Львів 7-10 Травня Киев

C

CFG

Guest
судячи з усього поки нас троє...мотів....я з дядьком) + серстра + подружжя) :)

O

olezhyk

Guest
CFG написал(а):
судячи з усього поки нас троє...мотів....я з дядьком) + серстра + подружжя)
До чого я веду: якшо не багато техніки, то можна в мене в гаражі поставити

-: нема охоронця
+: в мотів дах над головою, охоронець - пес вівчарка(дурний, правда... /images/smilies/redface.gif ). ну і 21 грн зекономите :)

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
Якщо домовлюся з дружиною, з радістю приєднаюся Так незвично писати на форумі українською
Зато о переговорах с суровой женой писать совсем обычно.

O

olezhyk

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Зато о переговорах с суровой женой писать совсем обычно.
а ти скажи, де знайти жінку, яка б не суворо ставилась до чоловікових мотоподорожей? (за умови, шо сама не захоплюється мапєдами)
П.С.: "дайтє двє!" ©незнаюхто

N

Nchurmdaz

Guest
Твои слова как бы намекают нам, что суровая жена - вещь весьма распространенная. Таким образом, упоминание о переговорах с ней - как бы сродни фразе 'поеду, если получится заправиться'. К.О. отмечает, что такая постановка вопроса - триумф К.О.

O

olezhyk

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Твои слова как бы намекают нам, что суровая жена - вещь весьма распространенная. Таким образом, упоминание о переговорах с ней - как бы сродни фразе 'поеду, если получится заправиться'. К.О. отмечает, что такая постановка вопроса - триумф К.О.
А якшо оператор АЗС - твоя сувора дружина, то в даному контексті слово "поеду" - це утопія. К.О. кагбе починає в'їжджати, шо це фіаско К.О. :)

N

Nchurmdaz

Guest
kesheme написал(а):
Может тоже к нам в гости пожалуешь?
Сомневаюсь. Разве что в случае изменения состава участников.

С заправкой и женой аналогия явно не понята. Каждый выезд сопровождается бензом в баке, каждый выезд сопровождается переговорами с женой - я не говорю об уровне бенза и настроении жены. Бенз может быть бодягой а у жены - плохое настроение. Главное в том, что это и так очевидно неотъемлемые части выезда, и каждоразовое их упоминание выглядит забавно.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
filth написал(а):
Во львове планируется какой-то слет в тех числах. Может, совместить приятное с полезным? Там-то и палатки можно поставить, и за мотыки не волноваться.
За выделенное не уверен :). Чем меньше народу вокруг, тем мото целее.

Nchurmdaz написал(а):
Сомневаюсь. Разве что в случае изменения состава участников. С заправкой и женой аналогия явно не понята. Каждый выезд сопровождается бензом в баке, каждый выезд сопровождается переговорами с женой - я не говорю об уровне бенза и настроении жены. Бенз может быть бодягой а у жены - плохое настроение. Главное в том, что это и так очевидно неотъемлемые части выезда, и каждоразовое их упоминание выглядит забавно.
Браво, Кэп! Очевидно, собеседник намекает, что выполнение обоих условий выезда разновероятно, и особо отмечает выполнение менее вероятного условия :-D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Nchurmdaz написал(а):
Сомневаюсь. Разве что в случае изменения состава участников. С заправкой и женой аналогия явно не понята. Каждый выезд сопровождается бензом в баке, каждый выезд сопровождается переговорами с женой - я не говорю об уровне бенза и настроении жены. Бенз может быть бодягой а у жены - плохое настроение. Главное в том, что это и так очевидно неотъемлемые части выезда, и каждоразовое их упоминание выглядит забавно.
Кирюша, я тебя прошу - иди флудить в другую тему./images/smilies/surrender.gif
Только не говори, что не флудиш
Вот смотри: первый начал!

Зато о переговорах с суровой женой писать совсем обычно. Тем более, ты же не собираешся с нами ехать, как я поняла.

