Львов

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Саш ти хочеш відкрити львівський філіал київської фірми ??

benson

Тру байкер
taras-l написал(а):
benson я ж написал что без обид и никакой аналогии с кем бы то нибыло. Тепер все выживают кто как может.
Тю, да какие обиды, я стебусь :)

desantnikd6

Тру байкер
Львівяни,хто може допомогти?Потрібно купити в штурмі берци і відправити їх в Ужгород,гроші вишлю на карточку...

K

kesheme

Guest
desantnikd6 написал(а):
Львівяни,хто може допомогти?Потрібно купити в штурмі берци і відправити їх в Ужгород,гроші вишлю на карточку...
См. приват

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А той одноокий то син Кутузова ???/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
По многочисленным просьбам трудящихся ©

п.с. Олежик, шось я провтикав тобі його сьогодні показати.
Отож шльома яку купив для Марічки

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А хто го розфарбовував ???

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
ну та а хто у всьому завжди винен? пи.си. то він такий розмальований є. гарний, курва
Аааааааа /images/smilies/thumbup.gif

desantnikd6

Тру байкер
Кудась пропала людина,яка відгукнулася на питання.Тому повторяюсь,кому не важко взяти в штурмі пару берц і відправити в Ужгород?

B

Braslet

Guest
Здорово, львовяне!!!!! ))))))))))) как вы там поживаете?? )))
открыли сезон?...да? открыли???? ))))
а мы сидим, хвосты морозим....(((( погода ваще ни разу не летная...((( у нас ток ВадинГ на своем харли в эту субботу торжественно... в гордом одиночестве на Смотровую поедет...))) сезон открывать...))))) мажоооор....))))
а мы тихооонечко... пешочком... одевшись потеплее в кафешку... водовку попивать..))) типа - открылись...)))))))))))
бэшка моя на учете еще не стоит... (((( хвост еще битый надо доделать...))) и аккум поставить новый...)))) и думаю, через недельку покажемся дяденькам гбддешникам... получим вожделенный номерок и надеюсь - на дорогу с чистой совестью..)))
че.. какие новости у вас??? ) Саня? Машенька? что скажете??? )))))))))

Антон, Юле привет передавай обязательно!!!! )))))))))

O

olezhyk

Guest
Braslet написал(а):
Здорово, львовяне!!!!! ))))))))))) как вы там поживаете?? ))) открыли сезон?...да? открыли???? )))) а мы сидим, хвосты морозим....(((( погода ваще ни разу не летная...((( у нас ток ВадинГ на своем харли в эту субботу торжественно... в гордом одиночестве на Смотровую поедет...))) сезон открывать...))))) мажоооор....)))) а мы тихооонечко... пешочком... одевшись потеплее в кафешку... водовку попивать..))) типа - открылись...))))))))))) бэшка моя на учете еще не стоит... (((( хвост еще битый надо доделать...))) и аккум поставить новый...)))) и думаю, через недельку покажемся дяденькам гбддешникам... получим вожделенный номерок и надеюсь - на дорогу с чистой совестью..))) че.. какие новости у вас??? ) Саня? Машенька? что скажете??? ))))))))) Антон, Юле привет передавай обязательно!!!! )))))))))
Пріуєт, Іра!
Вам хоч не так прикро - у вас мороз. А в нас +15, і:
та ще і ґума з братньої Польщі ніяк доїхати не може...

Сверху