В хронологическом порядке (буду писать, пока не надоест):
7 мая
11-30 Встретились с Толиком (axe) возле танка на Шулявке, прождали минут 10, приехала Яся (Яся), еще через 10 - Рома (cfg) с Таней
12-00 Выехали на Житомир
12-15 заправили полные баки, покурили и потулили
Дальше мы ехали-ехали... погодка шептала, я был в одной черепахе, т.к. было реально жарко, если помните... На первом же перекуре я понял, что вот оно, наконец-то я в дороге.../images/smilies/moto3.gif Но пришлось одеть куртку, т.к. на 100 кмч холодно топить в одной черепахе
14-00 остановились на заправке перед Житомиром... поняли,что как-то медленно едется, но хз, что с этим можно сделать :)
14-15 Свернули на Ровно и потулили...
Дождик маленький начался и мы остановились на заправке какой-то одеть дождевики... Тане достался веселенький желтый дождевик :)
Миша (мелкий) говорил мне, что от Житомира до Ровно "дороги нет", но оказалось, что все не так страшно, просто на некоторых участках (километров 100 общей протяженностью:)) строят новую дорогу... по этому поводу было два варианта организации движения: по одной стороне дороги (одна полоса в каждую сторону), либо по одной ПОЛОСЕ, с помощью светофора или дядь в жилетках на полосу запускались Т.С.ы то с одной стороны, то с другой... второй вариант, естественно, был самым времяпожирающим... но такие вынужденные остановки позволяли размять затекающие конечности и пр.
16-30 где-то добрались до Ровно и случайно обнаружили
чудесную пиццерию с коммунистическими ценами и капиталистическим сервисом... впятером покушали на 64 грн :) На нас, одетых в дождевики и замотанных в мусорные пакеты, смотрели, как на марсиан.../images/smilies/surrender.gif
17-00 где-то поехали дальше...
дальше все как-то так, не помню, дорога была то плохая, то хорошая...
Короче, только к 10 вечера мы доехали до Львова, где нас встретили, сначала Рома (аццкий скутерист в детском велосипедном шлеме), а через 500 метров - Олег (olezhik) и Антон (kesheme)...
дальше писать пока влом, вечерком продолжу и выложу пару фоток с телефона...