Львів 7-10 Травня Киев

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Яся написал(а):
Залишу можливість описати нашу поїздку братику Щодо газет: Цой, ти видно ніколи не попадав в дощ... навіть не в дощ, а в зливу таку, що просто капець!!! от для того і назети ось ця фотка супер! називається: "Важкий ранок"
Як це не попадав? Попадав конечно. Так зачем газеты? Вы ими вещи сушили?

То что ранок важкий видно по Бенсону. Ему наверное плохо, потому пивко и кефирчик на столе :))

Цой :))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Tsoy написал(а):
Як це не попадав? Попадав конечно. Так зачем газеты? Вы ими вещи сушили? То что ранок важкий видно по Бенсону. Ему наверное плохо, потому пивко и кефирчик на столе ) Цой )
Терпіння, Ром прийде і все розповість)))

benson

Тру байкер
В хронологическом порядке (буду писать, пока не надоест):

7 мая

11-30 Встретились с Толиком (axe) возле танка на Шулявке, прождали минут 10, приехала Яся (Яся), еще через 10 - Рома (cfg) с Таней
12-00 Выехали на Житомир
12-15 заправили полные баки, покурили и потулили

Дальше мы ехали-ехали... погодка шептала, я был в одной черепахе, т.к. было реально жарко, если помните... На первом же перекуре я понял, что вот оно, наконец-то я в дороге.../images/smilies/moto3.gif Но пришлось одеть куртку, т.к. на 100 кмч холодно топить в одной черепахе

14-00 остановились на заправке перед Житомиром... поняли,что как-то медленно едется, но хз, что с этим можно сделать :)
14-15 Свернули на Ровно и потулили...

Дождик маленький начался и мы остановились на заправке какой-то одеть дождевики... Тане достался веселенький желтый дождевик :)

Миша (мелкий) говорил мне, что от Житомира до Ровно "дороги нет", но оказалось, что все не так страшно, просто на некоторых участках (километров 100 общей протяженностью:)) строят новую дорогу... по этому поводу было два варианта организации движения: по одной стороне дороги (одна полоса в каждую сторону), либо по одной ПОЛОСЕ, с помощью светофора или дядь в жилетках на полосу запускались Т.С.ы то с одной стороны, то с другой... второй вариант, естественно, был самым времяпожирающим... но такие вынужденные остановки позволяли размять затекающие конечности и пр.

16-30 где-то добрались до Ровно и случайно обнаружили чудесную пиццерию с коммунистическими ценами и капиталистическим сервисом... впятером покушали на 64 грн :) На нас, одетых в дождевики и замотанных в мусорные пакеты, смотрели, как на марсиан.../images/smilies/surrender.gif
17-00 где-то поехали дальше...
дальше все как-то так, не помню, дорога была то плохая, то хорошая...
Короче, только к 10 вечера мы доехали до Львова, где нас встретили, сначала Рома (аццкий скутерист в детском велосипедном шлеме), а через 500 метров - Олег (olezhik) и Антон (kesheme)...

дальше писать пока влом, вечерком продолжу и выложу пару фоток с телефона...

C

CFG

Guest
Tsoy написал(а):
Як це не попадав? Попадав конечно. Так зачем газеты? Вы ими вещи сушили? То что ранок важкий видно по Бенсону. Ему наверное плохо, потому пивко и кефирчик на столе ) Цой )
Газети щоб сушити взуття....запхав...газета вібрала вологу-дістав...пхаєш наступну....і т.д.)))

A

Axe

Guest
Львiв`янам спасибо за приём!
Рома и Таня спасибо за фотки.
Жора спасибо за бенз (кстати долг нужно вернуть)
Яся спасибо за наклейку! пойду наклею /images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
Axe написал(а):
Львiв`янам спасибо за приём!
+100тыщмильйонов
Рома и Таня спасибо за фотки. Маловато будет, где еще фоты? :)
Жора спасибо за бенз (кстати долг нужно вернуть) Забей...
Яся спасибо за наклейку! пойду наклею А мне так и не досталась наклейка /images/smilies/frown.gif

C

CFG

Guest
benson написал(а):
+100тыщмильйонов Маловато будет, где еще фоты? Забей... А мне так и не досталась наклейка
Фіга се...маловато...я просто не хотів народ перегружати інфою...і виклав....найцікавіше....але якщо народ просить завтра ввечері викладу ще! :)

A

Axe

Guest
"Клубные встречи проходят 2 раза в неделю! Во вторник с 19:00, и в пятницу с 20:00!
В парке Дружбы Народов, возле пивной палатки Арсенал."

/images/smilies/cool.gif

Предлогаю дружно встретиться в пятницу14.05 в20.00 (можно и раньше)
Рома если ты будешь, захвати с собой ноут будь-ласка, посмотрим/попереписываем фотки.

C

CFG

Guest
Axe написал(а):
"Клубные встречи проходят 2 раза в неделю! Во вторник с 19:00, и в пятницу с 20:00! В парке Дружбы Народов, возле пивной палатки Арсенал." Предлогаю дружно встретиться в пятницу14.05 в20.00 (можно и раньше) Рома если ты будешь, захвати с собой ноут будь-ласка, посмотрим/попереписываем фотки.
Легко...головне щоб погода не підкачала....

K

kesheme

Guest
Олежик передал вчера ваш презент! Спасибо ребята! Очень приятно! /images/smilies/thumbup.gif

D

Doctornado

Guest
Ни фига себе,9 рубасов?! ..........я бы поехал,так работа.((((
Может запланируете ещё одну такую поездку осенью?*???
Я там заочно учусь...и на 95% себя настроил

Сверху