C
CFG
Guest
:) Але хочеться, ще....мало словом....рекомендую..проїхатись....головне щоб дощу не бульо)
Слайды позже, как я понимаю, будут...Tsoy написал(а):У-у-у, блин, молодцы!!! Расскажите как съездили. Со слайдами. Чекаю з нетерпинням. Цой )
А, так ты ВайБиэРом ездил типа шоб не выделяться ? :)) А я то думаю почему на фотах эСэРИКСа не видно.benson написал(а):Слайды позже, как я понимаю, будут... А ваще, зашибически съездили! И дорога понравилась и город и, конечно же, встречающие нас камрады П.С. мокрая брусчатка+трамвайные рельсы - это жесть... но юбр - не голда, можно и ногами удержать
Да я, после поездки к Яше, понял, что на сриксе больше 30 км за раз ездить нельзя... особенно с похмелья :) и багажника нет - чисто городской мот...Tsoy написал(а):А, так ты ВайБиэРом ездил типа шоб не выделяться ? ) А я то думаю почему на фотах эСэРИКСа не видно. Цой )
Да, отличное место: стилистика радует, отношение классное, цены коммунистические (20 грн на рыло, доесть не смогли :))Kam написал(а):В байкерском баре гдето были ? На одной из фот забор сделан спицованными колесами
Да, хорошо було /images/smilies/punk.gif /images/smilies/drunk.gifkesheme написал(а):Ништяг погуляли!
ну опыт показывает, что багажник - это решабельно :)benson написал(а):и багажника нет - чисто городской мот...
Не, на сриксе, я не поеду далеко... на юбре вдвоем будет тоже некузяво (он меня одного еле везет)... хочу ТДМ :)zack137 написал(а):ну опыт показывает, что багажник - это решабельно тем более, что жене на сриксе будет наверно удобнее.. ну может не удобнне, но быстрее, так точно
уху Фоти ... викладу ввечері.....benson написал(а):Слайды позже, как я понимаю, будут... А ваще, зашибически съездили! И дорога понравилась и город и, конечно же, встречающие нас камрады П.С. мокрая брусчатка+трамвайные рельсы - это жесть... но юбр - не голда, можно и ногами удержать
Я бы посоветовал что-то с карданом, типа Бэхи или МэТэ. Так, шоб цепь не надо было бы обслуживать... /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/dance.gifbenson написал(а):Не, на сриксе, я не поеду далеко... на юбре вдвоем будет тоже некузяво (он меня одного еле везет)... хочу ТДМ
:) /images/smilies/innocent.gifolezhyk написал(а):Так, шоб цепь не надо было бы обслуживать...
- на все свій час....все буде.....простіше поїхати, аніж правильно описати)Tsoy написал(а):Дуже цикаво ) але э що додати та запитати: - Хотелось бы какой-никакой рассказик про все это безобразие. А то остается только фантазировать ) - Вы бы фотки подписали групповые типа справа налево. А то я кроме Яськи и Жорки никаво ни знаю ) - Что это за раскопки развалины? - Жили не на природе я так понимаю. Готель? - И что это за кучька мягко говоря использованых газет ??? ) Цой )
Залишу можливість описати нашу поїздку братику/images/smilies/tongue.gifTsoy написал(а):- И что это за кучька мягко говоря использованых газет ??? ) Цой )