O
olezhyk
Guest
Жінка - то святе/images/smilies/innocent.gif!!!benson написал(а):С женой предварительно договорился Так что еду
А шо, /images/smilies/bash.gif ?
Жінка - то святе/images/smilies/innocent.gif!!!benson написал(а):С женой предварительно договорился Так что еду
До чого я веду: якшо не багато техніки, то можна в мене в гаражі поставитиCFG написал(а):судячи з усього поки нас троє...мотів....я з дядьком) + серстра + подружжя)
Зато о переговорах с суровой женой писать совсем обычно.benson написал(а):Якщо домовлюся з дружиною, з радістю приєднаюся Так незвично писати на форумі українською
а ти скажи, де знайти жінку, яка б не суворо ставилась до чоловікових мотоподорожей? (за умови, шо сама не захоплюється мапєдами)Nchurmdaz написал(а):Зато о переговорах с суровой женой писать совсем обычно.
А якшо оператор АЗС - твоя сувора дружина, то в даному контексті слово "поеду" - це утопія. К.О. кагбе починає в'їжджати, шо це фіаско К.О. :)Nchurmdaz написал(а):Твои слова как бы намекают нам, что суровая жена - вещь весьма распространенная. Таким образом, упоминание о переговорах с ней - как бы сродни фразе 'поеду, если получится заправиться'. К.О. отмечает, что такая постановка вопроса - триумф К.О.
Может тоже к нам в гости пожалуешь?Nchurmdaz написал(а):Зато о переговорах с суровой женой писать совсем обычно.
Сомневаюсь. Разве что в случае изменения состава участников.kesheme написал(а):Может тоже к нам в гости пожалуешь?
За выделенное не уверен . Чем меньше народу вокруг, тем мото целее.filth написал(а):Во львове планируется какой-то слет в тех числах. Может, совместить приятное с полезным? Там-то и палатки можно поставить, и за мотыки не волноваться.
Браво, Кэп! Очевидно, собеседник намекает, что выполнение обоих условий выезда разновероятно, и особо отмечает выполнение менее вероятного условия :-DNchurmdaz написал(а):Сомневаюсь. Разве что в случае изменения состава участников. С заправкой и женой аналогия явно не понята. Каждый выезд сопровождается бензом в баке, каждый выезд сопровождается переговорами с женой - я не говорю об уровне бенза и настроении жены. Бенз может быть бодягой а у жены - плохое настроение. Главное в том, что это и так очевидно неотъемлемые части выезда, и каждоразовое их упоминание выглядит забавно.
Кирюша, я тебя прошу - иди флудить в другую тему./images/smilies/surrender.gifNchurmdaz написал(а):Сомневаюсь. Разве что в случае изменения состава участников. С заправкой и женой аналогия явно не понята. Каждый выезд сопровождается бензом в баке, каждый выезд сопровождается переговорами с женой - я не говорю об уровне бенза и настроении жены. Бенз может быть бодягой а у жены - плохое настроение. Главное в том, что это и так очевидно неотъемлемые части выезда, и каждоразовое их упоминание выглядит забавно.
Не женись, Серега :)Tsoy написал(а):Жорка молодец. Я не удивлен. Я даже заранее знал что так будет. Я умею предсказывать будущее ) Молоток! Я враженый! Мож я тоже скоро буду так писать, если женюсь ) Все знают что при не мотожене отпроситься на слет или в путешествие у жены это событие целое, тока не у всех кишка толста об этом сказать громко. Уважаю. А сделать из этого фишку вообще супер! ) Я даже не подшучиваю уже, принял, хотя раньше смешно было и прикольно. Про К.О. как в той поговорке. Общеизвестный пострел и здесь поспел... нафлудить. Кто-то вообще видел его живьем? Это человек или ник на форуме? Кто-о его лично знает? Он ездит или только советы раздает? Цой )
та все не так страшно :) то у тебя жена суровая просто :)benson написал(а):Не женись, Серега Спасибо за напутствия Кирилла я видел вживую
Ему не понять. Сначала кидает предъявы типа 'разберемся в реале', потом даже не звонит /images/smilies/frown.gif Не пишет /images/smilies/frown.gif Волнуюсь вот - все ли в порядке, вдруг случилось что? /images/smilies/frown.gifbenson написал(а):Кирилла я видел вживую