R
Rodius
Guest
Підтримую Тараса, шо якшо немаєш голови то шльом недопоможе.
Привіт, ну розкажи про себе, хто , звідки, давно на Юбеерці літаєш))):)100yka написал(а):Всім привіт!)
100yka;211786 написал(а):Всім привіт!)[/Q
Здоров-здоров !!! Вітаю на форумі мотоманіяків !!! /images/smilies/wink.gif
Привіт!/images/smilies/wink.gif100yka написал(а):Всім привіт!)
і тобі привіт!100yka написал(а):Всім привіт!)
Звати мене Остап. Сам зі Львова, проживаю в районі "Спартака". На Юбрі з літа 2009 року. Раніше займався професійно велотріалом, але прийшлось забити, оскільки виникли проблеми зі здоровям/images/smilies/redface.gif . Але на двохколісних коней вирішив не забивати і вот в мене Юбра=) Про байк я тільки позитиввних відгуків! За рік наїздив на ньому тільки 5800 км, але навіть за цей короткий час можу з гарантією сказати, що байк супер!!!Rodius написал(а):Привіт, ну розкажи про себе, хто , звідки, давно на Юбеерці літаєш)))
Еле увернулся от GTS!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Набок лёг так, как в поворот вхожу чтоб с крылом передним разминуться!SPQR написал(а):Привіт! 2kesheme. Я слышал ты вчера на Каенов охотился?
Них.себе/images/smilies/eek.gif /images/smilies/mad.gif Это он тебя так не заметил, или решил незамечать?kesheme написал(а):Еле увернулся от GTS!!! Набок лёг так, как в поворот вхожу чтоб с крылом передним разминуться!
ОНА не заметила! Я вполне лоялен к дамам за рулём, но это была курица! Она даже на 20 % не использует потенциал этого кайена!/images/smilies/thumbdown.gif Я на таком ездил- это пуля!/images/smilies/thumbup.gif Вот что обидно! Но! Если бы она меня сбила, ей бы пришлось меня потом всю дорогу возить!:)SPQR написал(а):Них.себе Это он тебя так не заметил, или решил незамечать?
Возити на собі ??!!! :D /images/smilies/wink.gifkesheme;212035.... Если бы она меня сбила написал(а):[/img]
Падсталом/images/smilies/thumbup.gif :) :Dkesheme написал(а):Тут на форуме хлопец один писал, что на ёбрике возил девчонок, а потом целовался со всеми подряд, так от еслиб эта курва мне кайен запрезентовала за нанесённый ущерб, то на себе может и не катать! Я бы через пару дней запостил тему типа "катал на своём поршике женскую сборную гимнасток. Дали все..."
Ну ты ей хоть пальцем погрозил или мож замечание сделал? Типа:"женщина, вы должны быть внимательнее за рулем, так как чуть не збили другого участника движения"/images/smilies/wink.gifkesheme написал(а):ОНА не заметила!: