Львів 7-10 Травня Киев

C

CFG

Guest
:) Але хочеться, ще....мало словом....рекомендую..проїхатись....головне щоб дощу не бульо)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
У-у-у, блин, молодцы!!!

Расскажите как съездили. Со слайдами.

Чекаю з нетерпинням.

Цой :))

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
У-у-у, блин, молодцы!!! Расскажите как съездили. Со слайдами. Чекаю з нетерпинням. Цой )
Слайды позже, как я понимаю, будут...

А ваще, зашибически съездили! И дорога понравилась и город и, конечно же, встречающие нас камрады /images/smilies/thumbup.gif

П.С. мокрая брусчатка+трамвайные рельсы - это жесть... но юбр - не голда, можно и ногами удержать :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Всім дякую за компанію і настрій) було кльово/images/smilies/dance.gif

Окреме дякую львів"янам, які ділили з нами настрій, враження від львівських красот, багато дощу і море пива/images/smilies/rolleyes.gif

K

kesheme

Guest
Ништяг погуляли!/images/smilies/thumbup.gif Давай все фоты!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
В байкерском баре гдето были ?
На одной из фот забор сделан спицованными колесами:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
benson написал(а):
Слайды позже, как я понимаю, будут... А ваще, зашибически съездили! И дорога понравилась и город и, конечно же, встречающие нас камрады П.С. мокрая брусчатка+трамвайные рельсы - это жесть... но юбр - не голда, можно и ногами удержать
А, так ты ВайБиэРом ездил типа шоб не выделяться ? :)) А я то думаю почему на фотах эСэРИКСа не видно.

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
А, так ты ВайБиэРом ездил типа шоб не выделяться ? ) А я то думаю почему на фотах эСэРИКСа не видно. Цой )
Да я, после поездки к Яше, понял, что на сриксе больше 30 км за раз ездить нельзя... особенно с похмелья :) и багажника нет - чисто городской мот...

Kam написал(а):
В байкерском баре гдето были ? На одной из фот забор сделан спицованными колесами
Да, отличное место: стилистика радует, отношение классное, цены коммунистические (20 грн на рыло, доесть не смогли :))

kesheme написал(а):
Ништяг погуляли!
Да, хорошо було /images/smilies/punk.gif /images/smilies/drunk.gif
Я вчера так увлеченно рассказывал жене про Львов и окрестности, что она почти согласилась съездить туда со мной НА МОТОЦИКЛЕ :)

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
и багажника нет - чисто городской мот...
ну опыт показывает, что багажник - это решабельно :)

тем более, что жене на сриксе будет наверно удобнее.. ну может не удобнне, но быстрее, так точно

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
ну опыт показывает, что багажник - это решабельно тем более, что жене на сриксе будет наверно удобнее.. ну может не удобнне, но быстрее, так точно
Не, на сриксе, я не поеду далеко... на юбре вдвоем будет тоже некузяво (он меня одного еле везет)... хочу ТДМ :)

C

CFG

Guest
benson написал(а):
Слайды позже, как я понимаю, будут... А ваще, зашибически съездили! И дорога понравилась и город и, конечно же, встречающие нас камрады П.С. мокрая брусчатка+трамвайные рельсы - это жесть... но юбр - не голда, можно и ногами удержать
уху Фоти ... викладу ввечері.....

O

olezhyk

Guest
benson написал(а):
Не, на сриксе, я не поеду далеко... на юбре вдвоем будет тоже некузяво (он меня одного еле везет)... хочу ТДМ
Я бы посоветовал что-то с карданом, типа Бэхи или МэТэ. Так, шоб цепь не надо было бы обслуживать... /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/dance.gif

benson

Тру байкер
olezhyk написал(а):
Так, шоб цепь не надо было бы обслуживать...
:) /images/smilies/innocent.gif

Согласен, я лучше буду зарабатывать на Бэху (МТ не рассматриваем, так как там вместо обслуживания цепи есть обязательная регулярная переборка движка), чем научусь подтягивать цепь :)

C

CFG

Guest
:) Словом....гарно відпочили...покатались....промокли і погуляли....заодно познйомились з чудовомим людьми! :)

C

CFG

Guest
...мда....а щоб потрапити до квартири тре бульо проперти по таких сходах..на четвертий поверх...то вам не на УБРі....у Львів доїхати)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Дуже цикаво :))

але э що додати та запитати:

- Хотелось бы какой-никакой рассказик про все это безобразие. А то остается только фантазировать :))

- Вы бы фотки подписали групповые типа справа налево. А то я кроме Яськи и Жорки никаво ни знаю :))

- Что это за раскопки развалины?

- Жили не на природе я так понимаю. Готель?

- И что это за кучька мягко говоря использованых газет ??? :))

C

CFG

Guest
Tsoy написал(а):
Дуже цикаво ) але э що додати та запитати: - Хотелось бы какой-никакой рассказик про все это безобразие. А то остается только фантазировать ) - Вы бы фотки подписали групповые типа справа налево. А то я кроме Яськи и Жорки никаво ни знаю ) - Что это за раскопки развалины? - Жили не на природе я так понимаю. Готель? - И что это за кучька мягко говоря использованых газет ??? ) Цой )
- на все свій час....все буде.....простіше поїхати, аніж правильно описати)

- зроблю простіше...опишу кілька фото.... : номер 22...від першої зліва на право:
Олежик "olezhyk"
потім Жорка
далі - Ольга - дружина Олега
Антон "kesheme"
дружина Антона - Юля
ну потім - іАрослава - моя сестра
Толік "АХЕ"
+
є Таня - вона герой по суті.....бо по перше приїхала з москви, щоб поїхати у Львів...+...ніколи не їздила на моті, але їй сподобалось...всі задоволені... вона в червоній куртці спіді *(див для орієнтиру - останню фотку)
і я....саме волохате і не брите....якого мало...що поробиш, я з фотом був
решту спробую описати....більш лірично....коли ніхто не проти..але прошу трошки часу

K

kesheme

Guest
Фота н. 25!!!:) :) Рыцарь ***! Присягает на верность королю!:)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Tsoy написал(а):
- И что это за кучька мягко говоря использованых газет ??? ) Цой )
Залишу можливість описати нашу поїздку братику/images/smilies/tongue.gif

Щодо газет: Цой, ти видно ніколи не попадав в дощ... навіть не в дощ, а в зливу таку, що просто капець!!!/images/smilies/surrender.gif от для того і назети/images/smilies/wink.gif

ось ця фотка супер! називається: "Важкий ранок":)

Сверху