый потянуло /images/smilies/cool.gif

Д

Джей

Guest
Голосовал за Сиськи!:) Но не поеду! /images/smilies/redface.gif На Валдай уже съездил и, пардон, наступил себе на яйца!:) Мота своего нет, а на машине на таких мероприятиях не комильфо. Все веселятся и радуются и получают кайф от дороги, а я заперт в своем чемодане и истекаю слюной./images/smilies/thumbdown.gif

S

Smarty

Guest
Нашел отмазку :D Я три года туда гонял на машине, нормуль отрывались /images/smilies/cool.gif

Д

Джей

Guest
Да дело не в том, что сложно на машине. Сложно без мота./images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/surrender.gif Хочется вскрыть себе вены.:)

M

Meritec

Guest
Джей, не сцать!!! Я вот тоже при наличии мота поехал на Валдай на машине. А ведь так хотелось на моте, но надо было взять с собой Кейси, и я поехал на машине! Так что давай, собирайся и в путь!

S

Smarty

Guest
Это я к тому что, до 2005 только облизывался на мотоциклы, не имея возможности купить. (урал не в счет, я его токмо ремонтировал)
Все у тебя будет /images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
Народ, вписывайте себя в список, и давайте уже чегойто решать/images/smilies/surrender.gif

S

Smarty

Guest
Пока не уверен что смогу поехать. Если с байком все нормуль будет, если с работы отпрошусь, слишком много если короче /images/smilies/cool.gif В принципе я не прочь побарагозить /images/smilies/cool.gif

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Голосовал за Сиськи! Но не поеду! На Валдай уже съездил и, пардон, наступил себе на яйца! Мота своего нет, а на машине на таких мероприятиях не комильфо. Все веселятся и радуются и получают кайф от дороги, а я заперт в своем чемодане и истекаю слюной.
глупости говоришь!! Женька, как же мы без тебя?? нет уж, ты теперь от нас никуда не денешься... кому я по дороге "козу" в окно показывать буду? слух, а может тебя кто-нить вторым номером возьмет? /images/smilies/innocent.gif если тебе так чумодан опротивел /images/smilies/cool.gif

C

Croll

Guest
Аля написал(а):
глупости говоришь!! Женька, как же мы без тебя?? нет уж, ты теперь от нас никуда не денешься... кому я по дороге "козу" в окно показывать буду? слух, а может тебя кто-нить вторым номером возьмет? если тебе так чумодан опротивел
я Шлём могу дать)))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
глупости говоришь!! Женька, как же мы без тебя?? нет уж, ты теперь от нас никуда не денешься... кому я по дороге "козу" в окно показывать буду? слух, а может тебя кто-нить вторым номером возьмет? если тебе так чумодан опротивел
А у меня вообще весь экип есть на продажу.....Могу ссудить!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
За сиськи 76,19%:) /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Да дело не в том, что сложно на машине. Сложно без мота. Хочется вскрыть себе вены.
Да не вопрос.....Бери мой моц, а я на твоем авто поеду....Я не жадный!:)

Д

Джей

Guest
Вот по этому я и выбрал этот форум для общения или форум выбрал меня.:) Таких людей я нигде не встречал!/images/smilies/thumbup.gif Нашел в гараже старую косуху свою!:D На днях попытаюсь заехать в ГАИ - узнать, что там мне надо для сдачи на категорию!:)

Хочу такой мот! Легкий чоппер, неприхотливый и ремонтопригодный и плюс ремонной привод. Буду копить деньги! И звук почти как у эндурки.:D Одностволка.:)

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Вот по этому я и выбрал этот форум для общения или форум выбрал меня. Таких людей я нигде не встречал! Нашел в гараже старую косуху свою! На днях попытаюсь заехать в ГАИ - узнать, что там мне надо для сдачи на категорию! Хочу такой мот! Легкий чоппер, неприхотливый и ремонтопригодный и плюс ремонной привод. Буду копить деньги! И звук почти как у эндурки. Одностволка.
это конечно все здорово, но не заговаривай нам зубы... пока ты денех накопишь, пока права получишь /images/smilies/mad.gif

Пысы: прикольно, в нашем полку заведется чопперист :D

Д

Джей

Guest
Помимо меня еще Романыч надеюсь намечтает о Вираге!:D
З.Ы. Романыч поправляйся!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Вот по этому я и выбрал этот форум для общения или форум выбрал меня. Таких людей я нигде не встречал! Нашел в гараже старую косуху свою! На днях попытаюсь заехать в ГАИ - узнать, что там мне надо для сдачи на категорию!
Именно поэтому...(все-таки не выдержала душа поэта) я сегодня зарегился на мотохулигане....и отписался..../images/smilies/redface.gif Госпади....Какой там народ в большинстве своем чванливый, ну просто как индюки распирающие от собственной важности...../images/smilies/mad.gif Тьфу......Неудивительно что многие оттуда у нас тусуються..../images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Голосовал за Сиськи! На Валдай уже съездил и, пардон, наступил себе на яйца!
это ты когда успел? шустрый малый :D продавай свой чумадан - как раз на мот хватит....

Meritec написал(а):
А ведь так хотелось на моте, но надо было взять с собой Кейси, и я поехал на машине! Так что давай, собирайся и в путь!
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif что лишил тебя удовольствия ехать на моте...

Небесный Тихоход написал(а):
Именно поэтому...(все-таки не выдержала душа поэта) я сегодня зарегился на мотохулигане....и отписался.... Госпади....Какой там народ в большинстве своем чванливый, ну просто как индюки распирающие от собственной важности..... Тьфу......Неудивительно что многие оттуда у нас тусуються....
я даже не регился там... почитал и свалил... ты видел видео с их открытия этого мотосезона? кошмар и позор /images/smilies/mad.gif

Сверху