Львов

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Я-за. В воскресенье например!
Я тоже! Погода вроде обесчает быть. Могу Женьке(Бандиту набрать)+Быстрого раздуплить...короче народ собрать можно. Только шевелиться надо в ритме хаябузы:) Тобишь быстро. Нужно:
а) каждому ружо+патроны
б) место где будет валево+план(не тот, что курить), как это будет происходить. Олежик на шашлыках разные прикольные варианты рассказывал.
Собираемся /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/2riders.gif
И вперед: /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif
А после: /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
Я тоже! Погода вроде обесчает быть. Могу Женьке(Бандиту набрать)+Быстрого раздуплить...короче народ собрать можно. Только шевелиться надо в ритме хаябузы Тобишь быстро. Нужно: а) каждому ружо+патроны б) место где будет валево+план(не тот, что курить), как это будет происходить. Олежик на шашлыках разные прикольные варианты рассказывал. Собираемся И вперед: А после:
Товариші, "ружо+патроны" - це всьо класно, але основне - це захисні ОКУЛЯРИ (або маски)!!! без них - нєфіг шо рипатись.

K

kesheme

Guest
Строительные очки стоят гривен 10-15 накрайняк. У брателло их есть!

S

SPQR

Guest
Я вообще в шльомі мотоциклєтному збирався бути:D

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
основне - це захисні ОКУЛЯРИ (або маски)!!! без них - нєфіг шо рипатись.
Більшість з нас буде фузейкі напрокат брати, я думаю там і окуляри з масками мають бути. Або накрайняк, купимо окуляри, як Антон каже. Головне питання, чи є місце де то всьо взяти? Якщо з цим туго, то можно в пейнтбол: http://strike.psihov.net.ua/uk/price
І щоб встигнути народ зібрати треба визначатися, будем в неділю, чи нє.

K

kesheme

Guest
Только что говорил с малым. Прокат фузеи- 75 грн + пульки. Договорюсь чтоб дешевле было.Ружбаек дофига. Давайте на воскресенье часов на 12.

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Только что говорил с малым. Прокат фузеи- 75 грн + пульки. Договорюсь чтоб дешевле было.Ружбаек дофига. Давайте на воскресенье часов на 12.
Цена приемлемая. +1. Начинаю обзванивать возможных желающих! С Быстрым перетрешь?
Олежик, запитаєшь в Тараса, може він до нас приєднається?

S

SPQR

Guest
Так, я походу еще одного человека подписал. Как там G23?

K

kesheme

Guest
Пока никак ибо я втыкнул спросить/images/smilies/redface.gif Главное чтоб погода не подвела!

K

kesheme

Guest
Всем. Я и SPQR решили пожить еще недельку и перенесли войну на следующие выходные. У всех желающих есть время собраться с мыслями.

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Всем. Я и SPQR решили пожить еще недельку и перенесли войну на следующие выходные. У всех желающих есть время собраться с мыслями.
А также выкурить последнюю сигарету и выпить рюмку коньяка/images/smilies/tongue.gif
И дабы не было траблов, давайте УЖЕ определяться: кто, когда, где, во сколько. После войны предлагаю замутить поедания мяса(пленных) у меня во дворе.
Нам(я думаю Антон меня поддрежит) особенно хотелось бы увидеть Олежика с Тарасом/images/smilies/wink.gif , ну и всех желающих.
Кстати, kesheme, как грибы?

O

olezhyk

Guest
Тра-та-та!!! /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Там сейчас в центре Львова шарятся двое наших камрадов, Wolf и Dimka.

Звонили спрашивали гостинницу, я им нашел кой чего но отказались и попросили найти самый бюджетный вариант, такшо будут кентоватся во "Львове" с тараканами:).

Если кому нибудь будет нечего делать днем/вечером то они с радостью составили бы компанию:). (Дима 067 23один 5восемь 9пять СерегаВульф 096 70шесть 5шесть 3пять)

S

SPQR

Guest
Kam написал(а):
Там сейчас в центре Львова шарятся двое наших камрадов, Wolf и Dimka.
блииин, я пока номер раздуплил чуть с ума не сошел. С ребятами созвонился, вечером мутим шашлык!!!

Сверху