МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

м.Смит

Guest
Всем спасибо! Хорошо что все добрались!
Doom сегодня не твой день. Жизнь главное, не переживай!

D

Doom

Guest
м.Смит написал(а):
Всем спасибо! Хорошо что все добрались! Doom сегодня не твой день. Жизнь главное, не переживай!
Да уж :D
Как бы на него круглую фару поставить?

S

Smarty

Guest
Doom написал(а):
При помощи скотча и чуточки везенья, разбитая морда и фара была заклеена! Но морда мопедки моей разбита вся Сразу скажу виноват сам! Скорость была высоковата, дорога скользковата, отбойник, сукка, твердый! Шась скатаюсь в травму, посмотрим что у меня с пальчиками.... Но вроде пака все нормально, только чуть плохо гнутся
"Ну вы блин даете" (с) Решил влезть между камазом и отбойником?

S

Smarty

Guest
Денек сегодня выдался жестяной... Погода превратила МалЯр в СвиноШоу с гвоздем программы - "выезд на трассу"
Пока скользил до моста по говномесу, проклял все насвете. Только оказалось это цветочки. В малЯре распрощался с друзьями, и поехал в жало, покорять пробки. 3 часа под бесконечным доджем. Вымок до трусов. Замерз как цуцЫк. Выбирая между "поставить байк в гараж" и "горячей ванной" выбрал последнее. Мотик до сих пор возле подъезда стоит :D
Сейчас малек оклемался, думаю в чом поехать байк ставить - одежда вся мокрая /images/smilies/cool.gif

Да кстати, приятно было познакомиться с вами в реале, душевная у вас компания /images/smilies/wink.gif

Аля, как тебе покорение склона? :D

S

Steltek

Guest
Героем шоу "Выполз на трассу" был я! Попав в колею, на чистой грязи, когда еще трое держали мот, мы все равно умудрились пизд*нуться все вместе. Байк, почти как квадрик Маныча - весь в *****. А ехали мы замечательно, даже как-то легко и быстро, дождь не мешал.

S

Smarty

Guest
Кросафчег! :D Там конечно трасса не для слабонервных. Но есть огромный плюс - четче байк начинаешь чувствовать. После "выполза", пробки в обратку в проливной дождь и неахтевую видимость (ну если не обращать внимание на тотальную промоклость и промерзлость) показались семками /images/smilies/cool.gif

D

Doom

Guest
Smarty написал(а):
"Ну вы блин даете" (с) Решил влезть между камазом и отбойником?
нет! Я удачно проехал между машинами в отбойник...... Сам не ожидал такого поворота :)

K

keicy

Guest
мы с манычем тока до кпп ползли полтора часа... а потом еще куча пробок нелепых...

фотки делал но немного... паппарацци решил отдохнуть

лично мне понравилось... киснуть дома или быть там - вот и все мои варианты...

G

Gosha

Guest
Сомнительное удовольствие от таких поездок, парни... и все ради чего? /images/smilies/surrender.gif

S

Smarty

Guest
Заряд эмоций. Хотя я с тобой согласен, удовольствие действительно сомнительное (хотя после этой поездки чувствую себя ну просто оху..отлично) /images/smilies/cool.gif Правда не благодаря организаторам, а скорее вопреки. Обстановка там действительно колхозная :D
А кайф от того, что я туда приехал и ...... ВЫБРАЛСЯ ОТТУДОВА!!!!!! (видел бы ты неподдельные радость и счастье на лицах, измученых нарзаном, в момент когда они преодолевали склон :D

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
Сомнительное удовольствие от таких поездок, парни... и все ради чего?
Там надо было быть, чтобы это не показалось сомнительным удовольствием.

S

Steltek

Guest
Smarty написал(а):
А кайф от того, что я туда приехал и ...... ВЫБРАЛСЯ ОТТУДОВА!!!!!! (видел бы ты неподдельные радость и счастье на лицах, измученых нарзаном, в момент когда они преодолевали склон
Не, когда я дополз до склона - это было уже счастье, но сил сразу заехать на склон уже не было.

D

Doom

Guest
Steltek написал(а):
Не, когда я дополз до склона - это было уже счастье, но сил сразу заехать на склон уже не было.
Ну и раскормил ты свой мопед..... Спина до сих пор болит :) Но реально натолкался мотоциклов на год вперед!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
1. Доехал нормально, но всю дорогу лил дождь, приехал до трусов мокрый и замерзший/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif
2. Спасибо огромное Мотосемье за теплый прием в лагере.
3. Спасибо огромное Doom и Але за размещение моей бомжеватой тушки/images/smilies/innocent.gif
4. Спасибо всем за отличную компанию и новые приятные знакомства:)
5. Вовка, ну ты блин даешь....

Усе...

А

Аля

Guest
Smarty написал(а):
Да кстати, приятно было познакомиться с вами в реале, душевная у вас компания Аля, как тебе покорение склона?
склон мне покорился :D так же как и говны до него, это было незабываемое впечатление! ребята, ЁБР - АЦЦКИЙ ЭНДУРО!!! :) всем спасибо за компанию, отмываемсо потихоньку! Дум, мы с тобой!! урррра, бис...

A

Amadina

Guest
так'с, чет я не поняла, а где фотографии????

D

Doom

Guest
Все пальцы целы. Сильный ушиб! Тепреь собираем из кусочков мотоцикл и я снова с вами /images/smilies/dance.gif

Ух как я на себя зол! /images/smilies/mad.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну что же-подведем итоги-сьездили круто!
Из позитива:
1. Хороший коллектив, четко организованные дежурства.
2. Наравне с жарой-перманентные дожди-квадроциклическая погода! КАКАШКИ!!!!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif
3. Музон, пивинг, водкинг!
4. Я перевернулся на квадроцикле и слегка покоцал ногу-зато как классно он летит через руль!/images/smilies/wink.gif Адреналина поймал ровно столько сколько хотел.
5. Выяснил что ВСЕ джипы по сравнению с квадром -Г@ВНО!/images/smilies/thumbdown.gif
6. Масса положитльных эмоций и приятная усталость!

Из негатива:
1. Пришлось набить морду одному товарищу (ну это на нормально, нефих бычить)
2. Еле отмыли квадрик, чурбанишка час пытался отмыть этот комок грязи и постоянно ныл!/images/smilies/mad.gif

Все было круто, всем спасибо! Все было супер!!!! А значит Малояр-2009-жди нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/wink.gif

Сверху