ЗЫ: могу подсказать много интересных тем для выражения своих мыслей и на этом форуме, и на мотке... и вообще в интернете /images/smilies/wink.gif

Теперь по теме.
Олежик, дякую за пропозицію поставити моти в тебе в гаражі. Ми це обдумаємо))) все ж не хочеться тебе напружувати)
Я думаю, народ зі мною згодиться, що ми були б дуже вдячні тобі (та і взагалі львівським юброводам) за екскурсію Львовом, тому що будемо там вперше (принаймні на мотах):)

N

Nchurmdaz

Guest
Подсказывай, пожалуйста! Получится подсказать что-нибудь новенькое - с радостью подниму на знамена.

И таки да, ездить куда-либо с плохими девочками я с определенного момента зарекся. А вот радостно флудить на интересную тематику - нет /images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
К.О., упоминание о переговорах с женой перед дальняком - моя фишка... неженатый все равно не поймет :)

По поводу стоянки мотов: имхо, лучше охраняемая стоянка, чем неохраняемый гараж... несколько капель дождя мотам не повредят, за то целее будут...

O

olezhyk

Guest
Цей гараж знаходиться на території приватного будинку /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Прикольно, братцы, молодцы! Я вам искренне завидую.

Я в этот период буду еще невыездной пока, мотоцик недособран, вернее правильнее было бы сказать недоразобран перед типа капитальной сборкой. Все руки не дойдут пока. Как всегда :))

На этот период назначено открытие МотоУа, туда и поеду с семьей машиной, мопед возьму с собой чтобы сильно от двухколесных на месте не отличаться :))

Во Львове бываю регулярно-периодически наездами в командировках 3-4 раза в год. С Кашеме увижусь познакомлюсь при ближайшей нагоде. Но это конечно же совсем не то что пригода поехать коллективом на мотиках. Завиду вам по доброму.
Ну ничо! Еще прокатимся куда-нить как-нибудь :)) Не все потеряно :)) Жизнь не заканчивается :))
Вот.

Жорка молодец. Я не удивлен. Я даже заранее знал что так будет. Я умею предсказывать будущее :))
Молоток! Я враженый! Мож я тоже скоро буду так писать, если женюсь :))
Все знают что при не мотожене отпроситься на слет или в путешествие у жены это событие целое, тока не у всех кишка толста об этом сказать громко.
Уважаю. А сделать из этого фишку вообще супер! :)) Я даже не подшучиваю уже, принял, хотя раньше смешно было и прикольно.

Про К.О. как в той поговорке. Общеизвестный пострел и здесь поспел... нафлудить.
Кто-то вообще видел его живьем? Это человек или ник на форуме? Кто-о его лично знает? Он ездит или только советы раздает?

Цой :))

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Жорка молодец. Я не удивлен. Я даже заранее знал что так будет. Я умею предсказывать будущее ) Молоток! Я враженый! Мож я тоже скоро буду так писать, если женюсь ) Все знают что при не мотожене отпроситься на слет или в путешествие у жены это событие целое, тока не у всех кишка толста об этом сказать громко. Уважаю. А сделать из этого фишку вообще супер! ) Я даже не подшучиваю уже, принял, хотя раньше смешно было и прикольно. Про К.О. как в той поговорке. Общеизвестный пострел и здесь поспел... нафлудить. Кто-то вообще видел его живьем? Это человек или ник на форуме? Кто-о его лично знает? Он ездит или только советы раздает? Цой )
Не женись, Серега :)
Спасибо за напутствия /images/smilies/thumbup.gif
Кирилла я видел вживую :)

М

мелкий

Guest
benson написал(а):
Не женись, Серега Спасибо за напутствия Кирилла я видел вживую
та все не так страшно :) то у тебя жена суровая просто :)

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
Кирилла я видел вживую
Ему не понять. Сначала кидает предъявы типа 'разберемся в реале', потом даже не звонит /images/smilies/frown.gif Не пишет /images/smilies/frown.gif Волнуюсь вот - все ли в порядке, вдруг случилось что? /images/smilies/frown.gif

Сверху